Маршруттар
Forma
Дүкен
ГТ
Гульшат Темирбекова
Покупали вытяжку, якобы распродажа маунфилд, как выяснилось, что она должна была обтянута плёнкой, но они продали без неё, такое ощущение, что был выставочный экземпляр, или кто то вернул им её,( она вся в царапинах?)но теперь не докажешь, с покупки прошло больше 2 месяцев, так как технику приобретали заранее, для мебельщиков( им нужны размеры), так что будьте осторожны, проверяйте товар. В этом магазине набрали техники на 3 млн и просто сейчас не найдешь крайнего, думали серьёзная фирма.
Ольга Климентьева
Понятно что качество. Но дорого.
Irish Whiskey
Чисто случайно зашли в ваш магазин и увидели большой выбор бытовой техники, раковин и моек для кухни есть выбор смесителей. Отзывчивый консультант девушка все рассказала, показала очень все доходчиво! Рекомендую к посещению!
Fм
Forma, магазин
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова! Мы старались 😁
Mark Volkov
Благодарю магазин Forma за отличный сервис и высокое качество обслуживания. Менеджер проявил профессионализм, вежливость и готовность помочь в любом вопросе.
Fм
Forma, магазин
27 қараша 2025, ресми жауап
Mark, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
МЖ
Мария Ж
Брала всю технику в данном магазине и мы просто в восторге! Консультанты приветливы и доброжелательны, проявляют заинтересованность и прекрасно помогли с выбором. Однозначно 5 звезд!
Татьяна Павлова
Хороший магазин , большой выбор техники . Приобрела вытяжку и встраиваемые холодильник , морозильную камеру. Всем довольна !!! Рекомендую технику Maunfeld !!!
ОШ
Оксана Шевчук
Замечательный магазин! Обслуживание и качество только на 5⭐️ Дома почти вся техника из этого магазина, качественная, стильная! Работники всегда посоветуют, предложат ,вежливые идут на встречу!
Aigul Adirbaeva
Классный магазин! Хороший выбор техники, приветливая консультация Наталья,спасибо большое!покупкой довольный!
Валерия Гусарова
Отличный магазин, покупаю здесь технику не первый раз.консультант грамотный, помогла подобрать всё необходимое, за что им большое спасибо👍🏼всем советую
Ирина Хан
Выбирала технику для кухни, сразу как зашла в зал мне предложили помощь в выборе, всё чётко и ясно. Мне понравилось какие отзывчивые консультанты. В магазине выбор хороший, каждый может чтото для себе прикупить и цены приемлемые. Рекомендую данный магазин