Маршруттар
2.3
Мәзір
2.3
vlipnszxs 🩻
у гульмиры очень вкусные и сочные донеры,очень приветливая и приятная по общению к клиентам
ДБ
Денис Беляев
Чуть не отравился
СБ
Салтанат Балгабаева
Купила за 2000 тн большой донер в кавычках так он просто называется на самом деле ещё меньше чем обычный Ужасный обслуживание тоже Не советую
И.
Ислам .
В донере волосы, майонеза больше чем всего остального пришлось донер с хлебом есть А еще у кого запор можете здесь купить донер, прорвет шикарно🚽
Анжелика Эргашева
Отвравительные донеры, пустые с кучей майонеза, а сырный как будто весь состоит из сырного соуса, как будто ели лаваш с соусом Это пол беды, у меня попался волос завернутый в лаваш и у супруга прям шматок под конец🤮
CA
Chingiz Akishev
Вкусно.
SG
Sergey Gorbenko
Тупо отраву продают И даже не знают состав Доннера Просто помои собрали и в ловаш замотали
Didar Sagyndyk
Донер маленький не вкусный не советую брать 👎👎
Данияр Сагындык
Донёры не понравилса ваше маленкие мясо ваше нету
Самый ужасный донер,даже это не Донер а просто лаваш,никогда не видела такое,тонкое просто лаваш внутри ничего и нету ни мясо ни курицы,про картошку вообще даже слов нет,там и не было,я заказывала потому что охота была нормальный сытный донер похавать,а тут привезли просто лаваш без ничего, в прямом смысле Когда увидела подумала что за прикол где мой нормальный донер!!! Никогда в жизне не видела такого !!! Даже в самом бичманском месте хотябы туда добавляют много капусты или марковь чтобы что то было внутри, а у вас абсолютно пустой лаваш!! Раз вы работаете за деньги имейте совесть сделайте нормальную донер который мог бы сытно покушать,а не какую то дичь Имейте совесть!!!!!!! Прежде чем заказывать теперь буду сто раз думать и оказывается надо читать отзывы!!!
Д🌊
Дима 🌊
если вы проснетесь ночью голодным, и захотите заказать отсюда, подумайте 2 раза, лучше посмотреть сколько стоит такси до ночного и взять там доширак, у меня все.
Серёга Татарский
Очень хорошее место,особенно понравилась девушка по имени КсениЯ Вежливое общение с клиентом, улыбается. Было приятно посетить это место. Всем рекомендую
NV
Nikita Volkov
Отвратительно,говядина резина, лаваш горелый, всё выкинули, на мусор даже собаки не будут кушать, заказал 17 декабря в ночь, и не стыдно готовить, отвратительно 🤢🤢🤢
ДХ
Дмитрий Химич
Ну просто дно! Отвратительно! Начинки нет вообще, один лаваш! Донер тонкий, начинки ноль, одна капуста, а стоит 1900!!! Больше не буду брать! Тупо выбросил в урну!
Испандияр Асан
👍👍👍
Вк К
Заказала доставку,это просто отвратительно,больше половины денера в мусорку просто. Мяса почти нет,вся картошка внутри горелая,но больше всего там было очень крупно нарезанной капусты,из-за которой просто невозможно есть
Рамазан Буркитбай
Плохо болит желудок, советую не ходить!!!!
Светлана genzzza03
Отличное обслуживание!!! Работник Аида самая лучшая❤️❤️❤️
Абылай Буркитбай
Не очень Донер
Kustaeva 💋
14.09 около 8 утра хотела сделать заказ, в итоге заказ не был принят, так как сказали то что у них все закончилось, зачем тогда работать, если на продажу ничего нет?
ДВ
Дмитрий Вериго
Первый и последний раз тут ел,заказал донер с двойным мясом,на деле корейская морковка в лаваше,размером меньше с ладонь,стоил он 2000 тенге, найдите на фото двойную порцию мяса
Анатолий .
Какая то кислая субстанция с двумя кусочками мяса, так и стоит еще 1400, лучше бы в соседнем емшане купил
Викуша Миронова
Взяла — больше не вернусь. Один лаваш, внутри почти ничего нет. Морковь слишком острая, есть невозможно. На вкус — просто отвратительно. Смените, пожалуйста, того, кто это готовит, портит всю репутацию!
Юлия Песоцкая
Сухо,невкусно…
Alexandr Skvirenko
Взял куриный донер за 1300, он был очень маленький, внутрь почти ничего не положили и дали всего одну салфетку. Для сравнения в тайгере за такую сумму так наедаешься, что иногда даже доесть сил не хватает.
У Б
Лучше там не брать нечего
Ярик
Худший Донер за всю мою сознательную жизнь
КД
Канат Дарибаев
Самый ужасный Донер в жизни который я пробовал , не советую вообще не кому , написал что аллергия на морковь они все равно ее туда положили , начинки мало , чисто лаваш сухой , внутри соус который как будто смешали с жиром бараньим который стоял на солнце , просто отвратительно
АЖ
Амина Жанкулина
Ужасные донеры , никогда там не заказывайте
GS
Gulfina Shektybaeva
Донеры ужасные, начинки нет, один лаваш, дорого и не сытно, разочарованы…☹️ Не советую там заказывать
Максим Чигур
Брал микс донер думал там действительно будет большой, там обычный средний донер, сухой. Вообщем второй раз наврядли сюда заскочу
Султан Касиманов
1500 донер , маленький просто жесть, недожаренный, сухой , соус галимый майонез , одни овощи , короче калл голимый не советую
VV
V V
Брали де́неры, картошка пропареная,старая, курица варе́ная, вкуса никакого, пресно, безвкусно, бяка. Девушка приятная
Moldagali kazbek
ТАМ ОЧЕНЬ ВСЕ💩💩💩
IT
Iskakov Timur
Ле у этой Вики что за бомбовые сэндвичи!
MM
Mozg777 Major
Хотелось бы выразить огромную благодарность,а именно Александре,за проявленное внимание к клиентам.а так же хотелось бы подчеркнуть её профессиональный подход к каждому клиенту.
Сергей Климчук
сегодня брали донер с дочкой, все понравилось, спасибо очень вкусно👍🏻
Arman Samratov
не реально вкусно
СП
Сергей Петров
Вкусно мне понравилось
Madina Shaizat
Вкусно было
Diza Kiki
4 числа примерно к обеду пришли с другом покушать, ооочень вкусные денеры, и девушка на кассе очень приятная и быстро готовит донеры.
Non Amare
Скамеечку бы рядом и всё отлично))
Мари Владимировна
Аруна Омарова
Все отлично
ДБ
Дмитрий Б
Ужасное место, то соуса переборщат, то по составу обманывают, не ходите сюда!!!!! Вместо сосисок микоян, пихают фуфлдишманское , при мне достала с холодильника какуюто немонятную пачку сосисок(я знаю как выглядит упаковка микоян) Два с огромным минусом
Ангелина Т
Просто ужас. Сендвич с курицей, готовили 15 минут. В итоге выбросила после первого укуса. Курица сырая, зелень воняет. Сендвич сухой и разваливается. По внешнему виду как будто кого-то вырвало в булку.
Нурчик Абишева
Обслуживание 0, сказали без капусты, но всё равно сделали с капустой по своему!! Макси чай с фюс ти не могут разлечить элементарно!
Ерасыл Кандаев
Волосы и ещё холодное, я им отправил фото и она сказала-Приносим свои извинения. так нельзя !!!
عليشير غازيز
Когда то любил здесь покупать шавермы, они были хоть и дорогими, но очень большими сытными, немного острыми и самое главное - большими. Но сюда приехал недавно, и попробовал еще, и размер сильно уменьшилась. Больше не буду здесь покупать
Тағы жүктеу