Жүру жолы
Военторг
Магазин одежды для силовых структур
1.4
ЖК Жукенова К.М.
1.4
Алия Ишикеева
Очень грубая и злая женщина на телефоне
ДТ
Диля Т
Грубая женщина, обслуживание 0, не знает что такое субординация, цены космические, орет как ненормальная.
МГ
Мадина Гайдарова
Ужасное отношение к клиентам, как будто домой к ней пришли, хамит и выгоняет, мало того цены космос, так ещё и продавец ведет себя высокомерно, цены придумывает на ходу.
АЖ
Арман Жулдубаев
Приехал с Актобе был в отпуске продавец вообще не умеет разговаривать с клиентами посмотрел отзывы и убедился в этом
Сауле Смакова
Продавец хамка!!! Не знаю, знает ли хозяйка об этом, или может сама хозяйка это была, но это какой-то кошмар!!!!!!! Туда больше ни ногой!!!!
II
Iphone Iphone
Продавщица с приветом
НТ
Нурсултан Токушев
Продавец психически не уровновешен. Цены завышены.
Tanat Azhibaev
Не советую грубая женщина, не умеет разговаривать с людьми
АЕ
Азамат Еркинович
Обслуживание 0 ,очень не хорошая женщина,грубиянка не может общаться с клиентами ,субардинации нету ,общаеться как будто бесплатно даёт товар ,не советую брать у неё в этом магазине , ателье конечно вдвойне берет цена космос тоже не советую вообще.....
ЕТ
Елена Тен Исупова
Кошмарно грубая девушка работает , хотела узнать и приобрести берцы есть ли в наличии или нет ,так она мне нагрубила и послала на базар,если бы я хотела купить на базаре то я наверное не обращалась бы в спец магазин.
Даулет Муратов
Грубая какая то
O.
Olessya .
Обслуживание хуже некуда. Что такое сервис и субординация персоналу магазина неизвестно !!!
MD
Mr Dias
Ужасное обслуживание
ЖА
Жанат Алибаев
Перцонал магазина не умеет работать с покупателями, по телефону хамят и сбрасывают наверное им не выгодно продавать свой товар
Грубее человека в жизни не видел. Больше ни ногой туда. Никому не советую.
Асель Кожахметова
Камажай разочаровал в обслуживании