Жүру жолы
Гнездышко
Балабақша
Райса Rey
Самый лучший детский сад!!! Я здесь проходила практику 2 месяца, хочу еще раз вернуться на следующую практику. Воспитательницы самые лучшие, всегда помогут, дети тоже самые лучшие, любимые😻😻😻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ИО
Ирина Омарова
Очень хороший садик,очень хорошии и добрые воспитатели,удобное месторасположение, на входе в сад сидит охранник,есть разные кружки,логопед,английский и многое другое.
АЕ
Айжана Есергепова
Замечательный садик! Самые лучшие воспитатели! Ходил старший сынок, теперь ходит младший. В группе семейная, добрая атмосфера. Сынок ходит в садик с удовольствием.
ВЛ
Виктория Лысннко
У каждого конечно свое мнение. Но нам садик очень понравился, ходим туда второй год, ребенку после первого воспитателя (частного садика) очень было тяжело, но она быстро адаптировалась! Воспитатель и помошник воспитателя у нас уже 2 года одни и те же! Дочка их любит! Карина Микасовна у нас очень креативная! Питание тоже хорошее! Мы нашей группой и садиком в общем довольны 👌🏻
КТ
Ксения Третьяк
Хороший сад, ребёнок ходит с удовольствием, и занятия с детьми постоянно проводятся, отдельная хорошая и безопасная площадка, с воспитателями очень повезло, считаю, всегда идут на встречу. 👍👍👍❤️
Денис Костанай
Уже 3-й год мой сын ходит в этот сад. Ни разу не возникало никаких проблем. Воспитатели в нашей группе - настоящие профессионалы. Добрые, отзывчивые, заботливые. Часто сын из сада приносит разные поделки. В самом саду тепло, уютно, удобное место для сна. Появился охранник на входе - это очень хорошо. Хорошее питание - манты, пельмени, суши, шашлык (так сын говорит)
Юлия Калюжная
Ужасный садик, не рекомендую водить туда детей. Текучка кадров за месяц 6 воспитателей поменялось. Детей не могут накормить и уложить спать, ссылаясь на то, что дети не хотят и приходится их забирать домой. В частных садах на государственной основе есть учредитель, который должен обеспечивать сад всем необходимым, а не просить элементарно развивающие игрушки детям. В этом саду родители должны сами покупать за свой счет игрушки. Садик нуждается в проверке
Д.
Дэни .
В общем и целом нормальный садик. Для частного совсем не плохо. Есть своя площадка, дети спят не в группе, есть спальня для этого. У меня сюда ходили двое деток. Всегда ходили с удовольствием. Кормят по норме, единственное что нормы сейчас странные в образовании. Были мамочки которые постоянно ругались и потом забирали документы. Директор очень адекватная и приятная женщина что тоже нынче редкость.
SA
Saule Amantaeva
Здравствуйте. Подскажите номер пожалуйста.
СЖ
Сагира Ж
Отличный садик 👍🏽 не жалею что выбрала именно этот садик . Карина Микасовна вообще молодец 😍 доча ее любит 🌺