Жүру жолы
Ерлер киімі бутигі
Филиалы
Барлық филиалдары
Мади Айдынгалиев
Сегодня были в магазине , выбрали себе куртку толстовку , и носки , обслуживал нас мальчик по имени на букву «М» , очень грамотный , все нам обьяснил подробно, очень клиентоориентированный , знает все размеры , повысьте ему зарплату !!!
Наф🤍 🩷
Были сегодня с семьёй после 9ти вечера , парни молодцы все оперативно шустро 😊 все объяснили размер подобрали. Ушли довольные с покупкой 🤗 но не понравилось отношение девушки на кассе во время закрытие. На вопросы отвечала недовольна насчет регистрацией. Из-за мальчиков ставлю 5😇
BK
Bekzat Khakimov
Айдане отдельный рахмет, работает на совесть
Э
Эльмира
Вчера была у вас в магазине. Хочу отметить работу консультанта по имени Айдана — обслуживание было на высшем уровне. Я бываю у вас часто, но в этот раз сервис особенно понравился: Айдана всё подробно объясняла, сопровождала до конца и не оставляла на полпути. Очень внимательный и ответственный консультант. Спасибо!
Daria Mashkovtseva
Хороший магазин, качество на высшем уровне! Вежливый персонал, отдельная благодарность Курмантаю🔥
АЕ
Абай Ерсайын
Хороший магазин,хорошие и вежливые продавцы🤌 Отдельное спасибо кассиру Толебай Амине,все быстро пробила,выставила счёт,профессионал в своем деле,побольше таких,как она🔥
Камель К
Лучший магазин в городе Костанай!!! Хочу выразить благодарность магазину за консультантов, которые молодцы бегают и обслуживают на высшем уровне 👍
А.
Алина .
Высшее качество одежды и обслуживания! Кассир Амина профессионал своего дела, очень приятная и вежливая девушка! С удовольствием вернемся к ней еще раз
е&
елена &ЛЕНА&
Магазин класс❤️🔥спасибо за скидку❗❗❗♥️
Медет Карсакбаев
Спасибо за качественные вещи и отличное обслуживание! Айдана очень милая и компетентная в своей работе девочка.
Indira Atagul
Классный консультант, шустрый понимает с полу слова , молодец !!!! 👍👍👍👍👍 Отличный консультант!!!
Артем Люлюк
Хорошее обслуживание, всегда тут одеваюсь, поступление всегда радует также спасибо и продавцам, Курмантай хороший консультант, всего доброго ему, а также пусть магазин всегда держит марку!
ЕИ
Ерлан Ищанов
Хорошим магазин большой выбор рекомендую
MY
Marzhan Yelibaeva
Спасибо большое магазину Кингстон вещи очень качественные 👍 обслуживание отличное 👍
ИЛ
Иосиф Ли
Хороший магазин
КТ
Канат Тлеубаев
Илана Король лучшая в своем роде, встретила проводила одела, приятный консультант знающий свое дело.
Диас Исмагулов
Отличный выбор куртка очень понравилась отзывчивый персонал особенно спасибо Илане за помощь в выборе куртки
Людмила Мельникова
Отличный отдел! Всегда находится именно то, что нужно! Прекрасное обслуживание, вежливый и обходительный персонал!
MM
Miras Meirimkhanov
Продавец Илана очень отзывчивая, помогла подобрать верхнюю одежду и размер. В магазине много выбора одежды👍👍👍
SK
Sandir Kazybaev
Классный магазин
ВП
Валерия Прокопенко
Два раза там попадали в глупую ситуацию, первый раз была рубашка с браком , мы это заметили прям в магазине , попросили заменить на такую же в итоге продавец куда то ушла и ждали мы минут 30 , потом в итоге пришла и говорит что такой же нет 🤦🏻♀️ второй раз мы хотели купить обувь все понравилась обувь, и в итоге мы пождали тоже, и как оказалось второго ботинка просто нет у них , сказали якобы произошла какая то ошибка 😂🤦🏻♀️ это было 12.11.2025
Рауза Аманжолова
Вещи качественные, стильные, можно подобрать под любое мероприятие. Всегда с супругом только там покупаем. Цены конечно немного бьют по карману.
РК
Раймбек Карасаев
Все качественные веши беру тока в Kinstone.
GK
Gulnara Kukaeva
Была сегодня в этом магазине Kingstone обслуживаүие ужасное зажиравшиеся продавцы вроде Амина её звать в очках Грубо мне ответила на вопрос из чего состоит состав ткани шапки Со вздохом и чуть ли не закатывала глаза
А К
Отличный магазин ,обслуживание на уровне
MB
Marina Bartosh
Отличный магазин с хорошим ассортиментом качественной, красиввой и стильной мужской одеждой. Цены приятно порадовали. Отдельная благодарность консультанту Жарболу. Ненавязчиво и профессионально подобрали полный образ. Наилучшие рекомендации.
Ainur Biktimissova
Консультанты вежливые и отзывчивые,но девушка за кассой с татуировкой на руке (имя не запомнили) очень грубая,общается так как будто мы ей что-то должны🙄
Elina L
Консультант Карина очень милая девушка🥰быстро среагировала и помогла нам подобрать то что нужно,ещё раз обязательно придем!😉
Роман Москвитин
Спасибо консультанту Александру, быстро,четко 👍🏼💪
Айгерим Дандыбаева
Хорошое обслуживание , качество вещей . Спасибо
ЭИ
Эдуард Ибрагимов
Отличный магазин с большим выбором товаров! Очень быстро помогли подобрать одежду.
NS
Вера Гребенюк
Все очень понравилось
ТК
Талгат Казбеков
Классный магазин , все очень понравилось
Елена
Очень понравился магазин ,есть все необходимое,по доступным ценам и отличного качества
DS
Djon Smith
Очень доволен покупкой! 👗 Персонал вежливый и помог подобрать идеальный образ. Качество одежды отличное, всё сидит по фигуре, как будто шили на заказ. Обязательно вернусь за новыми обновками! Спасибо магазину за приятные эмоции 😊
R
Redmi
Супер!
СА
Сейфаддин Алиев
Отличный консультант Мира, Хорошо обслужила, подобрала много хороших вещей.
Асет Исаков
Обслуживание супер. Особенно Русул. Все шикарно вещи отличные.
ИЛ
Ирина Линник
Все понравилось
КТ
Карина Тяжина
Отличный выбор! Вежливые консультанты! Все подобрали, спасибо !
Eldar Sabyr
Отличные вещи и качество вышего качество
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать
ЖА
Жутаев Алим
Спасибо магазину Кингстон,и продавцу Даниял
10 мамыр 2025, ресми жауап
Жутаев! Спасибо за такой приятный отзыв Очень приятно, рады сотрудничать.
DA
Dias Abyshev
Спасибо магазину
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады
Ернияз Рүстем
Как всегда лучший магазин одежды👍🏻
10 мамыр 2025, ресми жауап
Ернияз. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
FV
Fil VVV
Огромное спасибо Илане за помощь! Видно, что человек знает своё дело и умеет слушать клиента. Очень доволен покупкой и обслуживанием!
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Амирхан …
Все очень понравилось ❤️