Маршруттар
Дүкен
Үздік үйлесім: ең жоғары стиль + 5% кэшбэк 💥
WhatsApp-қа жазу
Камилла Цветкова
Хороший магазин, вежливые продавцы👍большой ассортимент различных украшений отличного качества на любой вкус.
Анель Кенжебаева
все очень понравилось,очень красивые украшения,особенно шкатулки,серьги,резинки,крабики,
Ясмина Авзалова
Люблю этот магазин, здесь есть много разнообразных украшений, которые могут подойти к любому вашему образу.Приходите в это месте не пожалеете!
каулитц
много ассортимента, очень красивые цепочки, сереги, резинки и многое другое. Очень понравилось, доброе продавцы)
US
Ulpan Syzdyk
Отличный магазин с огромным выбором бижутерии и аксессуаров. Всегда нахожу здесь что-то особенное для завершения образа. Цены очень приятные, а персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором
Айри Сеитова
Добрый вечер! Хотела сказать что магазин очень хороший с хорошими девушками! В частности хотела отметить девушку Милана❤️ Которая очень сильно помогла и выручила, помогла с выбором и выполнила свою работу очень хорошо! Я Рада что у нас есть такие магазины с хорошими людьми и с большим выбором!
АЗ
Альбина Зартдинова
Очень крутой магазин! Продавец Милана уже как родная 💅. Любим ходить сюда с подругой, очень большой выбор бижутерии ❤️
Карина Смагулова
Прекрасный магазин. Сколько беру украшения, всегда довольна. Очень приятные продавцы и красивые украшения❤
Д
Дмитрий
Хороший магазин большой выбор жена в восторге
AD
Aigul Dussebayeva
Приятное вежливое обслуживание, девушка продавец помогла подобрать комплекты украшений, прекрасный сервис!
Зарина Майканова
Магазин супер, много разнообразных товаров, консультанты супер 👍🏻
Ирина Киколенко
Очень крутой магазин! Глаз не оторвать, украшения все подобраны , эксклюзивные , модные. Персонал супер 😍 такое в городе вижу впервые, прийду сюда еще не раз , идеально для подарков и душу порадовать 🤩🤩🤩
jasmina bai
очень понравился магазин, красивые украшения, хороший выбор и отличное обслуживание)
ВП
Виктория Пауль
Очень классный магазин, большой выбор, а самое главное выбор и качество. Про катка во хочу сказать отдельно - неубиваемые, носила постоянно, не снимая круглосуточно, однозначно всем советую. Также хочу отметить продавцов, они милые, очень приветливые, вежливые, а это сейчас очень большая редкость.
РЗ
Регина Зартдинова
Прекрасный магазин, всегда здесь беру украшения из титана. Персонал приветливый и доброжелательный, рада возвращаться снова и снова
MIKOSH IMIROVA🐣
Магазин прям уютный и покупала резинка и + подарок подарили😍😍😍❤️
Э
Эльвира
Отличный магазин! Хороший ассортимент, доступные цены и вежливое обслуживание.
𝓪𝔂𝓪𝓾𝓵𝔂𝓶 𝓴𝔂𝓭𝔂𝓻𝓸𝓿𝓪
Очень понравился магазин! Большой выбор косметики и приятные цены. Продавцы вежливые и всегда помогают с выбором. Обязательно приду ещё!
Светлана Айнекибаева
Классный магазин. Все что надо все есть для красоты
Азамат Акишев
Серьги очень классные, мне понравились вместе с ожерельем😁
МУ
Мадина Усабекова
Беру украшения здесь не впервый раз! Качество отличное,цены отличные, а самое главное-консультанты мастера своего дела!
AE
Aigerim Erdenova
Быстро помогли подобрать то что мне нужно было, очень вежливое отношение к клиентам, спасибо большое Милане
Aruzhan Tokayeva
один из лучших магазинов украшений в городе ❤️🩹 большой ассортимент и отзывчивые продавцы, которые помогут с выбором. мучилась с выбором, но продавец Надя проконсультировала, очень благодарна ей 🫶🏻 всем советую
GX
Gulzada Xajieva
Хороши магазин с отличным товаром. Я ваш постоянный клиент
ГК
Гульмира Кинжекеева
Титановые изделия по доступным ценам и с отличным выбором 🔥 Модели в национальном стиле — особый шарм и красота ✨
ДБ
Дана Бекмагамбетова
Классный магазин,выбор огромный, а самое главное обслуживание топ🥰
Асель Исмагамбетова
Отличный магазин Продавцы приветливые и хорошие! Всем желаю приходить в этот магазин… Желаю процветания Всегда есть огромный выбор товара. Качество украшений классное Обслуживание 10/10 Классный Магазин Украшений Удобное расположение в центре
Дианочка Кудабаева
Отличный отдел! Приятный консультант, все понравилось! Не раз прихожу сюда, всегда нахожу что хотела😍 рекомендую
A.
A .
Очень хороший отдел , приобретаю не в первый раз 👍🥰 ассортимент большой, девочки молодцы все подабрали❤️ спасибо большое ☺️
EA
Elena Antufjeva
Красивые стильные украшения, консультант Милана помогла с выбором, внимательная и приятная девушка 🩷🩷🩷
ДН
Динара Нуртасова
Классный магазин 👍 Сервис 👍 Ассортимент на украшения ♥️ Процветания Вам 🙏
Анна Петрова
Отличный ассортимент 😍 прекрасный консультант 🫶🏻 🤍🥰 Буду приходить вервь и вновь✨🥰🫶🏻😍😍
ВД
Вероника Дорошенко
Магазин замечательный,все есть что бы я хотела ,покупала здесь подарок подруге подарок и мне понравилось обслуживание и украшения подруге понравилось
Айгуль Тулекпаева
Прекрасный выбор! Девочки очень доброжелательны! Первый раз выбрала три комплекта девочки помогли!мне очень понравился магазин inci! Теперь буду только здесь брать все по последней моде!
ЖУ
Жулдызай Усенова
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров, хорошое обслуживание. Отдельная благодарность Милане❤️
Arina Bunyashina
Самый лучший магазин, приятные цены, удобное расположение и обслуживание просто на высшем уровне🥰🥰🥰🥰🥰🔥🔥🔥🔥
Aigera Amanzholova
Спасибо вашему магазину! Отличный ассортимент! И отдельное спасибо Милане! 🥰
Давно хотела попасть в бутик Inci ,попала в рай для девушек.Столько красоты ,очки,ободки и много много чего и очень вежливая девочка Милана подскажет подберет.Советую без покупки точно не уйдете 😊
Aigul Sarsenova
Редко заезжаю в этот магазин, нооо очень зря. Здесь такой большой ассортимент аксессуаров. Хочется унести половину витрины с собой 🤪😇 А девочки какие здесь, ну просто милота 🥰🥰
А💐
Айдана 💐
Хороший выбор украшений 👍👍👍 Надежда консультант поможет вам выбрать обслуживание 👍👍👍👍👍👍👍
Алтынай Даньярова
Приятное обслуживание и много выбора ))
MD
Madina Duisembaeva
Отличный ассортимент, консультант Надежда помогла выбрать украшения по вкусу Буду приходить еще)
TM
T Molokova
Отличный магазин и обслуживание! ✨
ТА
Томирис Ахметова
Очень красивые и качественные украшения 🔥🔥🔥
ПР
Полина Рыкун
Очень довольна покупкой! мне с удовольствием помогли с выбором — продавец внимательный, вежливый и действительно разбирается в ассортименте. Подсказали что лучше подойдёт, учли мои пожелания и бюджет. Осталась приятная атмосфера и отличное впечатление. Обязательно вернусь снова!
Karina Sss
Отличное обслуживание. Очень широкий ассортимент. Приятные цены.
Angelina Sunyova
Безумно обожаю данный магазин! Отзывчивый продавец, всегда все подскажет! Никогда с пустыми руками не ухожу!Ассортимент всегда радует разнообразием и отличным качеством😍
Alex Alex
Отличное обслуживание, большой ассортимент. Все понравилось, советую!
Leila Erhanova
Часто с мамой приходим в этот магазин , покупаем качественные украшения, которые не чернеют и не вызывают раздражений😇Спасибо девочкам за вежливость и помощь в выборе! Успехов Вам❤️
ВБ
Виктория Борискина
Шикарный ассортимент , с пустыми руками не уйдете ! Консультант Милана помогла с выбором , максимально компетентная!
Тағы жүктеу