Жүру жолы
Дракон
Ателье
3.5
3.5
Во-первых, женщина очень не адекватная, грубо разговаривает. Нет человечности. Во-вторых, услуги очень дорогие. Очень плохие 👎🏻
111 222 .
Научитесь разговаривать с людьми Наглые сотрудники
TA
Tomiris Assanova
Ужасная работа, ещё ценник конский. Попросила вшить новую молнию, по итогу чёрти как пришито неправильно, строчки кривые, везде видны нитки, так ещё и отдали комбинезончик весь запачканный в масле видать от швейных машин и в каких-то нитках, видимо не судьба была протереть стол от других работ. Работают на старых советский машинках (старше чаек). Обидно ужасно. Цена такой работе 4 тысячи тенге, считаю неоправданной. Почему люди которые не умеют шить от слова совсем имеют такую степень наглости брать за это безобразие деньги? Фото прилагаю.
Светлана Свет
Много лет выручают оказанные услуги. Шикарный ассортимент. Сотрудники превосходные как в своём мастерстве так и взаимодействии с клиентами. Приятные, внимательные
Daniyar Dostangalievich
Әйелім мен қызым қуанып шықты тауарды жеңілдікпен берген
Анжела Люц
Цены дорогие. Нашла намного дешевле
ТК
Танат Карабалин
Не помню как зовут мастера, но делает быстро и качественно.
Искандер
Мужчина предлагающий работу на 3 этаже нагло обманывает на деньги прося 2к и позже ещё 5
Riza Tulegenova
Сотрудники абсолютно не умеют разговаривать! Грубят. Не советую никому.
АЗ
Азамат Зёма
Все ок. Мне понравилось
Александр Обухов
Швея хорошая, сделала кнопку. Всё посылают туда, но по телефону кто-то коворит через губу