Жүру жолы
ИБ
И Б
Все на высоте🔥
миргуль кезекенева
Хожу на окрашивание 3 раз к Алене. В первые 2 раза вид волос был как у далматинца. 3 разных цвета. В последний раз я сказала об этом, Алена единолично решила, чтобы выровнять цвет надо взять краску темней. Обещала, что за 2-3 помывки смоется. Я хожу ровно 2 недели. Уже раз 5-7 точно смывала, волосы как были темными, так и остались. Видимо у Алены нет понимания цветотипа людей. Что темный может не идти людям. Если бы она учла и предложила иные варианты, было бы ок. Так что аккуратней, с выбором мастера. И уважаемые администраторы! Если вы уж предлагаете чай или кофе любимым клиентам, предлагайте всем. А то каждый раз хожу и каждый раз прошу сама.
EZ
Elmira Zhumabayeva
Мне очень понравилось. Красивый дизайн, и очень классный сервис - поздоровались, чай/кофе предложили, красиво все сделали, все мастера в форме.
ЯТ
Ясмина Тогжанова
Ужасно просто, ужасный отношение клиентам, записывалась 2 недели назад на ресницы, скинула предоплату, но им мало же, надо подтвердить оказывается что я приду типа, если я скинула предоплату это значит я приду! Я тут не ответила на смс, они взяли отменили запись, а я ждала 2 недели, мало того что разрушали все мои планы, и даже не извинились! Ужас просто! я еще молчала и ничего не говорила когда они ногти делали и на след день ломались! Испортили все мои планы! Лучше бы я не записалась никогда
Анастасия Иголкина
Была на процедуре холодного восстановления у мастера Валентины. Волосы после неё стали напитанными, мягкими и очень красивыми — результат превзошёл ожидания! Валентина внимательная, аккуратная и подробно объясняет каждый этап ухода. Чувствуется, что она настоящий профессионал и любит своё дело. Обязательно вернусь ещё раз! ❤️
ЮК
Юлия Карпец
Делаю маникюр у топ мастера Зарины. Всегда аккуратно и качественно! Результатом довольна🙂🙂🙂
Вера Шубина
Хочу выразить огромную благодарность студии ICON, каждый мастер делает свою работу на все 1000000000 баллов , Отдельно хочу сказать спасибо Ксении она — настоящий профессионал своего дела! Она с любовью и вниманием относится к каждому клиенту, всегда подбирает идеальный уход и стрижку, учитывая особенности волос и пожелания. После её работы волосы оживают — становятся блестящими, ухоженными и послушными. Отдельное спасибо за душевную атмосферу и внимательный подход — у Ксении чувствуешь себя в надёжных руках!
ВА
Валерия Александровна
Вежливые, приятные и внимательные администраторы. Приятная атмосфера в салоне. Мастер маникюра Зарина - топ. Делает быстро , аккуратно , качественно а так же, приятный собеседник❤️
MB
Mereim Beisembaeva
В салоне очень уютная атмосфера. Делала окрашивание — результат превзошёл ожидания! Отдельная благодарность колористу Камилле: вежливая, аккуратная и внимательная девушка. На ресепшене также встретили очень тепло и приветливо. Осталась довольна обслуживанием.
Елизавета Лутченко
Делала брови до этого один раз в жизни в другом салоне и сделали так себе, после чего просто боялась хоть кого-то допускать к бровям, тем более окрашивание. Решила довериться и не зря! Сделали все красиво, натурально, как и просила. Работа была быстрая, комфортная, пожелания учли. В начале окраса испугалась формы - показались слишком широкие, но после того как стерли излишки поняла что не о чем переживать. Спасибо большое салону!
АЖ
Асель Жумагулова
Работа мастера Зарины отвратительная. Форма и длина всех ногтей разная.
АЖ
Айару Жумагали
Очень классное место люблб туда ходить
Айжан Рысжанова
Прекрасный салон и обслуживание 🤩🤩❤️❤️наращивание ресничек у мастера Арины было очень комфортным,быстрым и главное результатом очень довольна😍
YF
Yana F
Ужасный педикюр от мастера Зарины!! Ничего хуже мои ногти не видели никогда! Запилила до невозможности, обработка отвратительная, каждый ноготь совершенно разной длины. Кроме того, мастер очень не любит критику в свой адрес, психует и бросается пилкой. Короче говоря кошмарный опыт, никому не рекомендую!
ТА
Та А
Была у мастера Надежды 27.07.2025 на процедуре коррекции, окрашивания и долговременной укладки бровей. С самого начала я подробно объяснила, какой результат хочу получить и подчеркнула, что не хочу, чтобы брови выглядели широкими. Сразу уточнила, что понимаю, что после долговременной укладки они могут визуально стать шире, поэтому просила сразу скорректировать ширину, чтобы результат получился отличным. Однако уже в процессе процедуры стало понятно, что мастер не учитывает мой запрос. Я повторно озвучила своё пожелание, мастер ответила: «хорошо». Но в итоге, когда работа была завершена, ширина бровей осталась прежней, несмотря на мою просьбу. На мой вопрос “почему так” и комментарий о том, что результат мне совсем не нравится, мастер ответила: «Ну у вас же свои такие брови». Серьёзно? Именно для этого я и пришла на коррекцию- чтобы с ними поработали, а не оставили как есть. Абсолютная антирекомендация. Ни мастер, ни администратор не умеют выстраивать диалог с клиентом. Когда я объяснила администратору, что результат меня не устроил, в ответ получила лишь улыбку и «до свидания».
SS
Ssv Ssv
Все очень понравилось 🥰
ШК
Шынайым Курмантаева
сегодня была у них мастер по маникюру не справлялась с работой просила втирку сказала что они не делают потом сама мастер предлагала другую базу а потом сама же говорит что такого нет в наличии зачем тогда предлагать то чего нету сделала грубый авал и еще кривые сказала что мне не нравится вместо того чтобы исправить ситуацию сказали времени нет надо записаться на другой день короче деньги на ветер вот так вот не довольная вышла с вашего салона больше туда не вернусь
DТ
Di Т
Разочарование после любимой процедуры по уходу за волосами, для чего мы девочки посещаем салоны? Точно , не для того чтобы разочароваться и платить за это. я не крашу волосы, делаю только уходовые процедуры (счастье для волос , часто) но в этом салоне, не рекомендую, возможно мастер мне попался неудачный , с самого начала как даже моют голову, это самый любимый этап у всех , здесь же 🥵 , в итоге вышла с недосушенными волосами, хотя мастера просила досушить, она слегка феном потрясла и все 😅
^_^ -
Делала процедуру осветления маслом в салоне ICON у мастера Валентины— осталась очень довольна! Осветление прошло бережно, без повреждения волос. Они стали светлее, но при этом остались мягкими, блестящими и живыми. Валентина — настоящий профессионал: всё подробно объяснила, была внимательна и аккуратна. В салоне приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Спасибо Валентине за отличный результат! Обязательно вернусь снова.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв🌸 нам очень приятно🥰
Анастасия Ким
Юлия Юсухно
Благодарим мастера Ксению. Волшебная работа! Красивое пространство ❤️
MU
Mels Ulzhan
Надеюсь, что директор салона прочитает и примет решение для улучшения сервиса. Салон очень красивый, админы и продукции там классные не спорю, НО салон Ваш еще не готов работать в 4 руки! Пусть хотя бы сначала 2 руки нормально отработают. 1. Мастер по ресницам безответственная. Мало того, что сделала мне почти 2D вместо классики, на след.день, когда захотела на снятие записаться,то ее нет, то еще что-то) Ресницы в течении недели сыпятся ужасно. 2. Мастер по маникюру работает на отвали. Просила сделать мягкий квадрат, после ресниц открываю глаза - грубый овал. Ответила, что по другому не получится у вас. + 2 ногтях кутикулы в крови. Домой пришла сама отпилила на мягкий квадрат без проблем. Как так? Живя в этом же ЖК думала «круто возле дома как раз». Придется теперь в центр ездить))) Думала не буду отзываться так, но мастер по ресницам добил . Нет другого мастера, который мог бы снять мне ресницы.
Марал Алпыспаева
Обожаю этот салон, лучший салон в г.Костанай🔥 Заринка моя любовь ❤️ профессионально и быстро делает маникюр и педикюр! У меня поход в салон одно удовольствие как после массажа, Администраторы очень приятные👏
K S
Все на высшем уровне👍приятный мастер и администратор🥰нарастили реснички очень красиво 🫶🏻
ТМ
Танзиля Мазитова
Давно хожу только в Icon к мастеру Алёне, всегда довольна результатом! Спасибо за Ваш профессионализм!
Айнагуль Иманбаева
Прекрасное место. Качественная работа, внимательные, доброжелательные, очень приятные сотрудники, и мастера и ресепшн. Благодарю искренне за отношение и за добросовестный труд❤️
Анара Маркелова
Девушки менеджеры дружелюбные, позитивные, как в переписке так и в самом салоне Мастер Ксения знает свое дело, не подскажет ничего плохого и сделает все как надо для красивых и здоровых волос, заботится об удобстве клиента во время процедур Так же предлагают вкусный кофе с конфетками и лимонады, 6 часов сложного окрашивания прошли незаметно Самим результатом очень довольна 🫶🏻
ГГ
Гульзира Гульзира
Все понравилась
Айнур Мырзахметова
В этот салон хочется возвращаться снова и снова: сервис радует душу, а интерьер глаз. Хочу поблагодарить за маникюр и педикюр мастера Зарину, мастера Валентину за укладку. Администратор Зауре милашка 🥰
А🇰
Асель 🇰🇿
Сервис студии на высоте!Девочки приветливые и внимательные. Зарина-мастер своего дела👍! Маникюр просто идеальный 😍 Советую!!
Alena Kim
Приветливый коллектив, уютная атмосфера, профессиональный уход , спасибо , к вам приятно возвращаться ✨
K S
Была на ресничках у мастера Сабины. Все очень профессионально сделали, спасибо большое 🥰💓 Девушка на ресепшне тоже очень приятная 🤗❤️
AI
Aliya Iskakova
Сегодня была на маникюре у мастера Камилы👍🏻очень аккуратно обработала ногти🫶🏻 Благодарю
Анель Жантасова
Никогда не пишу отзывы , но сегодня была в 11 утра у мастера Камилы на маникюре , это просто топ 🤌🏻всегда испытываю дискомфорт при маникюре ( боль от аппарата) но тут ничего не почувствовала 🥰выбрала разные цвета мастер спокойно все сделала , а то иногда бывает говорят ой зачем вам и тд тп. вообщем восторг . Очень понравилось . Дата 17.04.25
СT
Сабина Tl
Мастер Валентина совсем не может тонировать волосы, не разбирается с оттенками, не советую мастера
ИР
Ирина Романова
Спасибо большое салону за прекрасный уход и бережное отношение к волосам и клиенту. 😊 Все очень понравилось, я в восторге. Мастер замечательный, не могу налюбоваться своими волосами.😍 Обязательно посещю салон еще раз, и не один ☺️🥰
30 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вам понравился наш сервис. Очень рады увидеть вас сно…
ЖБ
Жанна Б
Хороший салон, была у мастера Валентины, результат радует
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь🌸 ❤️
Zorro Z
Приятный эстетичный салон. Приветливый администратор, Анастасия мастер понравилась как специалист. Был одни минус - много мух в салоне летало (не приятный момент).
3 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. благодарим за обратную связь💕 обязательно учтем ваши пожелания, спасибо за честный отз…
Барлық түсініктемелер
Мадина Эриковна
Была пару дней назад девочки стараются делать сервис, но все бы ничего если бы у меня не опух палец после сделанного в салоне маникюра мастером Ириной.. Отработала как бы как на отвали , не знаю так и за что заплатила 4000 за новую проблему?!
Айару Жумагалиева
Посетила салон мне все понравилось по интерьеру , но прошу если Вы занимаетесь моей головой за 35000 тенге сверху не берите никого,сидела с горячей шапкой и другая клиентка пришла возмущенная и потом я осталась на стороне (мой мастер занималась той клиенткой)от того что шапка греет больше чем надо плохо было, и подровняли конечно вы меня извините как школьника, к сожалению больше не приду( почему то везде орущих женщин обслуживают ,забывая о тихо сидящих
Татьяна Адабаш
Сегодня я впервые побывала в салоне ICON.Во-первых интерьер салона:очень уютненько, светло. Во-вторых девочки салона очень дружелюбные,отзывчивые и внимательные.Ну и в-третьих:мастер Ксения,просто топ сказать мало,это мега топ мастер,так как изначально я была записана на сложное окрашивание,но она меня переубедила,так как окрашивание через неделю бы потеряло вид,мы сделали тонировку и уход,в чем я очень благодарна Ксении😍Спасибо вам большое,теперь я ваш клиент)
ТБ
Татьяна Белоусова
Студия icon, как всегда на высоте. Самые профессиональные мастера, лучшее обслуживание, теплая, приятная, стильная обстановка. Доброжелательная встреча на ресепшене.
КД
Кристина Доценко
Девчата поднимают настроение , это мои феи ! Маникюр просто идеальный ! Окрашивание бережно ! Спасибо , девочки ♥️
SU
Sberid User
👍все круто. Валентина угадала со всеми моими пожеланиями
SU
Sberid User
👍все круто. Валентина угадала со всеми моими пожеланиями
IS
Inna Sokolova
Сегодня была в Icon обслуживание понравилось , все сотрудники вежливые и внимательные , единственное пожелание прайс для всех волос практически одинаковый почему не учитывается густота) ставлю 5 звезд за отличный сервис ❤️🔥👍🏼
ДН
Дана Назарова
Недавно посетила салон Icon и осталась очень довольна обслуживанием. Мастер Алена профессионал своего дела, внимательно выслушала мои пожелания и предложила подходящий вариант. Процесс покраски был комфортным, а результат превзошел ожидания — цвет волос шикарный. Также хочу отметить приятную атмосферу в салоне и высокий уровень сервиса. Мне впервые была предложена услуга маникюра и сушки волос, это очень удобно и экономит время❤️! Безусловно, вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественное и внимательное отношение к клиентам.
Анжелика Кашпарова
Была сегодня в салоне. Мастер Алёна профессионал своего дела. Очень внимательно относится к деталям, работу выполняет на отлично. Исходя из типа волос, может подобрать правильный уход. И, что не мало важно, с ней комфортно ❤️.
Aigerim Tugelova
Хожу на маникюр в данный салон, была три раза и все три раза мастер Зарина делала отличный маникюр, безболезненно, красиво, аккуратно, и быстро!! 😍 однозначно советую тем кто хочет сделать в этом салоне маникюр
ГН
Гулим Нургалиева
Спасибо мастеру Валентине, она покрасила мне волосы, сделала также авторский уход, подобрала профессиональные шампунь, кондиционер, очень довольна спасибо 🌹🌹🌹🥰 Желаю процветания салону
Тағы жүктеу