Жүру жолы
2.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Ж С
Продают товар с браком, будьте аккуратнее
ЕЧ
Екатерина Чалых
Девушка светловолосая работающая в марте, Хамка. Увидела что пришла полненькая девушка и даже не хотела обслуживать, все из под палки, приходилось все выпрашивать
Варвара Б
Очень понравился магазин и обслуживание. Такая девушка внимательная, все подсказала, подобрала в соответствии с запросом. Ушла с хорошим впечатлением и довольна покупкой. Удачи и процветания!!!
Akma Aaass
Сегодня зашла в ваш магазин с коляской и ребёнком, хотела приобрести нижнее белье. К сожалению столкнулась с крайне неприятным отношением со стороны продавца-консультанта. Вместо того чтобы помочь с выбором, сотрудница демонстративно выразила недовольство моим присутствием, сделала недовольное лицо и всячески показывала, что я ей мешаю. Такое отношение совершенно неприемлемо я считаю! Очень неприятный опыт. Делать покупки в магазине, где клиентам демонстрируют откровенное пренебрежение больше не планирую здесь делать покупку
Zeynep Nugumanova
Раньше я всегда выбирала этот бутик и была довольна качеством белья и уровнем сервиса. Но, к сожалению, мой последний визит оставил крайне неприятное впечатление. Обслуживание было на удивление невежливым — сотрудники проявили явное равнодушие, а хозяйка, вместо того чтобы вмешаться, лишь стояла в стороне и хихикала и когда уходили стояли обсуждали. Такое поведение совершенно не соответствует уровню бутика, в который я раньше приходила с удовольствием. Очень жаль, что отношение к постоянным клиентам стало таким неуважительным. После такого визита желание возвращаться пропало!
МШ
Манар Шаяхметова
Сегодня посетила магазин и, к сожалению, осталась разочарована. Обслуживание со стороны персонала грубоватое, сотрудники не проявляют заинтересованности и не демонстрируют элементарной вежливости. Ожидала гораздо более уважительного отношения к покупателям. Возвращаться желания нет.
Екатерина Барибан
По-настоящему женский рай 🥰
I
Ikrinka
Наталья, большое спасибо за вежливость и заботу, вы самая лучшая! ❤️ Была сегодня в отделе и не могу промолчать, о том как понравилась работа девушки продавца!
Dayana Nurgalieva
Очень понравился консультант в марте, классно все обьясняет, показывает, приносит комплекты, вежливая, аккуратная
Алина Губернацкая
Приемлемые цены, хороший выбор. Хочу выразить отдельную благодарность продавцу Наталье, решила закупиться перед отпуском и скажу честно, это был мой самый удачный поход в подобного рода бутики. Она все подсказывала, помогала, была вежливой и я ушла с покупками и замечательным настроением, это лучший продавец, приду ещё ни один раз!
DB
Danel Baigazina
Обслуживание отвратительное! Ладно, если бы это было единожды, но это происходит из раза в раз! Ни здравствуйте, ни до свидания! Никогда консультанты не подходят, пока сама к ним не обратишься! Именно в ТРЦ «MART». Пришла в очередной раз, хотела хорошо закупиться. Выбрала товар, спросила могу ли примерить и мне отказали, хотя слежу за инстаграмом, хозяйка и модели всё примеряют на себе…