Маршруттар
Белый Ветер
Магазин электроники и компьютерной техники
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Елена Бычкова
Керемет ұнады
Рекомендую всем, кто ценит надёжность и качество. Большой выбор, различный целевой маркетинг. Сделала в этом магазине уже вторую покупку, на этот раз ноутбук ASUS. Деликатная встреча клиента со стороны стажёра Леонида даёт позитивные эмоции. Профессиональный продавец-консультант Владислав подобрал ноутбук идеально под мои потребности. Его компетентность, внимание к деталям и теплота в общении создают комфортное посещение, делают покупку приятной. Честность и прозрачность в сделке важный фактор для покупателя. Хочется пожелать сети "Белый ветер" развивать маркетинг для пенсионеров, мы являемся активными потребителями цифровой техники.
29 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
WV
W V
Мүлде ұнаған жоқ
https://youtu.be/xdEvewxVZOs?si=dE4r0sNllYGeB2Kg Продают бракованные товары и отказывают в ремонте
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Блок питания по Вашей заявке прошёл проверку как в н…
ll
lala lalala
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала через них зарядное устройство на ноут, он пришел во время, но попросили оставить ноутбук, когда время пришло его забирать, якобы случайно они обнаружили что операционка полетела и вместе с ней все программы, сказали оставить на один день, но нет он там пролежал несколько дней, я обнаружила что комп стал намного медленнее работать, их криво установленная операционка бесконца слетала, через время новый ссд полетел и вместе с ним операционка, ноут закрутили как попало, чуть ли не на один болт, зарядка вообще кое как впихнутая, оказывается она вообще не оригинальная, до сих пор жалею что когда-то к ним обратилась, это было в конце 24года, до сих пор мучаюсь. Все файлы которые были на ссд врядли удастся восстановить как и сам диск и за эти все манипуляции я еще должна была платить. В итоге еле работающий комп - вот во что мне обошлась просто замена батареи!!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление о нашей Компании. Будем благодарны…
ШТ
Шокан Ткенов
Керемет ұнады
Отличный магазин, где работают отзывчивые и компетентные специалисты! Сотрудник Владислав помог подобрать товар, детально разобравшись в потребности! Рекомендую!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв.
Грета Шарф
Керемет ұнады
Всем доброго дня ! Очень рекомендую магазин 👍 Отличный сервис , от покупки до сервис центра . Работают отличные парни, помогли с выбором и проверкой не работающих флешкарт. Спасибо большое и с наступающим !❤️
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв.
ЮЭ
Юлия Эрнст
Хороший, умные консультанты
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Искренне благодарны за добрые и тёплые слова в наш адрес.
Medet Turtbayev
Показали ,объяснили все быстро
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за чудесный отзыв.
БД
Балер Дэн
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте Белый Ветер! Моё мнение по возврате товара однобокое решение. Купил часы за 208к наличка в подарок, не подошёл по размеру и функции. Решил вернуть деньги. Заключение: не подлежит к возврату так как есть потёртости в упаковке (который новый) и был активирован. В случай активации не предупредили что не подлежит к возврату! Не купишь товар не откроют и не показывают( Отправил обращение на защиту прав потребителей по Костанайской области. Будем ждать как то так. И на телефон перестали отвечать)))
13 қараша 2025, ресми жауап
БА
Батыр Альмурзин
Керемет ұнады
Большое спасибо за помощь с ремонтом компьютера! Все сделал быстро, аккуратно и с душой — теперь техника работает как новая. Приятно иметь дело с таким ответственным и отзывчивым человеком.
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.
Макс С.
Керемет ұнады
Хочется выделить сервис-менеджера Михаила (Белый Ветер - Тауельсиздик, 112). Это тот самый случай, когда общение с менеджером вызывает восторг! Такой позитивный, заряжает уверенностью, всё расскажет, покажет! Никакого навязывания, только искреннее желание помочь. Сразу видно, что он на своем месте и любит свою работу. Очень крутой специалист и наверное единственный, который смог помочь с решением проблемы в КЗ и РФ. Если идти, то только к нему.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв и ждём Вас вновь!
Валентина
Керемет ұнады
Выбирали акустическую систему домашний кинотеатр или саундбар, но продавец посоветовал другой вариант. Тоже достойный и менее габаритный, качество звука отличное. Да ещё помог и донести до автомобиля. Качество обслуживания отличное, отдельная благодарность Ниязу, умеет находить подход к клиенту и предлагать хорошие варианты решения вопросов.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ждём Вас вновь!
magistrEra .
Ұнады
Огромный выбор, но вечно нет того что мне нужно
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Нам очень жаль, что в наличии не оказалось товара, который…
Владимир Ухарский
Керемет ұнады
Принёс в сервис колонку Яндекс.Алиса — была не исправна, инжектор горит и не реагирует. Ребята быстро приняли устройство, оформили всё без лишних вопросов. Уже через пару дней выдали новую колонку на замену. Всё работает отлично! Спасибо за оперативность и хорошее обслуживание.
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Владимир! Рады, что смогли быстро помочь с заменой и Вы остались довольны обслуживанием…
Ari Knsp
Керемет ұнады
Спасибо большое консультанту Данилу за его работу ! Все грамотно и понятно объяснил 👌🏽
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Ari! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
НЖ
Наиль Жанбусынов
Мүлде ұнаған жоқ
Купил процессор материнку, оперативную память, появился синий экран, мучался пытался сам исправить, так как сам не из города костанай, в итоге решил отдать по гарантии на ремонт, привез два или три дня ждал не в своем городе, пришел забирать сказали проблема была в оперативной памяти, приехал домой счастливый, включаю компьютер проблема та же, я доверился специалистам сервиса не стал проверять поехал домой, в итоге все осталось так же, недавно писал думал может сделают, мне говорят по почте в Алматы надо отправлять 😅я в шоке, на сайте БВ потратил около двух миллионов, рекомендовал всем… делайте выводы сами
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Наиль! Благодарим Вас за обращение и за то, что поделились своим опытом. Мы ознакомили…
Турар Амирхамза
Керемет ұнады
Отличные консультанты а также менеджеры сервисного отдела очень доброжелательно помогли быстро решить проблемы и приобрести хорошую гарнитуру на телефон
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Турар! Спасибо за оставленный отзыв. Приходите к нам снова за покупками!
DM
Devil May Cry
Керемет ұнады
Магазин понравился широким выбором техники. Недавно покупал здесь несколько гаджетов — все прошло гладко. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет с выбором. Доставка была быстрая, все пришло в хорошем состоянии. Удобный сайт с подробными обзорами, помогает легко ориентироваться в товарах. В следующий раз снова загляну сюда за покупками.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
@ whereaa
Керемет ұнады
Большой выбор техники, актуальные модели и адекватные цены. Продавцы хорошо разбираются в товарах, помогли подобрать оптимальный вариант, ответили на все вопросы
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады были помочь Вам с выбором товара. Приходите к нам ещё!
ДП
Дмитрий Павлович
Керемет ұнады
Хороший магазин, лучшее обслуживание! Все консультанты были вежливы и отзывчивы! Спасибо большое!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием!
Денис Савченко
Керемет ұнады
Хорошое место, качественный товар.
Жиі баратын қонақ
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Денис! Благодарим за оставленный отзыв!
Рустем Уралбаев
Керемет ұнады
Консультанты вежливые, делают все оперативно!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Рустем! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Andrey Volkov
Ұнады
Сервис норм , правда когда привез вещь на ремонт сделали одно перестало другое работать
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Andrey! Спасибо за оставленный отзыв.
M8
Marat 82
Мүлде ұнаған жоқ
Проверяйте перед покупкой товар, если есть малейший брак, имейте ввиду, вам его в этом магазине не поменяют и деньги не вернут. А вас обвинят, что вы испортили товар сами. А так, хороший магазин, чисто и красиво.
13 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Marat! Благодарим Вас за оценку нашего магазина. Опишите, пожалуйста, подробнее ситуаци…
Вячеслав .
Мүлде ұнаған жоқ
Купил комлектующее, звонил раз 10 не брали трубку, потом взяли сказали перезвонят не перезвонили. Попросил сделать сборку компьютера, сказали сделают ждал 3 дня пришло сообщение что готово пошел забирать. По итогу получил все в разобранном виде.
10 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Вячеслав! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Armyachka 🇦🇲
Хорошее обслуживание 🥰
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Armyachka! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Приходите к нам ещё!
Алиби Алимбаев
Керемет ұнады
Самый лучший магазин по компьютерным комплектующим и переферии, в помещении всегда чисто, работники вежливы. Всем советую
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Алиби! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕЖ
Евгений Жд
Керемет ұнады
Сдавал в ремонт ПК на платный ремонт (покупал не в Белом Ветре) 05.09.24 заказ №1656411. Очень понравилось отношение как в самом магазине (персонал приветствует, подсказывает куда пройти), так и в сервисном центре. Диагностика заняла 2-3 дня. Стоимость диагностики максимально адекватная. Сразу был предложен вариант с оперативной заменой блока питания (перегорел после скачка напряжения). Абсолютно доволен. Буду обращаться к вам по ремонту и покупке комплектующих. Спасибо вам!
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады…
MR
Mike Ross
Керемет ұнады
Покупал неоднократно товары для ПК всегда да вежливые и отзывчивые сотрудники
4 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
@Нюта НютаА
Керемет ұнады
Не раз покупали товар в данном магазине и всегда вежливые,приветливые сотрудники.Большой выбор цифровой техники и акссесуаров к ним,приемлимые цены.Есть парковочные места Сегодня приобрели ноут и консультант Олег нам все рассказал,показал,объяснил. Советую магазин на все 100%
16 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Нюта! Рады были помочь Вам с выбором товара. Желаем приятного пользования и хорошего дн…
Маржан Айтбекова
Хороший магазин
17 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Маржан! Благодарим за оставленный отзыв. Приходите к нам ещё!
ЮК
Юлия Ковалёва
Хороший магазин .
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, Юлия! Спасибо за приятный отзыв!
Ляззат Идрисова
Керемет ұнады
Компания Белый ветер г. Костанай Тауельсиздик 112, Костанай 4 называется. Хотела бы отметить вашего сотрудника Шатохина Александра Валентиновича, наша компания находится в Астане, но мы обращаемся именно в ваш филиал из за такого сотрудника, удаленно решает все вопросы по заказам и техническим моментам оперативно и качественно как на месте, очень благодарны вам за такого кадра, и искать другие компании совсем нет желания, так как доверяем только Вам 👍💐 Спасибо вам за надежность много лет!
24 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Ляззат! Благодарим за Ваше доверие и приятный отзыв! Мы обязательно передадим Ваши тёпл…
НТ
Нияз Тютенов
Хорошее обслуживание
3 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Нияз! Благодарим за отзыв!
Marat Zhakenov
Отличный филиал, обслуживание👍🏼
3 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Марат! Благодарим за Ваш отзыв!
Керемет ұнады
Консультанты помогли выбрать ноутбук по моим требованиям, продемонстрировали, оформили и дали гарантию. Очень вежливые и внимательные люди, уже который раз прихожу и убеждаюсь в профессионализме сотрудников.
3 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что Вам нравится наше обслуживание. Спасибо, что поделились своим мнение…
Рустем Идрисов
Керемет ұнады
Отличный магазин! Удобное расположение, большой просторный магазин!
3 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Рустем! Благодарим за Ваш отзыв и оценку!
Александр Александров
Керемет ұнады
отличный магазин!!! огромный ассортимент товаров, в особенности комплектующие для пк. прекрасное обслуживание клиентов
3 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Александра! Благодарим, что поделились своим мнением и поставили высокую оценку. Нам очень приятно!
MM
Marat Mingazin
Керемет ұнады
хороший магазин продавцы помогли с выбором
17 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, Marat! Благодарим Вас за отзыв.
Азамат Аманов
Керемет ұнады
Благодарю сотрудников за оперативную работу! Все быстро показали, весь товар обратно аккуратно упаковали и запечатали, было много больших коробок - надели куртки и помогли донести до машины!
15 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас вновь!
Айгерим М
Керемет ұнады
Отличные сотрудники- бегут на ходу и подберут что нужно. Спасибо Анатолию продавцу.
8 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, Айгерим! Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас вновь!