Жүру жолы
Аяқ киім дүкендері
4.1
4.1
Марина Басарева
Посетила этот магазин впервые .Дама бальзаковского возраста подсовывала неликвидный товар,хотя я просила другое .Написала ват сап ,спросила о наличии - ответили ,когда было неактуально уже .
КЧ
Кира Чернолих
Буду всем рекомендовать делать покупки именно в этом магазине. Еще раз огромное спасибо.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Юлия Бардюжа (Сечных)
Брали у вас сумку и кроссовки,консультант Ирина приятная! Все посоветует,предложит.приятно видеть как работают 🔥
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 💛
Любовь Полещук
Хорошая обувь,брала сапоги зимние первый раз проходила и ноги не мёрзли, Спасибо большое.Продавец Ирина помогла благодарна ей.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Лт
Ляйла турганова
Хороший магазин, широкий ассортимент, новинки всегда есть)
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ляйла, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
АЮ
Анастасия Юдина
Отличный обувной магазин! Всегда большой выбор, современный дизайн и хорошее качество. Покупала здесь уже не раз — обувь удобная, носится долго. Приятно, что сотрудники внимательные и помогают с выбором. Цены адекватные, часто бывают скидки. Спасибо за хороший сервис, обязательно вернусь ещё раз!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Albina Ermagambetova
⭐⭐⭐⭐⭐ Хороший магазин с достойным выбором и приятными ценами. Особенно радуют регулярные акции и скидки. Удобное расположение и приветливый персонал сделали мой шопинг максимально комфортным. Спасибо за профессионализм и отличное настроение после покупки!
Здравствуйте, Albina! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
Aigerim Kunesheva
Отличный ассортимент, очень качественная обувь и доступные цены)