Inmart

4.2
4.2
Инду Ганди27 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, в 2гис запрещено оставлять номера телефонов, поэтому вы можете написать нам в инстаграм и вам там ответят.
Э
Эмилия3 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка.
СЕ
Сандыгуль Ерсабирова2 пікір
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сандыгуль, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
София Кейбаш5 пікір
3 сәуір 2025, ресми жауап
София, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Андрющенко2 пікір
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕЛ
Елена Ларина1 пікір
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Алмаз Сагаров10 пікір
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
здравствуйте, по Вашему отзыву будет проведена служебная проверка
Яна Исламова4 пікір
Ormando Odnamro15 пікір
1 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, наша сеть супермаркетов называется iNmart и всегда так называлась. Всего Вам хорошего.
TT
Tanya Tverdohleb40 пікір
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Tаня, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
СЖ
Санат Жаксылык14 пікір
26 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! По вашему отзыву будет проведена проверка и устранены недостатки.
Біз cookies қолданамыз толығырақ