Жүру жолы
Sofi style
Әйелдер киімі бутигі
Ayeesha Zagan
Была там один раз с мамой брюки братья, выбор есть, да и атмосфера приятная, думаю ещё заглянуть за кофтой или рубашкой. В принципе хороший магаз
Дарья _
Не очень
Sabina 🤍
Хороший выбор 👍🏻 Классная и спокойная атмосфера💕 Добрые , приветливые консультанты🤗 Обязательно , ещё раз приду 🫶🏻
Айнура Ердибаева
Чисто есть большой выбор и девочки которые там работают всегда помогут
Александра .
пушка
AM
Alexsandr Makarenko
Хороший магазин был там вчера , девочка кассир умничка , не смотря на столь большое кол-во людей, все справляются со своими обязанностями очень классно , профессионально и подходят к своему делу очень серьезно
Инна Андреева
Очень приятная девушка на втором этаже помогла подобрать идеальные джинсы❤️
КФ
Кристина Францева
Отличный молодежный магазин, трендовая одежда , консультанты всегда вежливые помогают с выбором .
Алеся Смирнова
Доступные цены, приветливые консультанты, большой выбор одежды
ЯИ
Яковлева Илария
Приятные продавцы
VV
Veronika Vasilyeva
Отвратильное качество обуви, купила 3 недели назад, лопнула подошва на 2 ботинках, отошли задники/потрескались. С просьбой сделать хотя бы ОБМЕН, ответили что «так же берут эту обувь на продажу» тем самым подтверждая закуп не качественной обуви видимо. (Обмен я предлагала даже с доплатой, если найдется обувь подороже и получше) . В возврате средств мне сразу отказали, так как истекло время (2 недели). Но, я не думаю что срок представленным ботинкам в их магазине - 3 НЕДЕЛИ.
Яя
Я я
Хороший выбор.
нриля ж
выбор одежды соотносительно нормальный,был бы обычный магазин,если бы не работники
Ainur Kustaeva
Очень хороший магазин, постоянно покупаю там вещи, консультанты приветливые, доступные цены 👍
Кундыз Сапабекова
Ту очень доступные цены на вещи. И что мне очень нравится я тут могу найти свой рпзмер джинсов и фасон котрый бы мне понравился. Это единственный пока что магазин где я покупаю себе джинсы.
Самат Сабитбек
Нармалны ма бағасы
Айнура Васильева
Почему нельзя воспользоваться уборной, если очень надо ? Покупатели приходят к вам походить, выбрать что нибудь для себя. Пришлось уехать
Marseille Hussainov
Есть мужская одежда нормального качества для 185+