Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НЛ
Надежда Лущеко
Мне очень нравится ассортимент и сотрудники этого супермаркета! Потрясающая выпечка, отдельная любовь моего ребенка к « сосиске в тесте»😍. Ценники стоят ровно под продукцией, такое редко встретишь . Девушка кассир максимально вежлива! Спасибо за сервис! В преддверии нового года желаю успехов и процветания!
Елена Кисурина
Находится рядом с домом. Всегда выручает,когда многие магазины закрыты.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ГЖ
Галина Жумабекова
Если вы были очевидцем этой ситуации вы бы могли наблюдать что у нее в сумке дамской был спрятан (видно хорошо на видео)неоплаченный товар За который в последствие оплачивают сотрудники магазина .это воровство!
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
M
Muhametzhan
Сегодня произошёл не приятный инцидент, в магазине инмарт по ул Чкалова. Женщина лет 60-ти, была неожиданно обыскана охранником магазина. А именно, женщина выходила из общего отдела с дамской сумочкой. Охранник попросил её открыть сумочку и показать содержимое. Она открыла, он посмотрел и она вышла. От него не было ни каких объяснений, далее извинений. Когда я сказал, что он не имел прав этого делать, он ответил, что имеет на это право. Я сказал, что надо хоть не много быть психологом, на что неожиданно продавец, ответила достаточно грубо, что ему не обязательно быть психологом, он имеет право проверять. У нас произошла перепалка, мужчина лет 67-ми, сказал, что они не правы и пусть внимательно почитают правила. Я вышел, а мужчина продолжал с ними спорить. Из-за такого отношения, не хочу больше посещать этот магазин!
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, по отзыву была проведена проверка и выявлено, что женщина подозревалась в краже, поско…
t
tsukilun
Кассиры медленные и мало того, что они медленные, так ещё на обеих кассах не было людей. Сходила за хлебом на 15 минут застряла в очереди 😀😀
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка.
IP
Inna Popova
Добрый день! Хотела отметить именно этот магазин! Ставлю 5 звёзд! Всегда свежий, вкусный, горячий хлеб! Много акций! Приветливый персонал! Спасибо, что открыли в нашем районе этот магазин! Удобно, доступно! И самое главное всё по карману! Акции 🔥🔥🔥
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
НБ
Наталия Баженова
Хороший магазин,приветливый персонал!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Наталия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 😉
TG
Tikva Golovey
Хожу в магазин постоянно на протяжении 4 лет, удобное расположение, есть все что нужно, особенно радует свежий хлеб. персонал добрый и отзывчивый. В магазине меня всё полностью устраивает
17 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся.
ДВ
Диана Воробьева
Магазин хороший ,всегда свежий хлеб ,персонал отзывчивый ,много акций ,удобная расположенность ,поменять бы само здание ,а то не очень уютно
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ОИ
Ольга Исаева
Именно по Чкалова около пятачка ,обслуживание ужасное ,словно без стука вошёл в чужую квартиру,но не хотите вы работать свалите вы от туда ,не нужно смотреть волком на людей и не отвечать им ,а ,,гавкать,,в этой сети мне очень нравится хлеб иду за ним только в Инмарты ,сегодня купила сначала хлеб и от того как тебе его швырнули ,и с грубостью чёт там сказ.и да администрация УСТАНОВИТЕ ВЫ НАКОНЕЦТО ТАКИ ПОЛОЧКИ - куда можно поставить корзину и взять хлеб ,берешь две булки ,Толи в зубах корзину держать ,Толи на голове прикрепить ,так прищепки повешайте уж тогда,видимо хозяин рассчитывает только на доход ,а то что бы создать условия клиентам ,чихал он,и то какие стоят ,,собаки,,в отделах,и кассе и очень хочется похвалить Инмарт по Абая около автовокзала ,вот там персонал вежлив ,быстренько обслужат,чего то нет подойдут спросят что ищите ,покажут ,подадут,спасибо ,есть ещё приятные люди ,которые в обществе с людьми по человечески,девчата всегда улыбочки на лице ,и где то шутят с клиентами на кассе ,обратила внимание,спасибо девочки по Абая 1 если не ошибаюсь,но тоже берешь хлеб стоишь взяв булку и незнаешь куда поставить корзину с продуктами ,пакет с мясом ,ставим на пол ,это ужас ,установите полки у прилавка с хлебом для корзин.у фруктов такая печалька,но там девчата выкручиваются ,поставили огромный ящик от овощей ,который служит опорой для корзины клиента.Я тоже работаю за гроши ,поверьте продавцы и кассиры ,моя чистая не превышает 180 но я себя так не веду с людьми,это мой выбор работать за копейки ,,вылизывать опы пришлепнутым иногда клиентам ,но Я ни когда не гавкаю им..у меня есть выбор свалить ....Будьте добры по Чкалова относится к людям ,как людям ,завтра вы пойдете в соседний маркет и тоже будите требовать себе хорошее отношение ,но ветерком все обратное вертается ..извиняюсь за оскорбления ,грубо да но собаки это вежливо ещё по Чкалова.ЕСЛИ БЫ НЕ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ ,НЕ НОГОЙ БЫ ТУДА .А так терпите господа,хорошо мне ближе по Абая ,там выходишь не нервным человеком
11 наурыз 2025, ресми жауап
Директор магазина хочет с вами лично обсудить эту ситуацию и принести извинения. Сможете ли Вы подой…
FFF FFF
Ужасное обслуживание,одна просрочка
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка
ТС
ТОО Стофарм
магазин около 16 школы! Непонятный сотрудник - без бейджа, не пускает подростка в магазин со вчерашнего дня, угрожая и унижая его достоинство перед всеми! Сегодня иду разбираться! Не могу найти телефоны вашего руководства или куда я могу подойти для подачи жалобы ? или мне направиться напрямую в палату предпринимателей ? Столько плохих отзывов проведите работу с персоналом, пусть выучат законы ! либо поменяйте их ! Ранее был нормальный магазин там с хорошими продавцами! Которые понимали, что основные покупатели которые приносят доход, это школьники с 16 школы ! а ваши сотрудники не ценят ! о чем вы думали, размещая магазин около школы - о том что бы детей не запускать туда ??? Ужасно просто !
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, расскажите о ситуации подробнее, пожалуйста и мы обязательно разберемся в ней
Амирхан …
Персонал грубый,особенно охранник который был сегодня
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, по Вашему отзыву будет проведена служебная проверка и устранены недостатки. Приносим с…
Мария Маркив
Ужасный магазин , и персонал постоянно грубит
19 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! По вашему отзыву будет проведена проверка и устранены недостатки.
Екатерина Будько
Сотрудники просто ужас , ценников нет , не рекомендую 👎👎👎
VY
Ver Yt
Хлеб очень вкусный
Н
Ната
С ценниками бардак,в зале на стойке пюре агуша по акционной цене 289 беру разные вкусы, а на кассе пробивает 390,(хотя ни на одной ни на второй стойке не было ни одного ценника 390, все были 289 )говорю кассиру ценники у вас не соответствуют, беру уже не первый раз, и каждый раз тоже самое..ну это ладно. Так кассир девушка наглым образом еще спорит и пытается доказать, что с ценниками там всё в порядке, видите ли я не правильно смотрю, так тут еще и контролер парень начал свои 5 копеек вставлять на выходе говорит можете не прихоить сюда больше, как будто к нему домой пришла, смешно...Вывод: ценники ладно ерунда, но то, какое обслуживание и общение с покупателями хамское со стороны персонала... не зря люди называют этот магазин убогим, убедилась в этомм сама.Конечно же , больше я туда не пойду....
НА
Наталья Абдулина
5 звезд чисто за хлеб
Mariya Kudenko
Самый вкусный хлеб
ЮА
Юлия Абакумова
Очень часто нет ценников на товаре. На вопрос «а где ценники, как мне узнавать цены?», ответили «подходите на кассу узнавайте…». То есть, я, с ребенком, должна каждый раз тащиться через весь магазин, чтобы узнать цену?Особенно, когда работает только одна касса и возле неё стоят покупатели…При этом, консультантов нет вообще. То, что выбор не большой, это еще ладно…
НЖ
Назгуль Жекебатырова
У них вечно скидки, просроченный товар, тот раз купила сластёна срок давно прошел, и соевый соус тоже . Также почти весь товар
Избранный .
На каком основании контролёр (была в смене 28.05.2023 г.) просит оставить рюкзак в камере хранения? Пусть на досуге почитает Гражданский кодекс. Что я имею ввиду? Никто не имеет право заставлять другого человека оставлять ручную кладь в камере хранения. То есть, простым языком, это понуждения к заключению устного договора хранения.
НТ
Наталья Титаренко
Магазин не плохой , но как выяснилось , часто обманывают покупателей (продают товар по акции), по полной стоимости.
V.
Velvet .
Мало ассортимента
Елена Гуммель
Купила сыр, полежал в холодильнике пару дней. Открываю его, а он заплесневел🤷🏻♀️
dW
dunekirk W
Убогий супермаркет, с маленьким ассортиментом и залежалым товаром.