Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
l
leria
29.08 записалась на шугаринг к регине за 4 часа до приёма. пришла по записи в 17:50 запись на 18:00, ждала 30 минут, позвонила администратору(она была уже чем то недовольна и сказала что сообщит регине). звонит мне регина, говорит что НЕ увидела мою запись!!! интересно, а кто тогда за 1 час выслал мне подтверждение об услуге)))) какой то кринж, на ровном месте не заработать 7.000тенге!!!!😅 данный салон не рекомендую от слова совсем, какой то тухлях, а администратора лучше сменить, мало того что дерзит и вообще не понятно зачем там работает)))
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от визита 🙏. Мы проверили с…
ГG
Гульвираааа Gulviraaaa
Хочу выразить огромную благодарность этому массажному салону! Атмосфера невероятно уютная, персонал внимательный и вежливый. После сеанса чувствую себя полностью обновлённой — ушло напряжение, появилось лёгкость и отличное настроение. Обязательно вернусь ещё! Мастер Светлана профессионал своего дела!!!
KY
Karina Yermakova
Я в приятном удивлении.По сертификату( спасибо моим любимым коллегам )пришла на спа программу «второе дыхание» так вот после процедуры у меня не только второе дыхание но и третий глаз открылся.Я так давно не расслаблялась, после массажа чувствую легкость в теле как будто я пару килограмм сбросила.Спасибо огромное персоналу , отдельное спасибо Мастеру Таисии , за ее профессионализм и чуткое отношение ❤️
ГГ
Гулназ Гулназ
Все супер🫶🏻 Спасибо большую Мастер Таисию💐💐Сегодня еще раз все понравилась🥰🥰🥰
ВВ
Виктория Вебер
Очень классный массаж, хожу уже четвертый год, все нравится 💜
ЮК
Юлия К
Была на массаже горячими апельсинами у Айнагуль. Это что-то невероятное🤤 мало того что ими делается массаж, так еще потом маринуешься в апельсинах. И аромат бомбический. Большое спасибо❤️
Мейрамгуль Кузайбина
Замечательный салон. Айнагуль - мастер своего дела, она не только нашла подход ко мне как к клиенту, но и профессионально проработала на всем. После такой не забываемой процедуры хочется снова и снова возвращаться к ней. Хочется столько писать слов хороших, но эмоции переполняют вверх. Всем рекомендую данный салон, не пожалеете. Желаю всему персоналу здоровья, счастья, успехов, процветания🌺🌺🌺!
АЖ
Ай-Керiм Жаксылык
Сегодня наконец-то выбралась в Sympatiko Spa Center — была там впервые, и мне очень понравилось😍Атмосфера отличная, всё на высшем уровне👍 Иногда так важно уделять время себе, поэтому советую почаще ходить в спа🙂 Отдельное спасибо мастеру Айнагуль за массаж — я отлично отдохнула и полностью расслабилась🥰💆 Рекомендую Sympatiko Spa Center, обязательно сходите — не пожалеете🫶🤗
Айшагуль Беркенова
Посетила сегодня Simpatko ,какой прекрасный мастер Татьяна🙏🏻.Золотые ручки,получила удовольствие общения и ее массажа.Спасибо ,обязательно буду вас рекомендовать своим родным и друзьям💐❤️
ЮН
Юлия Николаева
Отличный салон! Мастер Регина настоящий професстонал, внимательная, чуткая! Очень уютная атмосфера, приветливый администратор. Благодарю!
ЖР
Жанар Рахпанова
Была на спа процедуре, мастер Татьяна, сразу не понравилось что стала рассказывать про других клиентов. Я хотела предупредить чтобы случайно не задела родинку, она у меня выпирающая, Татьяна грубо ответила что не задевала ее, я промолчала, чтобы не портить себе настроение, т.к. пришла расслабиться. Но это ещё не все, в конце она отчитала за то что я не уснула после ее массажа, не знала что это является обязательной частью) сказала что опыт работы у нее с 2019 года, но по мне так она общается с клиентами не профессионально
Анастасия Корибут
Сегодня посетила ваш спа-центр и осталась безумно довольна ✨ Мастер Светлана - просто чудесная! 💜Сделала невероятно качественный массаж, по времени даже больше, чем предусмотрено программой. Чувствуется, что человек не торопится и работает с душой. В студии очень уютно: всё чисто, аккуратно, приятная музыка, вкусные ароматы, чистая сауна. Во время скрабирования совсем не экономили на составе, всё было сделано тщательно, бережно и добросовестно - смело ставлю 100 из 10. Массаж - это вообще отдельный кайф 💆♀️ В завершение - приятное чаепитие с вкусным чаем и сладостями. Весь персонал - вежливые, приветливые, улыбчивые девочки. Я уже не первый раз прихожу в этот центр и часто дарю сертификаты подругам и близким - все всегда в восторге. Обязательно приду ещё 🤍 А мастер Светлана💕, если вы это читаете - знайте, вы безумно классная!
MM
Madina Madina
Прекрасные мастера!!! Массаж для беременных просто топ💫
тиша гронская
нужно было взять сертификат куратору на день рождения, до этого писала за месяц все узнавала но даже с таким условием они не смогли предоставить элементарно оплату на номер, и сертификат, очень жаль что так безалаберно 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
GK
Guldana Kaiyrzhan
Массажист Айнагүл өте жақсы жасайды🥰
ГА
Гульнур Алмасова
Айнагуль супер мастер
Зинат Шайкемелова
Огромное спасибо за ВСЕ! Особенное массажистам Айнагуль и Светлане. Бережное и вежливое отношение клиентам.Заботливый и добрый персонал.Все на высшем уровне.Советую всем👏🏼
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова 💜
JZ
Janel Zhaparova
Была здесь 19 мая 2025, во первых, очень маленькая парная, еле как влезли вдвоём, хотя рассчитана на двоих, во вторых, скрабирование очень слабое, массаж тоже слабый и быстрый, хотя сказали будет час идти, в третьих закончилась холодная вода и мы не приняли душ после массажа с маслом, это ужасно, выходить из спа вся в масле, в четвёртых нас поливали ковшом из тазика, из-за отсутствия холодной воды, на дворе 21 век. Не пойму за что отдала 27000?!🤦одну звезду ставлю за вежливость персонала. Больше сюда не приду никогда!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Janel! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас негативные впе…
АО
Аксана Оспанова
Дети подарили сертификат на посещение салона. Отношение выше всяких похвал! Мастер Айнагуль отличный специалист. Здоровья Вашим рукам, процветания и благополучия
Aiiakoz Ajtpaeva
Хорошее спа, чисто и уютно. У них почувствовала вкусный запах а там оказывается Gamma D’ORO очень понравилось 😻
Anara Akh
Очень понравился массаж у Айнагуль - мастер с золотыми руками! Всё сделано аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям.
КМ
Карлагаш Мурзажанова
Посетила данный SPA-центр на процедуре "Сочное манго", куда входит спа, скрабирование и общий массаж всего тела! Мое тело легкое после этой процедуры! Отдельная благодарность мастеру Айнагуль, волшебные руки, рекомендую! Все на 100% 👍👍👍
IM
Islam Makhachev
Большое спасибо массажисту Айнагуль! Она мастер своего дела ! Золотые руки 👍👍👍 Процветания вашему СПА Центру!
ҚС
Қымбат Сулейменова
Айнагуль мен Таисияға көп рақмет. Массаждан соң біраз жеңілденіп қалдық. Қолдарыңызға дерт бермесін, еңбектеріңіз жана берсін👍
Анастасия Серикова
Хочу поблагодарить мастера Татьяну. Недавно была у неё на массаже. Мастер делает массаж со всей душой. Есть те, кто делают равнодушно, а вот Татьяна делает с душой. Спасибо за прекрасное СПА❤️❤️❤️
НМ
Нургуль Манайдарова
Атмосфера и качество процедур отличное. Место откуда не хочется уходить. Спасибо мастеру Айнагуль. Рекомендую сходить: ваше тело и душа скажут Вам спасибо! 👍👍👍👍👍👍
В.
Владимир .
Приобретал сертификат «Элексир молодости» для мамы Ей все понравилось,все было на высшем уровнем , в общем она в восторге. Отдельно хотел поблагодарить Мастера Айнагуль - профессионал своего дела , сервис и работа на высшем уровне. Обращайтесь именно к ней не пожалеете.
Сауле Куркембаева
Добрый день, прошла курс скульптурного массажа лица у мастера Айнагуль. Для меня было открытием, что массаж лица начинается со спины 👍👍. Очень нежная, хрупкая девушка творит чудеса, окружающие заметили уменьшение носогубки, кисетных морщин и в целом свежесть моего лица. Айнагуль, большое спасибо вам. Здоровья вашим волшебным рукам. 10 из 10, однозначно рекомендую.
Динара Серик
Муж подарил сертификат на Новый год, было очень приятно,Реально отдохнула,перезагрузилась) тепло и уют,массаж вообще 🌟 Таисие спасибо большое,удачи и успехов вам 🌹
ЭГ
Элизабет Грей
Отзыв на Симпатико - С таким ремонтом и в таком доме - максимально убогий сервис. Записались по акции на 4 января. Сначала была запись на 15:00, потом на 17:00 (так как единственное время для двоих). Попросила отменить только запись на 15:00, но администратор молча отменил обе, прислав подтверждение отмены лишь об одной. В итоге мы уже одетые, вызвали такси, пишу, что задержимся — и получаю ответ, что записи нет, а если бы мы туда уже приехали - нам бы в лоб сказали идите отсюда? Повторюсь - об отмене записи на 17:00 заранее никто не предупредил. Администрация хамская и некомпетентная, общаться и решать проблемы не умеют. Не знаю кого набирают туда работать, но администрация - это лицо бизнеса На следующий день всё-таки туда пришли. Массаж - на отвали: спешка, абы как. За полную стоимость идти туда просто стрёмно. Вишенка на торте - мастера обсуждают других клиентов прямо при нас. Сервис - ноль. Клиентоориентированность - ноль. Больше туда ни ногой. Почему все таки после конфликта решили туда поехать? Потому - что уговорила подруга, если бы я была одна - то просто послала бы такое заведение и точно бы не пришла. Так же стыдно, что подруга не местная и показать такой уровень гостеприимства - просто дно. Оплатили за массаж 36.000 на двоих. Обещано было 2 часа и эти 2 часа вообще были не ощутимы ни разу.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Отзыв не соответствует обстоятельствам, в связи с чем считаем необходимым дать разъяснение. 1. Клие…
Alina Kostina
Была несколько раз на массаже. Осталось очень довольна. Айнагуль отличный мастер, с удовольствием пойду к ней снова !
НО
Наталья Овчинникова
Айнагуль мастер , однозначно рекомендую. Попала случайно к ней хотя записывалась к другому мастеру . В целом салон посетила первый раз мастеров никого не знала . В каком восторге я осталась не описать словами . Такая хрупкая девушка сделала мне такой божественный массаж что легкость чувствую до сих пор . 10 из 10.
КБ
Катерина Бебнева
Была один раз по сертификату Но все понравилось Массаж и правда был расслабляющий ❤️
С К
Спасибо большое Айнагуль!!! Очень классно расслабились, перезагрузились! Обязательно вернемся еще!
КИ
Катия Исмагамбетова
Классно мне понравилось Регина молодец спасибо ей за отличный отдых а массаж вообще супер
Екатерина Петрова
Мастер Регина 🔥 Минимум слов, максимум дела 🫶 Идеально ☺️
ЭС
Эльмира Сарсенбаева
Сегодня была на массаже ,Таисия спасибо Вам большое !чувствую себя отлично,отдохнувшая !Благодарю🌺
ЛМ
Лязат Махамбетова
Была сегодня на массаже у мастер Галина , массаж просто невероятный!! Успехов и процветания!
UZ
Umutshak Zhuvanysheva
Отличный сервис, опытный мастер Татьяна! Успехов Вам!
Г
Гульнар
Сегодня сходила впервые по абонементу, Спа на день и парафинотерапия ног и рук. Массажист Регина. Очень приятная,профессионал. Я в восторге,все так классно, чисто,аккуратно. Советую всем посетить этот салон.
AT
Ainur Turlubaeva
Вчера получила общий массаж у мастера Регины. Благодарю❤️Очень хорошо себя чувствую
Енот Пушков
Впервые сходила в Симпатико к Айнагуль!!! Почему я раньше этого не делала? !!! Превосходно, всем рекомендую! Состояние после- кто я? Где я? хорошая аура, приятная музыка, отличный мастер своего дела!!! Теперь я знаю, что дарить !!!! Я ваш постоянный клиент! Сижу на работе и думаю про массаж!!!!!
С👑
Сэти 👑
Мастер Айнагуль профессионал 🔥🔥🔥спасибо все понравилось и отношение и атмосфера! Обязательно вернемся
НБ
Нурия Бирназарова
Спасибо спа центру за профессиональный подход- пиллинг ,массаж тела. Вышла от вас помолодевшей ,отдохнувшей, забыла про боли,хандроз. Не жалею о том,что выбрала именно ваш спа центр. Особая благодарность мастеру Айнагуль за ее золотые ручки, за внимательность ,профессионализм. Обязательно приду к вам еще и не один раз !
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам снова💜
ZS
Zh Sss
Мастер Айнагуль өте ұнады👍
Гульнара Культаева (Серикова)
Все очень понравилось
G
Gulya
При посещении салона я выбирала время, не мастера.Но, в моем случае пазл сложился замечательно. У меня был мастер Анатолий! Очень вежливый, обходительный и профессионал своего дела. Кажется он все мои косточки и мышцы поставил на свое место. В добавок, я пришла раньше назначенного времени, меня не заставили ждать, а сразу пригласили на процедуры. Спасибо за работу Анатолию, я реально отдохнула, зарядилась на долго.
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова 💜
ДД