Жүру жолы
Офис и отдел продаж
ЖК Alpamys Group
4.4
Жағалау көрінісі ашылатын пәтерлер! Салушы ұсынған бөліп төлеу бар
14.02.25 жылғы № KZ25000669467 лицензия. Қостанай қаласы әкімдігінің аппараты.
Менеджерге хабарласу
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Валерия Розумович
Компания таңдады
Очень хорошая компания , приятный персонал , менеджеры работают отлично , всё объяснили рассказали 👍 У ЖК удобные локации . Спасибо вам большое 👏
Офис и отдел продаж, ИП Alpamys Group
24 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия, благодарим за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Ж🌞
Жанэль 🌞🌞🌞
Менеджера молодцы !!! У нас менеджер Алина. Хорошая девушка приятная. Всегда на связи 👌ответит на все ваши вопросы. Ждем свою квартиру 😉☺️
Алексей Богданович
Отличные дома
Офис и отдел продаж, ИП Alpamys Group
24 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
AT
Alibek Takambaev
Ужасный сервис!
Дмитрий Юрчик
Хорошая компания, новый дизайн домов радует глаз
Матильда Курицкая
Позвонила в выходной день но менеджер Олжас назначил встречу в офисе через час, проконсультировал, показал стройку. Дом понравился, думаю между вариантами теперь
Асет Аманов
Ждали открытия второй очереди, менеджер Олжас консультировал нас по всем вопросам, большой профессионал! Через месяц уже новоселье, спасибо этой компании, мы очень довольны!
Vadim Meshko
менеджеры большие молодцы, очень вежливые профессионалы своего дела
Di Vel
Позвонила по данному номеру +77084751707 подписан как отдел продаж, очень заинтересовали их квартиры, позвонила чтобы уточнить по стоимости и понять на какую квартиру мне хватает по комнатам, в трубке девушка была как я поняла некомпетентна, не было заинтересованности продать! В конце не захотела со мной говорить по телефону, сказала что отправит прайс, но так и не прислала) Надеюсь после этого отзыва мне отправят прайс 🤗