Жүру жолы
Кесетін құралдарды қайрау
Филиалы
Барлық филиалдары
Алексей Петров
Ножи заточены отлично, я очень рад👍
VG
Vadim Gravi
Отличный мастер выручил в трудную минуту
Анастасия Макрецкая
Огромнейшее спасибо мастеру Евгению за работу! Сделано на отлично!
РБ
Роза Беспалова
Проблема с тяпкой решена за полчаса. Качество было проверено на даче . Работа мастера оценена на отлично. Будем и в дальнейшем обращаться .
Akmaral A
Спасибо большое Сергею не только за заточку, но и за индивидуальный подход, хорошее отношение!
ЛК
Лев Квасенко
Заточил охотничий нож и был приятно удевлен, фактически подарил ему вторую жизнь так как нож при всей красоте и специфики не резал совсем, теперь ножем очень приятно работать, осознаеш насколько кретично для комфорта, пользования вещами в полной мере.
Алексей Мегеря
Качественная заточка охотничьего ножа
Марина Ковалева
Прекрасно заточены и отрегулированы ножницы для стрижки волос. Евгений Петрович -это профессионализм, вежливость и точность исполнения заказа. Всем рекомендую только этого мастера.
ITKing1986 .
Евгений мастер своего дела ! Ножницы маникюрные сделал и заточил , мне казалось им уже не жить больше ) он подарил им новую жизнь .
Аманжол Нурлыбаев
Спасибо Евгению за профессионализм
YК
YEVGENIY Корчков
Мастер с золотыми руками, кроме него никто в городе не взялся заточить рубочные ножи а он сделал, и качество огонь.
ВА
Владимир Астахов
Отличная работа , все сюда !!!
Цз
Центр заточки
21 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады помочь 😉
BS
B S
На днях посетил "Центр заточки". Очень доволен работой мастера Евгения Петровича. Инструментами после заточки работать одно удовольствие! Удачи Вам и процветания!!!
Dad Corvinus
Отличный мастер, знаток своего дела! Цены оч даже реальные👍
Белла Бондаренко
Хорошая заточка, все профессионально !!!
Алмас Алмасов
Евгений настоящий мастер своего дела 👍
Данил Корой
Мастер Евгений сделал всё на высшем уровне💪. Студия печати и дизайна PLG STUDIO теперь с самыми острыми резаками😏
Алексей Козленко
Мастер-знаток своего дела!
Жанат .
Очень хорошо поточил ножи, советую 👍
Ирина Б
Спасибо, все быстро сделал.
LI
Lia Ibraevain.
Отличная точка для заточки 👍 не первый раз обращаюсь, так , как свои профессиональные портн.ножницы доверяю Евгению. 🤝
Марат Баяхметов
Точит ножи отлично. Профессионально и аккуратно.
Mm
Memento more
Все отлично
СБ
Серик Байгалиев
Все отлично👍
КБ
Канат Баяхметов
Все супер Мастер знает свое дело
Данияр Касенов
Отлично все !!!
bb
baha baha
Мастер знает свое дело!!!👍👍👍
ОМ
Оксана Мельник
Заточка у мастера Евгения самая лучшая и качественная Ножи на машинку затачивает просто идеально Очень довольна работой мастера Советую всем
A2
Agressr 228
Уже не первый год пользуюсь услугами заточки. Отличный мастер, выполняет свою работу на все 100%
T
TheHardy888
Отнес ножи на заточку, сделали добротно. Как новые.
Сергей Беседин
Братан все отлично, самое лучшее, лучшая заточка, просто 5 звёзд тебе
Артур Вагнер
Очень качественная мастерская , мастер Евгений очень качественно выполняет свою работу , всем советую 👍
Д
Дмитрий
Очень професиональная заточка любого инструмента,Евгений мастер своего дела,всем рекомендую👍👍👍
ES
Erlik Sattarov
Мастер знает свое дело 👍 всем советую
МГ
Макс Гор
Обращаюсь постоянно, мастер знает своё дело и делает его качественно 👍🏻
ВХ
Виталий Хаммершмидт
Обращаюсь не первый раз, все супер, советую всем своим
Виталя Пермяков
Пользуюсь услугами Евгения,настоящий мастер своего дела.всегда быстро качественно и не дорого.жаль что здесь только 5 звёзд . МОЯ ОЦЕНКА 10 БАЛЛОВ ПО ШКАЛЕ ПЯТИБАЛЬНОЙ
ПБ
Петр Божко
Пользуемся услугами на протяжении двух лет. Все четко, качественно и в срок👍
YT
Yerlan Temirkanov
Советую всем Отлично затачиваю Адекватные цены и быстро Профессиональный подход к делу
Андрей Искандиров
Спасибо евгению очень качественно заточка ножей и ножниц молодец мастер своего дела обращайтесь не пожалеете
Р
Равиль
Очень хорошее впечатление от сотрудничества более 2 лет, активно поможет с консультацией. Чётко и понятно объясняет порядок и нюансы необходимых работ. Евгений работает аккуратно и качественно! Отмечю очень бережное,внимательное и ответственное отношения к заказчикам! Мастер своего дела! ТОО《TEHNOPARK KZ》
ЮП
Юра Прокопчук
Спасибо Евгению за качественную работу !
БП
Бекзат Первушина
Спасибо большое Евгению за оперативность.Клиентоориентированность на высшем уровне.Быстро и качественно наточили наши ножи для мясорубки.Благодарю за вашу работу.Желаю вам побольше довольных клиентов☺️
Елена Плешакова
спасибо, очень качественная заточка ножей
Милла Эберле
Спасибо большое за заточку ножей для столовой, работа выполнена отлично и будем советовать именно вас , быстро , качественно и не дорого 👍👍👍
ИД
Инна Денисевич
Мастер. Золотые руки.
Assem Abdrakhmanova
Хочу выразить благодарность, Евгению, мастер своего дела! Здоровья Вам и процветания! Все четко объяснил, инструменты после заточки стали даже лучше, чем заводские, прояснил и объяснил по эксплуатации инструментов и поделился рекомендациями! Очень рады, что нашли своего мастера, теперь только к вам 🌺🌺🌺