Жүру жолы
Yermek Urmanov
Бассейн классный 🏊♂️ Пар отличный 🧖♂️
AI
Aina Imangalieva
Отличная баня , чисто и уютно . Вода в бассейне очень теплая и чистая . Хорошая зона отдыха и все есть для отдыха
ГА
Гаухар Аханова
Была два раза, в первый раз сразу после открытия. Оба раза была в бане слева от входа. В первый раз у них была проблема с канализацией, из душевой вода очень плохо уходила и стекала в бассейн 🤢во втором раз в бассейне был стойкий запах канализации 🤮
YS
Yulia Suleymenova
Были во многих банях,всегда находилось много минусов и желания вернуться не было.а в этой,понравилось много :чисто, нет запаха от воды, большой и чистый бассейн.
Мариям Шопанова
Ужасное место! Обвинили, что мы разбили бокал, хотя осколков не было. Просто взяли деньги ни за что. Персонал крайне грубый и неприятный. Никому не советую!
Алмас Рева
Классное место 🚀 ДОСТОЙНО
Ашот Хачатрян
Крайне крайне не советую это заведение. Мы с друзьями пришли первый раз, безумно понравилось чисто, аккуратно, убрано. Мы так приятно удивились что пришли второй раз, тут и случилось. Мы 10 человек отравились хлоркой в бассейне. Сначала начал один кашлять, второй и затем уже все остальные, сначала в веселье/общении не обращали внимание, до момента, когда 10 человек очень сильно начали кашлять. Так вышло что уже подходило время и мы начали выходить, мы не поняли в чем проблема ( но выйдя на улицу понял, ощущения тяжести,сожженной дыхательной системой и глаза, от света были большие ореолы. Мы сказали администратору, что было что-то не так, сказали проверят. На след день мы все проснулись с болью в глазах и отдышкой( которая осталась на 2 дня) написав им лично в Инстаграм, намекнули на то-что сами виноваты у нас все ок ! КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ !
Aruzhan Shaymerdenova
Отличная баня, но грубый администратор. Поменяйте на адекватного и вежливого администратора.
Виталий Ан
Отличная баня!
ВА
Венера Ахметкалиевна
Поменяйте администратора
Кайрат Мухангалиев
Сервис супер. Чистая, уютная. Большой, чистый бассейн. Добрый пар.
MS
Malika Saiyn
Хорошая баня, большой чистый бассейн 👌👌
КS
Карась Sharyn
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ДT
Даниил T
Самая лучшая сауна👍
KK
Karina Kulimbetova
Отличная сауна, уютная , чистая, очень нравится! Но из за отношения администратора нет никого желания посещать эту сауну! Хотят берут - хотят не берут! Очень интересные дамы, грубы в общении, а про обслуживание я вообще молчу, такое ощущение что я бесплатно прихожу на отдых к ним, хотя оставляем не маленькие суммы денег, так как ходим с детьми и детям очень нравиться бассейн, поэтому и получается что проводим время не меньше 5-7часов! Уважаемый владелец данной сауны, примите пожалуйста меры в отношении своих сотрудников, так как обслуживание у вас на 0!!!! Очень не приятные женщины!
SK
Saltanat Kalieva
Сауна супер😍👍 чистая и просторная Но главный минус это администратор 😐 будто бесплатно к ней пришла с таким отношением
Anara Kalicova
Красивый бассейн с подсветкой, чисто, уютно, рекомендую 👍
ГУ
Гульмира Ускенбаева
Трубку не берут,зачем ставить объявления