Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
СИ
Салтанат Исакова
Магазин супер! Продавец-консультант Александр отработал на УРАААА! Рекомендую.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Салтанат, спасибо за доверие и отзыв!
Спасибо ребятам: хорошо помогли, хороший выбор товара,самые лучшие и компетентные менеджеры 👍🙏
A
Alexander
Очень удивило качество дверей и дверных ручек рекомендую для тех кто ценит качество , изысканность , и хочет получить хорошую консультацию
21 ақпан 2025, ресми жауап
Александр , большое спасибо за честный отзыв
R R
Очень довольна покупкой двери в этом магазине! Большой выбор стильных и качественных моделей, глаза просто разбегались. Хочу отдельно поблагодарить консультанта, который помог определиться с выбором и учёл все мои пожелания. Спасибо за отличный сервис, обязательно буду вас рекомендовать!
Асель Базарбаева
Покупала двери в «100 дверей», менеджер помог в выборе, бесплатно сделали замеры, двери быстро доставили и установили. Двери качественные!
А.
Александра .
Брали двери. Отличный магазин, хороший сервис, приятные консультанты. Всем советую!!
Артур Атюшкин
Отличный магазин большой выбор напольного покрытия и двери шикарного качества Консультанты молодцы все рассказывают и показывают наглядно! 5 звезд!!👍
Ельмира Байшалова
Хороший магазин. Консультанты вежливые и грамотные. Помогают подобрать то, что нужно. Купили люстру. Очень красивая. Подошла идеально
Александр Попков
Меняли дверные ручки в межкомнатных дверях,долго не могли найти подходящие, пока не посетили этот салон. Оказалось что здесь много выбора разливочной фурнитуры, по мимо того что купили дверные ручки, именно те которые хотели, ещё купили и плинтуса и ламинат. Это хорошо что все это в одном месте и с хорошей ценой. Теперь точно знаю где лучшая фурнитура находиться.
Досбай Калкабеков
Покупали в салоне межкомнатные двери и дверную фурнитуру. Отличное качество!
ПН
Підтримка НБУ
Я недавно посетил интерьерный салон «100 дверей», и остался очень доволен качеством продукции и обслуживанием. Салон предлагает широкий ассортимент товаров для интерьера, включая межкомнатные и входные двери, фурнитуру, напольные покрытия и декоративные элементы. Межкомнатные и входные двери: В магазине представлена отличная коллекция дверей средней и премиум категории. Двери выглядят стильно, отличаются высоким качеством материалов, что делает их не только красивыми, но и долговечными.
ЕР
Елдар Рахимжанов
Купил дверь входную. Внешне симпатичная и качество классное
Айгуль Меденова
Магазин понравился. Большой ассортимент товара. Подобрали очень красивый ламинат. Качество отличное.
Сайрамгул Кузенбаева
Хочу выразить огромную благодарность Вашему магазину. Замечательный сервис, включающий помощь в подборе продукции.Покупали здесь люстры,качество - огонь.Светят ярко.Благодарю за всё!
Андрей Гизатуллин
Хорошие двери, и ручки армадилло очень понравились
Илья Курский
Адекватные и компетентные консультанты, приятные скидки) Но цены для среднего класса людей)
19 наурыз 2024, ресми жауап
Илья, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова ❤