Маршруттар
Нотариус Шаимова С.С.
Нотариустар
AM
Ainash Melikhan
Үлкен алғысымды білдіремін, менің атам құжаттарын реттеу үшін білікті маман іздеген еді, көп нотариусқа бардық, мемлекеттік тілде қызмет атқаратын нотариус таппадық, құжаттарын мемлекеттік тілді білетін, өз ісінің маманы болып қызмет атқаратын нотариус іздеп, осы нотариустан өзіне керек көмекті ала алды. Барлық құқықтары қорғалған, қарапайым тілмен түсіндіріп, құжаттарды біздің талабымыз бойынша тек мемлекеттік тілде реттеп берді! Нотариус қызметкері, Салтанат ханым Серікқызы, нағыз өз ісінің маманы екен. Осы нотариусты кеңес береміз! Рахмет 🌹
ЯГ
Яна Горобец
Хочу поблагодарить нотариуса Шаимову С.С. за помощь в оформлении сделки по продаже квартиры. Всё прошло быстро, спокойно и без лишних сложностей. Документы были подготовлены грамотно, все моменты нам подробно объяснили. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
QQ
Q Q
Обзвонила многих нотариусов, в моем вопросе помогла только Салтанат Серковна. Вопрос был связан с ипотекой, записалась, приняли вовремя, обслужили за очень короткое время, все понравилось, объяснили доступно. Ипотеку получили, приду ещё не раз!
DD
Deran Deran
Лучший нотариус города! Очень грамотно всё объяснил и помог понять как действовать. Спасибо Вам!
ГУ
Гаухар Утепергенова
Не только опытный нотариус ещё и грамотный юрист. Все быстро, четко с разъяснениями. Рекомендую
ЕУ
Егор Усов
Проводили сделку по продаже и покупке квартиры у этого нотариуса, все сделала быстро, чётко, всё разъяснила и разложила по полочкам, очень грамотный специалист. Так же хочу отметить что договор купли продажи оформлялся на жену, а у нее инвалидность 2 группы, так же оказалось что у продавцов квартиры тоже есть инвалидность у дочери, т.к. с обоих сторон инвалиды цена договора купли продажи оказалась равна нулю. Не бойтесь пользоваться льготами и заранее сообщайте об этом нотариусу.
ГЕ
Гульшат Егизбаева
Сегодня впервые воспользовалась услугой цифровая доверенность, и хочу похвалить нотариуса Салтанат Серковну, за консультацию и оказанную нотариальную услугу! Вместо походов к нотариусу, траты времени, получила услугу дома и так быстро, очень здорово! Тому кто это разработал и внедрил большой респект! Рекомендую нотариуса Шаимову С.С.
Мука .
Хочу выразить благодарность нотариусу Салтанат Сериковне за умение принимать решение и нести за них ответственность очень грамотный, эрудированный нотариус в городе неоднократно обращался для совершения нотариальных действий. Разобрала вопросы в наследстве, выдала в срок документы о наследстве. Желаю процветания в работе. Рекомендую 🤙
ФТ
Фит Тиф
Профессионал своего дела , отличный нотариус
АЕ
Айгуль Есмагамбетова
Не рекомендую нотариуса. Не ознакомила с наследственным делом. Не отвечала на сообщения и звонки, говорила что занята. Игнорировала. Пришлось обратиться в нотариальную палату.
DP
Denis Politkov
Отличный нотариус, со знанием и любовью к своему делу! Прихожу к ней с самыми сложными вопросами!
ГР
Гражданин РК
Все быстро и четко!
Светлана Гетманчук
Хочу выразить искреннюю благодарность Салтанат Серковне — настоящему профессионалу и лучшему нотариусу в нашем городе! Все документы были оформлены чётко, грамотно и в кратчайшие сроки. Она очень внимательно относится к каждому клиенту, отвечает на все вопросы, разъясняет нюансы и делает всё, чтобы процесс прошёл легко и без стресса. Спасибо за высокий уровень сервиса, ответственность и душевное отношение!
ТЖ
Темирлан Жиенше
Грамотный и очень вежливый нотариус, общительный и внимательная знает все тонкости своей работы, рекомендую всем 🔥🔥🔥
METAN .
Спасибо большое за проделанную работу, рекомендую всем знает свою работу👍🤝
СЕ
Саяжан Ерханов
Профессионально знает свою работу, спасибо большое лучший нотариус в городе!!!👍
Дмитрий Манасарьян
Отличный нотариус. Все быстро,грамотно и оперативно. Рекомендую
ZS
Zhenis Sapar
Все очень быстро и оперативно, как и всегда.
БА
Бакдаулет Асанов
Уютный кабинет. Нотариус вдумчивая, местоположение удобное, большая парковка.
НЖ
Нурлан Жакупов
Уже дважды оформляли сделки по купле-продаже квартир. Быстро, профессионально.
Очень удобно, что можно отправлять документы предварительно онлайн, к посещению все готово.
В С
Очень грамотный нотариус. Качественное юридическое сопровождение.
Оперативный нотариус! Быстро, четко, все по делу! Доволен работой, еще приду.
МЗ
Мукагали Заманбек
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Адиля Абдина
Салтанат очень вежливый и профессионал своего дела. Работаю не в первый раз, очень быстро все проходит.
КА
Камила АКБ
Спасибо за ваш профессионализм!Услуга была оказана грамотно,четко и главное быстро
Данияр Каймульдин
Грамотный нотариус, быстро и качественно. Рахмет!
НТ
Наталья Тигай
Быстрое обслуживание, предоставила полную консультацию. Спасибо, успехов Вам и процветания Салтанат!
GM
Gulzhan Mustafina
Салтанат Серковна спасибо вам за работуһ!!! молодец! от всей души помогает человеку обратившемуся за помощью, кроме своей прямой работы попутно все через сайт egov, свое личное время тратит и делает все что может для клиента!!! Первый раз столкнулась с таким нотариусом👍👍👍
АЗ
Абай Заманбек