Жүру жолы
Барлық филиалдары
Евгений Заводчиков
Отлично моют, спасибо
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова.
Салават Кафизов
Отлично, вежливо, спасибо.
Олег Ень
Хорошие цены,ребята молодцы моют хорошо чернение шин сделали в подарок респект и уважуха )))
ЮШ
Юлия Шагеева
Отличная автомойка, помыли хорошо. Я довольна 👍🏼
ЖЖ
Жанат Жантасович
Вообще классно помыли , Постоянно заезжаю к Виктору 1 Бокс молодец 👍
Вадим Семенов
Очень неуважительное отношение персонала. Записался за день на 12 часов 2 машины помыть приехали за 15 минут раньше сказали нужно было подождать . Спустя 45 минут загнали одну машину на вопрос сколько еще ждать сказали еще час минимум. Им фиолетово на ваше время. Спросил почему так получилось сказали что клиент перед нами решил помыть машину более углублено о чем он их не предупредил. На вопрос моего потраченного времени скажи нам все равно можете уезжать. Что мы и сделали. Не советую записываться к ним заранее.
ГГ
Галина Губарева
Помыли машину отлично и внутри и снаружи, спасибо за оперативность!
7 қараша 2025, ресми жауап
Галина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
СУ
Сергей Укубасов
Раньше я мыл там авто но это было пипец а сейчас очень грамотный подход и качество 5 баллов молодцы!!!
23 қазан 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Нам очень приятно.
Saule Kurmanova
Отличная автомойка👍🏼 Помыли машину чисто внутри и снаружи. Так держать!
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Эльмира Мулина
Отличная мойка! Качественно и быстро. Специалист по мойке Виктор мастер своего дела!
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Арман
Здравствуйте.советую эту автомойку ребата молодцы отлично помыли.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
LL
Leonid Leonid
Хорошие мойщики!!!!!
Спасибо, Leonid, за высокую оценку 🤗
Руслан Касенов
Отличная мойка загнал машину помыть парни отлично помыли советую приезжайте мойте свою машину.
20 қазан 2025, ресми жауап
Руслан. Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно, будем рады видеть Вас снова! Хорошего дня!
Армен Акобян
👍
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Армен. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
ОБ
Ольга Борзенко
Отличная автомойка!!! Загнала машину помыть все вовремя, администратор добродетельная ,мальчики мойщики помыли Отлично, пообедали в кафе. Спасибо за сервис 👍👍👍
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Ольга, благодарим за обратную связь💛 Ждём Вас снова 🙏🏼
Владислав Комаров
Ужас Записался на 14:00 постоял до 14:25 Еще не освободилась вместо того, что бы помочь мойщику 150 отговорок! Развернулся уехал Не советую если дорожите своим временем
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. На смене работает новый администратор, кот…
Арина Нурланова
Загнал машину на комплексную мойку, в процессе мойки была повреждена бронепленка из-за неправильного соблюдения расстояния между моющим аппаратом и автомобилем. В следствии была порвана бронепленка. Руководство автомойки на связь не выходит, а администрация советует «догнаться» с мойщика, которому лет 18 ( возможно студент). Третий день пытаюсь выйти с ними на связь для урегулирования вопроса, никакой ответной реакции нет. Будем разбираться в судебном порядке.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остался негативный опыт посещения нашей автомо…
Валантина
2 раза записывалась на мойку. Первый раз запись мою даже не записали. Переписалась на следующий день. Приехала утром мне говорят. Нет места в боксе. У них записи. А мою запись опять где то в воздухе записали. Я со дня открытия мойки всегда там машину мыла. Очень разочаровалась!
14 шілде 2025, ресми жауап
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, дату посещения нашей мойки, чтобы максимально разобраться в сло…
Барлық түсініктемелер
Антон Самковский
Ребята стараются это главное.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 😉
Анара Байкасова
Отличная автомойка,персонал молодцы ,Быстро качественно помыли,Рахмет.
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анара. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
нб
наталья бондаренко
Всегда мыла машину на этой мойке, но сегодня полное разочарование. Сев в машину, я мягко говоря, о@уела. Фото приложу, сами все увидите. Вернулась к админу и задала вопрос, почему я выезжаю с мойки на грязной машине. В ответ услышала - у нас утром сломался пылесос. Что простите??? А предупреждать об этом заранее не нужно? Или вы рассчитывали на то, что я не замечу? Очень неприятно. Я так на минуточку была вашим постоянным клиентом.
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, да, у нас случился форс-мажор - сломался пылесос. Сегодня был большой наплыв клиентов и…
l
lightning
Нет самомойки!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Да, действительно бокс самообслуживания был, но из-за неисправности оборудования временно не работает. Приносим свои извинения!
ГК
Гульнара Киселева
Хорошая автомойка были проездом в Костанае нашу машину мыл парень Жан или Жанат но он очень хорошо моет качественно не торопясь
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Всегда рады вам 💛
Кент Соседов
нормальноюый
ПМ
Платон Мындру
Мойка супер , качество обслуживания на высоте, всем советую.Особенным профессионализмом выделяется смена Ангелины)
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно 🤗
Zhanaidar B
Хорошая мойка! Всегда по записи заезжаю вовремя. Моют отлично, цены не завышены! 👍👍👍
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
БМ
Бауыржан Макишев
Отличная мойка ,цены приемлемы персонал вежливый👍👍👍
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Беспалов
Моют хорошо, но курят в помещении и вонь тянет в зал ожидания
Kirill tr
1)Ужасное отношение к потенциальным клиентам, пришел узнать есть ли места, меня тут же развернули, сказали - «Мест нет на сегодня!» Ну ничего страшного думаю, спрашиваю про завтра, а меня просто игнорируют, то ли не хотят отвечать на вопрос, то ли не знают про существования другой даты кроме сегодняшней. Хочу узнать стоимость мойки, так эта женщина забирает у меня прайс и сама начинает его смотреть! 2)Хотел узнать про мойку самообслуживания, так как приехал именно для этого, а администраторша заявляет что она не работает и они моют сами. Так если у вас она не работает, то уберите вывеску и информацию с онлайн источников. В общем очень неприятный опыт,очень надеюсь что я не вернусь сюда больше никогда!
СЖ
Самрат Журкабаев
Номер сауны привязан
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, приносим извинения за причинные неудобства, мы изменили номер, но объявления появляются в 2ГИС не сразу.
Алина Лисогор
Мойка просто супер, нашли для меня место для 2-ух машин, отмыли идеально, у меня такая грязная машина была, аж стыдно 😂 выгнали сами ее, я оставила ключи, отъехала по делам и вернулась к идеальной машине, огромное спасибо ♥️
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алина. Благодарим за доверие! Будем рады вас видеть 😉
Оксана Снеговских
Номер сауны указан
23 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за указание ошибки в нашей карточке! Мы обязательно внесем изменения. Номер автомойки: +7(776)271-63-50
КС
Куаныш Суюндыков
Все всегда свежее
20 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Куаныш, за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Антон Куваев
Хорошо делают свою работу. И относительно быстро.
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады будем видеть вас снова.
Анастасия Мазаева
Отличная автомойка. Вежливые администраторы. Мойщики молодцы. Давно езжу в этот комплекс. Пока моется машина, можно кофе попить в кафе.
16 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
Екатерина Морозова
Хорошая мойка.Девочки знают свое дело.Моюсь не первый раз,буду приезжать ещё .
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Магомедова
Отличное место для отдыха с друзьями и родными) здесь можно вкусно покушать и отметить любой праздник))) очень комфортно и чисто ... Персонал очень вежливый))) спасибо вам ) придем ещё обязательно)
7 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова!
Барлық түсініктемелер
1 1
Хорошая автомойка. Мою машину здесь не первый год. Девчата мойщицы молодцы.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Тая. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться.
БК
Бексултан Канибеков
Не работает
MM
M M
Вытирала машину, снесла камеру заднего вида, спокойно сказав что это не она. Ладно, промолчал. Лобовое стекло не вытерто, все в потёках, сам вытер. Чистоту колес увидел приехав домой, пройдя вокруг машины. Она даже не пыталась их помыть. Зато когда навязывала мне мойку подкрылок, весело пошутила, что в душе ноги тоже моют.
YA
Yerden Abilgazin
Обслуживание ноль, записался на 19:00, звоню перед выездом говорят вы записаны 19:30 ладно, приезжаю 19:30, меня не принимают 15 минут, пришлось уехать, не советую
ЖА
Жулдузай Атабаева
Хорошая автомойка, помыли отлично!!!!!!!
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
EE
Ermek Ermek
Почему то не указан номер автомойки постоянно звонит в бар вообще вот номер автомойки 87762716350
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за обратную связь, номера телефонов теперь отображаются корректно
МИ
Мира И
Хорошая автомойка
18 тамыз 2023, ресми жауап
Мира, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Спасибо, что выбрали нас 💛 Хорошего Вам дня