Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Victo Ria
Заходили поесть вечером ( не поздно), очень вкусно и порции хорошие ! Но контингент …. Жуткий . Пьяный мужлан нагло подсаживался с просьбой о знакомстве , на отказ реакции ноль , пришлось проявить грубость , и то хватило ненадолго , подсаживаются второй раз . Туда либо охрану нужно либо что 🤷🏻♀️ женскому полу лучше туда одним не ходить , если не хотите испорченного настроения . Буду пользоваться доставкой еды отсюда , а лично вряд ли приду еще раз 😂
СЕ
Серикбай Енсебаев
Сегодня посетили бар Волна . Очень понравилось заведения кружки были холодные пива свежее обслуживание хорошие девочки были отзывчивые зовут Алина и Елена обслужили просто отлично . В дальнейшем будем приходить сюда
22 тамыз 2025, ресми жауап
Серикбай, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Меруэрт Бикенова
Здравствуйте были сегодня в Бар "Волне очень понравилось обслуживание. Пива свежее , девчата Алина и Елена обслуживали на 💯
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Адина Картабаева
Хозяины пивбара поменяйте персонал, научите разговаривать с клиентами. Обманывают на кассе на 4000, ругаются,говорят не приходите больше сюда.Я представляю какие счета приходят выпившим клиентам.После такого как кушать вашу еду?Неизвестно что на кухне происходит с нашей едой или по пути к нашему столу..Вернуть деньги за еду отказали.Отдам собаке.Девушка с голубыми глазами,коричневые волосы.12.08.2025, время 15:00-16:00. Не рекомендую данное заведение и не приду пока не пересмотрите свой персонал!!!!!!!!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы внимательно относимся к любой информации о работе нашего б…
Барлық түсініктемелер
РН
Руслан Ниязбаев
Алина супер молодец 👍 все на высшем уровне 🤗
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Руслан, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
МU
Мирас User
В меню другая цена, на чеке с меню не соответствует цена. Прошу смотреть цены на меню и на чеке которые оплачиваете. И с Каспий QR проблема с оплаты.
Арман Бектурсынов
Администратор 18.11.2025 г как будто попал в СССР . Наглая , увольте ее нафиг ,,,,,,Надо идти со времением
Алексей Бурага
M
Алия Ким
Интерьер напоминает столовую, но и цены соответственные. По кухне абсолютно не понравилось горячее блюдо, а шашлыки вкусные и салат приготовлен отлично. Обслуживание хорошее, приятная шустрая девушка. Наверное лучше приходить днём, т.к. после 21:00 очень шумно.
Влад Малютин
Здравствуйте, были 9.08 числа , мне очень сильно понравилось кухня , мы заказали баранину на кости , и шашлыки было очень вкусно , а обслуживания было просто на высшем классе. Приятные девочки хочу по благодарить особенно Елену и Алину они очень вежливые девочки. Желаю вам процветания , чтоб было по больше посетителей . Я рекомендую бар Волна . Очень вкусно и не дорого
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Влад. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖЖ
Жанат Жетписбаева
Во вторник была в баре Волна . Очень понравилась кухня . Особенно шашлыки и чебуреки. Хотелось бы поблагодарить официантк Алину . Была очень вежливая . Было много посетителей она одна успевала обслужить всех . Обязательно приду к вам ещё не раз . Желаю вам процветания. Рекомендую посетить бар Волна
Жанат. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДД
Даяна Даяна
Только вчера была в "Волне". Вкусная еда, особенно мясо по - французски, всегда свежее пиво. Отдельное спасибо персоналу:всегда внимательные и отзывчивые. Хорошее место для отдыха с компанией! Самое то!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады стараться 😁
Кристина Соловьева
Все супер!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Магомедова
Недавно заезжали брали шашлык на вынос ... Ну очень вкусный ... Порции большие ... И не дорого
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ержан Бугембай
Очень вкусные шашлыки и чебуреки, плюс обслуживание хорошее)
3 маусым 2024, ресми жауап
Ержан! Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда вам рады!
Айдана Сертаева
Очень вкусные шашлыки. Езжу чисто по кушать. Обслуживают вежливо и общительные девочки
3 маусым 2024, ресми жауап
Айдана, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Сс Сс20
Действительно бар волна !!
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🌸
1 1
Очень вкусно.
7 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
Илгиз Нигаматзианов
Пиво шикардос. Обслуживание на высоте! Респект
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Илгиз! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё.
AF
Askar Fazylov
Все супер!!!обслуживание также!!!
17 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
Темирлан Бурумбаев
Благодарю за хорошо проведенное время, очень зашли ваши креветки! И шашлычок просто🤤
13 наурыз 2024, ресми жауап
Темирлан, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ГХ
Глеб Харитоненко
Огромные порции и очень 😋
12 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Глеб! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Арман Нокушов
Здравствуйте кухня вкусная от души нам понравилось а вот рабочий персонал к посетителям не понравилось очень грубо себя вели в конце работы меня просто выгнали с бара и заставили ждать на улице и не запускали даже администрации и охрана увидели что мы стоим а им разницы нет вообще пофигу было когда в баре оставалось ещё 3 человека и так на улице простоял пол часа ждал такси и благодаря вам я до сих пор болею очень хороший бар рекомендую всем 👍
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, хотим подробнее разобраться в данной ситуации. напишите, пожалуйста, в какое время вы б…
Alexandr Zatsepin
Отличное заведение! Отдыхали с компанией все понравилось, кухня очень вкусная, особенно хотелось бы отметить сочный и прожареный шашлык! Еще вернёмся и не раз! Спасибо что вы есть в нашем городе!
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Alexandr, за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Руслан Малахов
Пушка бомба кухня
Никита Домнышев
Хорошее заведение!
Sv
Symbat vlog
Отзывчивый и добрый персонал Рекомендую 👍
Егор Сибирцев
Шашлык был просто🔥🔥🔥когда ели внутри, но когда закал на вынос было неочень, 🥗 Салаты Топчик👍.
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Карим, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
sarmat Kz
хороший пив бар карась жареный как надо обслуживание в норме грибы правильные кухня радует атмосфера располагает но музыку можно разбавить казакша керек
31 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Айнура Омарова
Очень вкусный шашлык,за последние 6 месяцев в Костанае самый вкусный шашлык!жареные манты Топ.всегда приветливые,улыбчивые официанты.Советую
5 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, Айнура Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что наша кухня вам з…
Good Charm
Кухня огонь 🔥 Всё очень вкусно, обслуживание отличное,всем советую.
3 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, Good Charm! Спасибо за ваш позитивный отзыв о нашем баре! Мы стараемся для вас! Будем р…
ОЭ
Ольга Энгельгардт
Была здесь неоднократно! Отличное заведение ! Кухня очень вкусная ! Шашлыки отменные ( люблю филе куриное и мякоть здесь ) Приемлемые цены ( не кусаются )😉Друзья СОВЕТУЮ !!!
3 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, Ольга! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что наша кухня вам з…
Zhanbolat Zholdasbec
Кухня пиво на 5 звёзд. Но вытяжка в кухне плохо работает. Запах
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Zhanbolat, добрый день, спасибо за оставленный отзыв о нашем баре "Волна"! Учтем Ваше замечание! С уважением, администрация бара "Волна"
Сергей Бердников
Очень вкусный шашлык. Лепешка вообще отменная.
25 шілде 2022, ресми жауап
Сергей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
767 AMS
Вообще не советую ходить, персонал хабальный, будто к ним домой пришли. Ни здрасьте ни до свидания… Никакой субординации.