Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖарнамаЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
25 тамыз 2025, ресми жауап
~~
~Ansagan ~2 пікір
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Варвара Бозбетбаева8 пікір
12 тамыз 2025, ресми жауап
BA
Bayan Artykbayeva4 пікір
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Анна Иванникова1 пікір
28 маусым 2025, ресми жауап
РР
Ринат Ринат1 пікір
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД
Сабина Сарханова5 пікір
Арсений Шпах6 пікір
Анастасия Паль5 пікір
Евгения Мирошниченко3 пікір
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
kssewz <32 пікір
31 мамыр 2025, ресми жауап