Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дилёка ❣️
Сегодня консультант Аружан помогла мне подобрать аромат , обслуживание отличное ,всем очень довольна.
ара
консультат алина очень отзивчевая взяли парфюм 212men много скидок всего за 7 к
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
SM
Samgar Mukiyat
Парфюмдар бомба👍🏼
Ааааа Ббббб
Консультанты очень приятные , особенно девушка в очках Кадиша всегда вежливая нравится ваша продукция 🫰🏼
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
Name Name
Недавно посетил этот бутик парфюмерии и остался в полном восторге! 🌟 Атмосфера очень уютная и стильная — сразу чувствуется внимание к деталям. Ассортимент просто потрясающий: много нишевых и редких ароматов, которые сложно найти в обычных магазинах. Отдельно хочу отметить работу консультантов — очень вежливые, внимательные и действительно разбираются в парфюмерии. Помогли подобрать аромат, который идеально мне подошёл, учитывая все мои предпочтения. Покупка прошла приятно, без навязывания, с индивидуальным подходом. Теперь это одно из моих любимых мест для выбора парфюма. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! 💖
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно ❤
ПК
Полина Кин
Блииин такие классные духи ,долго держаться, долго не могла определиться, но девочки помогли спасибо большое
СВ
Сережа Ваак
Отличные парфюмы , выбор прекрасный , сервис один из лучших которых я когда либо видел , большое спасибо ❤️
Мен парфюмді Анжеликадан алдым. Өте сыпайы, жақсы түсіндіретін, өз ісін жақсы білетін қыз екен. Маған қандай иіс сәйкес келетінін бірден айтып, бірнеше жақсы аромат ұсынды.Плазадан беры осы кыздан аламын
Ильзат Ибрагим
Сегодня приобретала парфюм. Меня обслуживала прекрасная девушка с именем Анжелика ✨ Вежливая и отзывчивая) Выдайте ей премию за хорошее обслуживание клиентов!!!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Людмила, за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
… .
Сегодня подбирала парфюм на подарок,консультант Асем прекрасно проконсультировала и подобрала аромат. Аромат понравился, что очень хорошо.
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Успехов вам 💛
kattoy j
мне очень нравится парфюм! спасибо Камиле за то, что подобрала мне парфюм!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Мадина Курметбек
приобретала здесь парфюм, очень понравился. Аромат стойкий держится до стирки😍🤩буду брать еще!!!
11 сәуір 2026, ресми жауап
Мадина, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно ❤
Айнур Кушпанова
большой выбор и девушка Кадиша знает свое работу, все запросы были выполнены на 100%
11 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
AT
Assiya Tleukenova
Отличный ассортимент, девушка Кадиша подобрала все по моим запросам, обращусь обязательно еще ❤️
бүгін, ресми жауап
Assiya, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ТА
Тобакабыл Адимхан
Парфюмы шикарные, консультант помогла подобрать подходяший мне аромат
Наталья Кин
Все хорошо))ароматы супер,цены приемлимые,девчонки продавцы 🔥🔥🔥👍🏻👍🏻
Архат Жумабай
Очень классно и хорошие акции
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Архат. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Ардак Махмудова
Парфюмы классные😍
Ардак! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Марат Мах
Очень приятная девушка, нашел то что искал!
11 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за доверие, нам очень приятно 😁
Н
Николай
Рич Арома подобрали мне духи. Очень классно
бүгін, ресми жауап
Николай, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
ЕГ
Елизавета Гусаченко
Аружан лучшаяяяя,девочки все только к ней 😍😍😍❤️
27 наурыз 2026, ресми жауап
Елизавета, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Севастьянов Виктор Васильевич
Лучшие сотрудники , вкусные и стойкие ароматы
ДХ
Дарига Хамзина