Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Андрей Рубежанский
Хорошо, но выбор светодиодных лент ограничен. Да и цена в 2 раза выше, чем в соседнем магазине. Хотя товар аналогичный.
𝓮𝓿𝓪 𝓴𝓻𝔂𝓪𝔃𝓱𝓮𝓿𝓪
классно покупали там в субботу люстру в мою комнату там меняет 3 цвета очень классное
Темирлан Алибеков
Отличный выбор выключателей и розеток! Все, что нужно, нашел здесь.
Нурасыл Адилов
Качество отличное, работает плавно, выглядит стильно. Остался доволен и обслуживанием, и покупкой.
Наира Абдраймова
Заказали выключатели, прочные и добротные.
ДА
Дана Абуова
Люстры качественные, обслуживание очень хорошее.
RG
Robin Gud
Решили купить люстру в зал и поехали случайно на складскую, оказалось что они работали в выходной свой день. Было очень приятно, что не зря потратили время. Нам сразу предложили несколько вариантов, хорошо прокомментировали, сказали о скидке в 20%. И мы решили купить сразу три люстры. Классное обслуживание, всё проверили на работоспособность. Рекомендуем.
НБ
Нұрлат Бейбитжанов
Приглянулись светодиодные люстры и споты ассортимент впечатляет. Заказ оформил через сайт, всё удобно и быстро. Доставка по Казахстану сработала без проблем.
Арысбай Мукашлаев
Понравилось, что можно собрать свой вариант выключателя, рамка и клавиша отдельно. Материалы качественные, особенно стеклянные прям класс. Вернули лишние позиции без споров, респект.
РФ
Роберт Фёдоров
Выбор люстр впечатляет светодиодные, разные размеры и дизайны. Есть и эксклюзив из Китая, чего нет больше нигде. Покупка через сайт или Kaspi Магазин удобная, оплатил онлайн без проблем.
Айсауыт Амрин
Брал здесь светильники для офиса. Качество отличное, свет ровный, глаза не устают. Заказал через Kaspi удобно и без заморочек.
ПА
Перизат Ахмет
Очень удобно, что можно собрать комбинированную серию выключателей. Лампы LED и люстры смотрятся современно, свет мягкий. Доставка по Казахстану была без проблем, возврат лишних товаров тоже сделали быстро.
БС
Байғожа Сауранбеков
Заказывал через сайт, удобно оплатил онлайн, доставка быстрая. Всё упаковано аккуратно, ничего не побилось. Пару лишних розеток вернул без проблем, ребята отнеслись по-человечески.
ИС
Имран Сулейменов
Большой выбор, реально глаза разбегаются. Брал выключатели с алюминиевой рамкой качество норм, не скрипят. Продавец подсказал по установке, все чётко.
Назия Ажикенова
Зашла купить люстру, выбрала очень хорошую. Большой выбор. До этого еще выключатели искала, здесь их очень много и выбор большой.
БС
Бекзат Смагулов
Расходники качественные. Покупал розетки в квартиру и лампы светодиодные все качественное и работает, подключил быстро. Рекомендую.
ФО
Фариза Омарова
Заказывали выключатели с доставкой, сервис доставил своевременно выключатели отличного качества муж подключил всё работает. Спасибо.
Марзия Мендиева
Купила люстру. Еще и выключатель подобрала а до этого искала в магазинах. А здесь оказывается все есть. Отлично.
Аркат Губашев
Хороший магазин. Большой выбор современных люстр. Внимательное и вежливое обслуживание. Заказывали через Kaspi, доставили быстро. Люстра выглядит даже лучше чем на фото.
Azim Kenjaev
Очень рекомендую побывать тем кто хочет наполнить свой дом светом.Красивые люстры,большой выбор,разбегаются глаза. Особенно впечатлили современные светодиодные модели. стильные и экономные.
Алай Керимов
Хороший магазин! Большой выбор светильников, люстр, выключателей. Заказывали доставку в Семей. всё пришло быстро, качественно упаковано. Ни одна деталь не пострадала при перевозке.
Атанияз Бабаев
Покупал светодиодную люстру в гостиную, консультант всё спокойно объяснил по мощности, по режимам, даже показал, как пульт работает. Цены нормальные, не завышают. Доставку оформили быстро, привезли без задержек.
ГС
Гульдана Семуратова
Очень вежливый персонал и помощь с выбором. Розетки всех видов, купила еще и люстру светодиодную, Очень хорошее качество.
ДН
Дамеш Нургазыева
Заказывалт выключатели, розетки, лампы светодиодные. Всё во время доставленно работает. Рекомендую магазин.
Аичатай Нургаханова
Заказывала трековые системы освещения, все пришло в целости 😌. Консультант помог подобрать под интерьер, разбирается в ассортименте.
ГК
Гульназ Кульбаева
Здесь само большой выбор выключателей. Искала во многих магазинах, подходящего варианта не могла найти. Здесь нашла сразу.
Анвар Сарсенбаев
Брал светодиодную люстру и пару спотов свет ровный, без мерцания, энергосбережение заметно. Консультанты помогли подобрать по мощности и цветовой температуре, не навязывали ничего. Доставили по Казахстану вовремя, упаковано хорошо.
Ерімбет Куджанов
Всё супер. Продавцы компетентные могут ответить на любой вопрос, а так же хорошо обслуживают людей. Качеством продаваемой продукции доволен всё на высоте. Самый лучший магазин в городе!!!!
Алқа Карибжанов
Брал светодиодную люстру и несколько бра ассортимент огромный, есть и эксклюзив под брендом Империя Света из Китая. Люстра качественная, свет мягкий и долговечный, консультант подсказал про мощность и панели. Ещё понравилось, что лишние выключатели без вопросов приняли обратно.
Дилдар Махмутова
Продавцы помогли подобрать всё освещение в новую квартиру. Приборы полностью себя оправдали, света стало достаточно. Спасибо!
БҚ
Беркін Қуандық
В Империи Света реально огромный выбор выключателей и розеток. Можно собрать любую комбинацию рамок и клавиш, прямо под себя. Консультанты помогли выбрать, объяснили все характеристики, без лишней воды.
Данияр Сагдиев
Хороший магазин, особенно если ищешь светодиодные люстры. Есть варианты на любой вкус и кошелёк, даже эксклюзив из Китая. Заказал через Kaspi удобно, быстро доставили.
БД
Батырлан Джанибеков
Брал прожекторы и бра, остался доволен. Работают тихо, светят мощно. Ассортимент реально огромный, есть даже эксклюзив из Китая. Сервис без суеты, всё по делу.
HS
Husan Sharifov
Империя Света хороший магазин, есть всё, что нужно. Цены вполне доступные, не такие уж и дорогие. Есть и доставка, очень удобно.
БМ
Бектемір Мусаев
Большой выбор выключателей и розеток, реально впечатляет. Консультанты помогают разобраться с характеристиками, выбрал именно то, что нужно. Заказ оформил через сайт всё удобно и быстро.
БР
Байқұтты Рамазан
В магазине невероятный выбор светильников и люстр на любой вкус, разнообразных по стилистике, которые станут украшением любого Помещения. Признательны персоналу за помощь в выборе!
МЖ
Магжан Жарқынбай
Хороший магазин, видно, что работают профессионалы. Ребята всё объяснили, помогли выбрать LED-люстру под нужную мощность. Понравилось, что можно вернуть лишние выключатели не везде так делают.
ӘБ
Әлихан Балпамысов
Приобрел комплект рифленых выключателей... Смотрится дорого и стильно😍 Если останутся лишние - сказали, можно вернуть, клёво👍👍
OH
Otabek Husanov
Был в Империи Светабольшой выбор выключателей и светильников, реально много вариантов. Консультант помог подобрать рамки и объяснил по характеристикам, оформление через сайт прошло быстро. Удобно, что можно оформить рассрочку через Kaspi и вернуть лишние позиции без проблем. В целом всё практично и удобно для покупки электрики.
Татьяна Иванова
Покупал выключатели под алюминий, качество отличное, рамки плотные, не люфтят. Понравилось, что можно вернуть лишние без проблем уважительное отношение. Сделал ещё заказ на прожекторы, жду доставку по области.
Влад Капустин
Отличный магазин, ассортимент просто огромный. Нашёл всё от спотов до трековых систем. Заказал через Kaspi, оплатил онлайн, доставили без задержек. Консультант помог подобрать по мощности и цвету света, очень удобно.
АҚ
Алпамыс Қабулқайр
Хорошее место для покупки всего что связано со светом. Взял бра и выключатели под алюминий выглядит аккуратно и стильно. Ассортимент очень широкий, есть даже продукция которую не встретишь в других магазинах👍👍
ГЭ
Гульзада Эркинева
Понравился магазин тут я нашла ту люстру которую я и хотела такой формы, светит прекрасно, быстрая оплата по Кaspi. Спасибо
РН
Раис Некрасов
Покупал светильники и пару выключателей качество отличное, всё работает без проблем. Понравилось, что можно комбинировать рамку и клавишу по цвету, смотрится стильно. Заказал через Kaspi, быстро доставили.
ДБ
Досымжан Бауыржан
Очень понравился ассортимент выключателей и люстр, реально огромный выбор. Персонал помог подобрать нужные характеристики и дал полезные советы. Сервис четкий, оформил заказ через сайт без проблем.
СБ
Султан Бекмырза
Заказывал люстру с LED-подсветкой, доставили вовремя, без повреждений. Работает отлично, свет мягкий. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и нормальные цены.
ПЗ
Павел Зверев
Выбор выключателей и розеток просто огромный, сложно было определиться, но консультанты помогли. Очень понравились светодиодные люстры и возможность собрать комбинированную серию. Заказ через сайт прошёл легко, доставка быстрая.
ДЖ
Дарина Жиенбаева
Нашла редкую модель трековых светильников, которых не было в других магазинах. Здесь есть даже эксклюзивные позиции.
БД
Бейбит Дарханова
Я просто без ума от светодиодной люстры с пультом, купленной здесь. Регулируем освещение, включение ночного режима. А ещё приятная цена.
Galym Keneyev
Нужна была специфическая серия выключателей...собрал тут именно ту комбинацию, что хотел)👍 Персонал помог разобраться.спасибо
Тағы жүктеу