Жүру жолы
Ааа Ааа
Позорище
ШК
Шолпан Кабдрахманова
Самый лучший садик, уже второй ребенок ходит сюда. Нравится что в саду есть различные кружки. Воспитатели хорошие, многому учат детей, хорошая подготовка.
kb
karolina basova
Сыночек ходит четвёртый год в этот сад, садик очень хороший! Воспитателя в нашей группе самые лучшие- Марина Ивановна и Жанат Аманжоловна! Спасибо им огромное за их труд, заботу и любовь! Персонал в саду очень вежливый, всегда помогут, подскажут
КС
Кристина Семерова
Ходим уже 3г с большим удовольствием, сейчас родился второй ребёнок ,другой сад даже не рассматриваем. Самый лучший сад в городе
ИС
Ирина Салкенова
Ходим в садик уже четвертый год,смело могу советовать его всем,единственный сад,в котором есть бассейн и множество дополнительных кружков и секций,ребенок развивается во всех направлениях,не выходя из дошкольного учреждения,отзывчивые и профессиональные воспитатели,с любовью к детям
Assem Seitzhanova
нашем детском саду: хорошее разнообразное питание( ежедневный фото отчет ),различные занятия для развития ребенка, очень много кружков и спортивных секций в т.ч. бассейн.
DB
Dana Bayakhmetova
Самый лучший садик и лучшие воспитатели , двое деток ходят и ходят с удовольствием . Спасибо нашим воспитателям Алия Жанабаевна и Батима Жоламановна🌷🌷❤️❤️и всему персонал огромная благодарность 🌷🌷
DU
Dinara Umarova
Хороший садик ,прекрасные педагоги. Алия Жанабаевна чуткий педагог, ребенок с большим удовольствием ходит в садик. Очень рада что попали именно в этот сад
ШР
Шарбат Рахманова
Полный порядок (внешний вид,опрятность,чистота,манера общения).Очень благодарна воспитателям Екатерине Константиновне и ее помощнице(имя еще не запомнила)за то что адаптация для ребенка прошла максимально легко.Садик чистый,совеременный. Спасибо!❤️ Через некоторое время хочу дополнить свой отзыв,единственный минус,если вы оплатили на перед и когда уходите с садика то вам разницу не возвращают,имейте в виду
ЮЖ
Юлия Желнова
Пошли в данный садик на месяц во время каникул основного сада, воспитатели и кухня хорошие к ним вопросов нет, но вот администрация оставляет желать лучшего. В первый день посещения садика пол часа искали группу, где находится кабинет. Хотя при составлении договора нам показали где группа, но оказалось дети находились в другой группе. В середине месяца ушли на больничный, по договору за питание есть перерасчет, ходили в июле, уже октябрь перерасчет до сих пор не получили))) администрация толком не отвечает, за что берут немаленькую оплату не понятно.
Ходим на занятия к Татьяне уже несколько месяцев, и результаты нас очень радуют. Она профессиональный, внимательный и доброжелательный тренер. Умеет найти подход к детям, даже к самым стеснительным и капризным. На тренировках всегда дружелюбная атмосфера, ребёнок чувствует себя уверенно и с удовольствием идёт на занятия. Татьяна не только учит правильной технике плавания, но и прививает любовь к воде, развивает дисциплину и уверенность в себе. За короткое время ребёнок значительно продвинулся в умении держаться на воде и плавать разными стилями. Отдельно хочется отметить её терпение, заботу и умение мотивировать — ребёнок ждёт каждую тренировку с нетерпением. Мы очень довольны выбором тренера и благодарны за такой профессиональный подход!
DB
Dd Bb
Отличный сад!!! Год был сын в саду, сменили три сада, нигде не встретили такого отношения, выпускались со слезами, огромная благодарность нашим воспитателям, нянечкам! Адия Жомартовна, Валентина Александровна спасибо Вам за заботу, тепло! Администрацию сада благодарю за отзывчивость! Оснащение сада, организация праздников - всё на отлично! Большой вам привет от Ансара (sunshine)
ЕА
Елена Алиева
Уважаемые воспитатели, няня все преподаватели наши, хочу поблагодарить вас за ваш труд, за наших детей! Собирая вещи стало так грустно! Процветания вам лучших деток и оставайтесь лучшим детским садом 🫶 со всей благодарностью Алиева Раяна 2025 год.
Айнаш Досмухамбетова
Сегодня нас официально зачислили в детский сад! С первых шагов ощутили особое, внимательное отношение к каждому ребенку — от руководства до всех сотрудников сада. Всё продумано до мелочей, уютная атмосфера, добрые и отзывчивые воспитатели. С огромным удовольствием посещаем занятия по плаванию — для ребенка это радость и мотивация! С нетерпением ждем начала нового учебного года и верим, что он станет ярким, добрым и развивающим этапом в жизни нашего малыша!🫶🤝👦🏻📚
Виктория В.
Замечательный сад, посещали на коммерческой основе в летний период. Чуткие преподаватели, администрация всегда идёт на контакт. Адаптация прошла очень быстро. В хорошую погоду дети выходят на прогулку два раза в день. Пятиразовое питание, по словам дочки - всё очень вкусно. Также из плюсов - платные дополнительные секции - плавание, шахматы, изо и т.д. Идеально для работающих родителей, если нет возможности забирать ребёнка пораньше и возить на кружки. Однозначно рекомендую 👍🏻 Спустя время хочу дополнить отзыв. В 2022-2023 водили дочку в КПП. Сильный преподавательский состав. В 1-класс пошла с хорошей базой, спасибо ❤️
ЛП
Любовь Парадович
В этот сад ходим втрой год.Садик выбирали долго:встречалась с администрацией, смотрела условия в которых будут находиться детки…Группы чистые, со свежим ремонтом, спальня для детей отдельно (это немаловажно и есть не во всех садах), предлагаются дополнительные кружки, в том числе бассейн (это особенно порадовало), но самое главное это отношение к детям!Всегда теплая, дружественная обстановка. Наши воспитатели Алия Жанабаевна, Батима Жуламановна, наша нянечка Алтын апай всегда приветливы, с детками терпеливы.Каждое утро встречают с улыбкой, с обнимашками.К каждому имеют свой индивидуальный подход.К каждому найдут нужные ласковые слова, без криков, нервов, раздражения.Дети сытые, чистые, опрятные.Ежедневно проводятся занятия: рисуют, лепят, читают, танцуют. Всегда есть отклик на пожелания и просьбы со стороны родителей.Малыши с удовольствием ходят в детский сад Sweet Baby,а я спокойна за жизнь и безопасность своих детей! Большое спасибо за ваш труд!Наш садик-самый ЛУЧШИЙ!!!
МХ
Махаббат Хусаинова
Sweet baby - лучший детский сад в нашем городе, очень хорошие условия для пребывания деток, в каждой группе отдельная комната для сна, кроватки немногоуровневые, а как в нашем детстве были, у каждого малыша своя кроватка, хорошее питание. Детки выходят на прогулки каждый день, Очень внимательные и добрые воспитатели. На выбор предлагаются доп.занятия для развития детей, что очень удобно. Стоит лишь пожелать, чтобы количество групп с гос.языком обучения становилось больше.
АЕ
Альмира Е.
Самый лучший садик в нашем городе🥰 мой сын с первых дней ходит с удовольствием! Воспитатели внимательные и заботливые, найдут подход к каждому ребенку 🤍 хорошая кухня, есть фотоотчет и это очень радует) удобно, что в садике есть различные кружки!
АЖ
Альбина Жакаева
Никакой другой садик мы даже не рассматривали ) Чистый, безопасный, с самыми лучшими воспитателям 🤍Яркий, красочный) ребенку понравится с первых шагов в дверь ) Посещаем почти все кружки ) очень удобно ) Английский , бассейн,изо, танцы развивает со всех сторон🤍 Рекомендуем!
ЗС
Зарина Сандибекова
Отличный детский сад, мои дети с удовольствием ходят, адаптация прошла мягко. Воспитатели, нянечки всегда с улыбкой и объятиями встречают детей. Удобно, что есть разнообразие кружков для развития наших детей, не нужно дополнительно возить ребенка в сторонние организации. Администрация всегда на связи и оперативно решает вопросы. Чисто, уютно, красивый дизайн в группах!
АЖ
Аружан Жутаева
Самый лучший садик в городе!!! Воспитатели внимательны к каждому ребенку, питание на высшем уровне. Ходят двое детей, ни разу не пожалели, что выбрали именно этот сад!!! 🤗
ИП
Ирина Пономарёва
Наш любимый детский сад Sweet baby! ❤️ За три года посещения сада только положительные и тёплые эмоции. В этом году и младшая доча пошла в этот сад, чему я очень рада! А воспитатели - это ❤️, просто удивляюсь как чужие люди, могут стать настолько родными! С утра с детьми всегда обнимашки🫶 Администация 👍, всегда оперативно решат любой вопрос. Кужки на любой вкус.
ес
елена семикоз
Сын ходит с удовольствием. Отличное разнообразное питание , дополнительные кружки 👍 воспитатели внимательные и любят деток , отлично занимаются с детками , ежедневные прогулки на улице. Администрация сада всегда на связи и решают оперативно любые вопросы , знаю всех деток и родителей в лицо !
НУ
Нургуль Усенова
Любимый сад !!! Лучшие воспитатели!!! Лучший коллектив!!!
Алтын Аскаровна
Самый лучший садик, мой сын с первых дней там не плакал . Начал ходить в 2,6 . Очень любит своих воспитателей особенно Гульдарайм Талгаткызы и Коркем Бериковну. Хорошо развивают , хороший английский. Только жаль, что для второго сына нет там места и нас не приняли.
AM
Ayzada Mussabekova
Отличный сад.Добрые и вежливые сотрудники👍🏻
AZ
Aidana Zhaksylykova
Отличный садик👍 хорошие воспитатели, учат детей рисовать, лепить, клеить, стишки, танцы. В садике много разных кружков, что очень удобно для работающих мам. администрация всегда на связи. рекомендую 😊
OT
Olga Tavtomonova
Садик идеальный! Питание 👍, есть отчёт фото тарелок каждый день. Так же есть много различных кружков как для мальчиков, так и для девочек. Можно посещать бесплатно через «даму бала» и на платной основе. Это очень удобно, что не нужно возить деток отдельно на кружки. Есть бассейн (сауна). Воспитатели отличные!❤️ Скоро заканчиваем сад, а так не хочется уходить((
ЭБ
Элия Байтикенова
Очень долго выбирали сад и не пожалели, что выбрали sweet baby. Воспитатели профессионалы своего дела, сразу в садике ребенок посещает кружки с нынешнем темпом жизни это лучший вариант и что очень радует администрация детского сада всегда на связи с родителями.
Анюта Алферьева
Самый замечательный наш Sweet Baby 🥰 Как пошли сюда узнала - что ребёнок может с удовольствием ходить в сад! Отличные условия, куча кружков прям в саду, воспитатели просто чудо!
ЯА
Яна Айзенштейн
Замечательный сад. Чудесные воспитатели, отзывчивая администрация. Дочь с удовольствием ходит. Очень удобно, что много кружков и все в одном месте. Отдельная любовь и благодарность тренеру по плаванию - Татьяне Олеговне ❤️
Асхат Назаров
Самый классный Садик в городе!
ЕТ
Елена Т
Наш любимый сад и лучший сад в городе!!! Мы выпустились, но очень скучаем!!! Первое что хочется отметить, очень приветливая администрация, замечательная заведующая, с первого дня очень располагают своим теплом и заботой воспитатели и нянечка, у ребёнка не было никакой адаптации, а чувствовала себя как дома, уходили с сада со слезами) прекрасная кухня, очень вкусно кормят деток, также очень удобно, что в одном саду столько есть дополнительных кружков, в том числе бассейн, ребёнок занят на протяжении всего дня делом, пока родители заняты работой. Мы очень полюбили всех!!! Очень благодарны нашему саду за всю теплоту, доброту, подготовку и все вложения в нас!!! Вы лучшие!!!
Alyusha Kakimzhanova
Самый лучший сад! Самые прекрасные воспитатели ❤️
Анеля Смагулова
Лучший сад! Много кружков для ребенка, удобо что все в одном месте.
ЕШ
Елена Шакиржанова
Самый лучший садик! Лучшие воспитатели, нянечки, администрация! Повора это отдельная благодарность! Всегда всё очень вкусно!
Казина Шамганова
Старшая дочь раньше ходила в этот сад, всегда шла с большим удовольствием, сейчас у нее только теплые и позитивные воспоминания о воспитателях и о садике. Сейчас уже пошли мои двое младших в этот сад. Адаптация, на мой взгляд, прошла быстро, воспитатели замечательные, нянечки внимательные. В садике сделано все с большой любовью и вниманием к нуждам детей: игрушки, спальные места, питание, детская площадка и многое другое. Достаточное количество кружков и замечательное руководство сада.
Irina Gurimenko
Отличные сад. Сын ходит с радостью. Всегда чисто, всё новое. Готовят вкусно. Воспитатели отличные. Много кружков на выбор