Жүру жолы
Барлық филиалдары
Гульшат Байтуова
Отличная заправка,продавец просто супер.👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день , Гульшат Байтуова. Нам приятно, что понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас снова.
СЕ
Светлана Елина
Обслуживание на высшем уровне,быстро и качественно,спасибо за вашу работу,приятный , вежливый кассир 👍 Теперь только к вам
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана Елина. Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Приходите ещё!
Алина Андреева
Стоит с недовольной хлеборезкой
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алина Андреева. С работниками АГЗС проведена профилактическая беседа относительно клиен…
Sanzu
Заправка оставила только положительные впечатления. Территория чистая. Персонал всегда приветливый и готов помочь. Топливо качественное, машина едет отлично, никаких проблем не возникало. Понравилось, что есть дополнительные удобства: магазин, кофе и всё необходимое для водителей. Однозначно рекомендую эту заправку и буду заезжать снова!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Sanzu! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
. .
Очень довольна этой заправкой! Персонал вежливый, обслуживание быстрое, топливо хорошего качества. Цены адекватные, никогда не было проблем. Всегда приятно заезжать!
КД
Котик Додик
Ваше тема туалет Если бы не они это было бы хана Правда только персонал злой немного
12 ақпан 2025, ресми жауап
Котик Додик, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. С персоналом АГЗС проведена профилактическая работа.
Ayak001 🐣
персонал оставляет желать лучшего 🫢
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Аида. Уточните, пожалуйста, суть Вашего отзыва. Напишите или позвоните +7 702 717 1841 (вацап).