Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ГМ
Галина Москалец
Керемет ұнады
Всё отлично, заказ доставлен вовремя
HM
Home Market, магазин
10 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв🤗 Ждём новых заказов
Асель Дисюкова
Керемет ұнады
Спасибо магазину Home market за оперативность, прекрасное обслуживание, большой ассортимент товара👍🏻 Однозначно буду заказывать у вас
ОБ
Ольга Бредихина
Керемет ұнады
Отличный магазин,и приемлемые цены,а ещё доставка супер.Благодарю вас за оперативность и за классный товар.Процветания вам
Саша Стар тайм
Керемет ұнады
Спасибо большое)быстро доставили ,все такое классное и по хорошим ценам ,процветания вашему магазину 🙏🏼
Динара Кокенова
Оперативное обслуживание
Бека kz 667 AIX 10 Beka _667
Мүлде ұнаған жоқ
Герлянды заказал мне не понравился Возврат Зделал И за доставку 2 раза платил 2 тьсич и 1500 тг Советую HOME EKSPRESS DOSTAVKA товар Не покупайте 8700 315 4795
ЮЧ
Юлия Чернева
Очень хороший магазин.
РХ
Рамир Халилов
Керемет ұнады
магазин удивил своими ценами, обязательно придем еще раз
Дарья С
Большой выбор
ЛД
Лидия Дидух
Керемет ұнады
Очень классный магазин, огромный ассортимент товаров, никогда от них не уходишь с пустыми руками, хочется купить ВСЁ, так же есть доставка, что очень радует. Так что всем советую.
ЛР
Ли Рей
Мүлде ұнаған жоқ
Продали товар с обманом вместо специальной палочки для чистки наушников в наборе 7 в одном положили две стеклянные баночки для раствора В инстаграме не отвечают