Маршруттар
Дүкен
4.3
4.3
Асель Дисюкова
Спасибо магазину Home market за оперативность, прекрасное обслуживание, большой ассортимент товара👍🏻 Однозначно буду заказывать у вас
ОБ
Ольга Бредихина
Отличный магазин,и приемлемые цены,а ещё доставка супер.Благодарю вас за оперативность и за классный товар.Процветания вам
Саша Стар тайм
Спасибо большое)быстро доставили ,все такое классное и по хорошим ценам ,процветания вашему магазину 🙏🏼
Динара Кокенова
Оперативное обслуживание
Бека kz 667 AIX 10 Beka _667
Герлянды заказал мне не понравился Возврат Зделал И за доставку 2 раза платил 2 тьсич и 1500 тг Советую HOME EKSPRESS DOSTAVKA товар Не покупайте 8700 315 4795
ЮЧ
Юлия Чернева
Очень хороший магазин.
РХ
Рамир Халилов
магазин удивил своими ценами, обязательно придем еще раз
Дарья С
Большой выбор
ЛД
Лидия Дидух
Очень классный магазин, огромный ассортимент товаров, никогда от них не уходишь с пустыми руками, хочется купить ВСЁ, так же есть доставка, что очень радует. Так что всем советую.
ЛР
Ли Рей
Продали товар с обманом вместо специальной палочки для чистки наушников в наборе 7 в одном положили две стеклянные баночки для раствора В инстаграме не отвечают