Жүру жолы
Автоәйнек
Барлық авто модельдер үшін қол жетімді.
Қоңырау шалу
NK
Nurbol Konarbayev
Качество гарантия опытных специалистов
Илгиз Нигаматзианов
Качество установки! Большой выбор.
Айкумус Нагуманова
Молодцы, установили качественно и аккуратно.
Я-
Я - ДРАКОООН
Начнём с того что люди работающие крайне нервные, выбил лобовое стекло с двух ног. Что тут такого скажите вы, так дело в том что он прям выбил их, не просто надавил и аккуратно взял а прям выбил так что он упали на дворники прогнув тех неестественным образом (хорошо что хоть целы остались). Стекло заменял молодой парень и взрослый мужчина, к работе отнеслись крайне небрежно быстро заменили стекло но при этом оставили много косяков, после того как мы попросили их нормально все исправить молодой парень сразу начал возникать, мол если вам что то не нравится то щяс все сниму, и ушел. Пришлось говорить со старшим того место который более менее исправил некоторые косяки но оставлю фото где остались косяки. Много пятен краски на стекле, в некоторые местах краски выцарапаны, а также при установке резинок остался огромный косяк. В общем работающие отнеслись к работе халатно, когда жалуются начинают огрызаться мол не нравится сам меняй. Не буду говорить про их другие работы но за лобовое стекло я ставлю 1 звезду.
TK
Tatyana Kostylyva
Все сделали очень красиво хорошо, заменили лобовое так что даже не скажешь что менялось!
вк
владимир конотобский
Ребята молодцы все хорошо и качественно!
Ufycuc Yvuvuv
Молодцы мастера.
ВН
Валера Николаевский
Написал в субботу вечером , ответили подсказали и записали ) утром приехал в назначеное время оставил машину и ушел ) машину отдали намного раньше это хорошо , хорошие мужики знают толк в своей работе , мне все понравилось , приклеили регистратор куда я попросил ! СОВЕТУЮ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ И ПОДХОД К РАБОТЕ НЕ ГДЕ НЕ ВСТРЕТИТЕ 100/100
L A
Крутой сервис с доступными ценами! Моментально установили лобовое! Мастера своего дела.Спасибо большое всем парням, что в праздник и под закрытие дождались, осблужили и не отказали! 👍🏾
ДН
Дмитрий Новиков
Дима паджеро. Все отлично. Всем довольны. Общительный колоектив. Хорошие мастера
Ануар Б
Вчера поставил на свой болид новый лобаш установили за 2 часа быстро ,дешево и удобное расположение , большой ассортимент товаров на все машины кроме суперкаров.
Артем Зырянов
Большой ассортимент. Приемлемые цены. Качество выполнения работ.
Kosta City
Шустрые быстрые
НТ
Нургали Тогусбаев
Всё прекрасно, слов нету на обслуживанию
Мирас Валеев
Приятно удивлён, хороший сервис все качественно сделано рекомендую
Рамиль Хабибуллин
Все супер, быстро и качественно
Aesthetic _ps
Отличная фирма, нашли подобрали стекло, установили качественно, рекомендую
Аслан Бекенов
Молодцы ребята
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Виталя .
Спасибо большое, сделали качество и не дорого! Большой выбор.
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Абзал Кабдолла
Отличный сервис
22 наурыз 2023, ресми жауап
Абзал, добрый день. Благодарим вас за положительный отзыв. Рады что вам понравилось 😁
Сабина Шаимерденова
Хороший сервис,хорошая работа качество просто вау
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
TZ
Temirlan Zhakatov
Хороший сервис, хорошая работа
22 наурыз 2023, ресми жауап
Temirlan, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
BS
BOB SOC
Хороший сервис, и цена приемлемая)
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ША
Шынгыс Аблай
Поставили антиблик на камри 70, качество лучше зоводкого стекла. Широкий ассортимент, было 3 вида стекла.
Здравствуйте, Шынгыс! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼