Жүру жолы
Қоңырау шалу
ЖШС Аква Сила KZ
Kuralai Sarsembaeva
Компания таңдады
Долго искала фильтр для воды, чтобы и доставили, и установили, но по нормальной цене, не как крыло самолета😃 Рахмет мастеру Талгату за установку! Цены самые доступные, ещё и сервис бесплатный
Alina A
Отличная компания, приобрела здесь фильтр менеджеры очень приятные , все объяснили . Установка была на следующий день, тоже за час установили и за собой прибрали 😊😊 Теперь можно забыть о баклажках 😄😄.
А А
Добрый день. Купил фильтр в этой компании, был и остаюсь доволен покупкой. Работает отлично, вода очень вкусная. И на чай и на готовку используем только фильтрованную воду, никакой накипи. За сервис отдельное спасибо, сами звонят, когда подошёл срок, приезжают в удобное для меня время.
О О
Качественный сервис, лучший фильтр, который проходит проверку на качество воды
ИН
Илья Николенко
Отличный магазин, грамотные менеджера, хороший сервис 3 летняя гарантия и самое главное пожизненная бесплатная обслуживания по замени картриджей. Приятные подарки 🎁 и скидки, так держать ребята 5 звезд спасибо.
Галинур Баракатов
Всем доброго дня ! Ребята установили фильтр , очень хороший качественный, ребята знают свое дело , всем советую !!!!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, Галинур! Нам очень важен каждый отзыв!
Азат Баракатов
Обслуживание на высшем уровне 👍 пользуемся более 7 лет 🫶
27 наурыз 2025, ресми жауап
Рахмет, Азат! Нашей компании в этом году 10 лет! Будем стараться, чтобы наши Клиенты пили только чис…
GB
Gulzhan Bimurzina
Добрый день. Сегодня мне установили фильтр, был специалист Байкуаныш, быстро и оперативно.. мне доступно объяснил.. Благодарю.. Успехов вам в работе!!!
ИБ
Индира Бекмухамбетова
Большое спасибо ребятам из аква силы😍 проконсультировали, помогли с выбором! Цены очень приемлемые и качество на высшем уровне!)
Alisher Sapashov
Хорошая компания. Все супер
ЖМ
Жанель Молдашева
Наконец-то установили сенсорный фильтр для воды и ещё получила в подарок беспроводной пылесос 😍 Огромное спасибо мастеру, установили чисто и быстро. Теперь вся семья пьет чистую воду! К слову фильтр супер-стильный, я в восторге
Серик Сыздыков
Спасибо фирме Аква-Сила КЗ за фильтр по лучшей цене, бесплатно доставили и установили + дали подарок. Теперь всей семьей пьем чистую воду, не бегая за баклажками
LM
Linara Magzumova
приобрели фильтр у вас , все очень нравится 👍 чистая вода ,красивый дизайн и сервис на высшем уровне!
Динара Какимбеков
Приобрела фильтр Гиза в компании Аква-сила KZ . Фильтр Гиза имеет элегантный дизайн ! Вода проходит 6 ступеней очистки и имеет накопительный бак для воды . Пьем вкусную воду всей семьей! Спасибо за сервис !!! Рекомендую данную компанию по установке фильтра
ЖС
Жулдуз С
Качественные фильтры и обслуживание👍 на протяжении многих лет пользуемся только их товарами и услугами👌
Talgat Family
Установил фильтр для воды от этой компании. Если честно сомневался в необходимости установки. Но вкус воды до установки фильтра и после оказался небо и земля. У ребят есть сервисное обслуживание, за что отдельное спасибо. Это действительно надо попробовать и решение об установке придет сразу же.
ТК
Татьяна Каледина
Компетентные и коммуникабельные сотрудники! Доходчиво, а главное ненавязчиво разъясняют все условия продажи и установки, а также параметры предлагаемых моделей!
ОЮ
Ольга Юрк
Отличные фильтры, по приемлемым ценам. Хорошее сервисное обслуживание. Рекомендую.
СЧ
Сергей Чариков
Норм фильтры👍🏿
Евгения Каледина
Очень приятные цены. Порадовало наличие сервиса, теперь не придется переживать о заменах
A👹
Anchs 👹
Качественные фильтры по доступным ценам👍 Все нравится
ОЮ
Олег Юн
Хорошая компания, приемлимые цены. Рекомендую!
14 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады были помочь в решении вашего вопроса.
БА
Бекетаев Амангельды
Отличное оборудование + классное сервисное обслуживание и сама вода вкусная становится, еще и скидки дают. Мучился я когдато таская домой эти пятилитровки с водой, и наконец решился- два года назад установил их оборудование, вообще проблем нету, молодцы!
Индира Кубекова
Поставила фильтр. Пьем теперь чистую воду. Не надо бегать с бутылками. Быстро все установили, своевременно меняют фильтры. Одним словом рекомендую.
Евгений Фикс
Отличные фильтры для очистки воды. Можно поставить и использовать чистую воду, забыв про неудобства с постоянной покупкой бутылей!