Жүру жолы
Студия
3.7
3.7
Malika Akayeva
17.12.25 в 15:30 должна была быть процедура, обычно за один день они пишут и подтверждают запись, в этот раз этого не было, пришла на запись, а там никого и в кабинете пусто, что меня удивило, никто мне не позвонил, не написал, не уведомили что либо переезжают либо ещё что-то, писала и в вацап и в инстаграм, ответа нет, звоню а они не доступны🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Малика! Благодарим за отзыв. Пожалуйста, продублируйте сообщение в Ватс Апп и мы обя…
Айдана И
Была на поддерживающей процедуре лазерной эпиляции , мастер быстро работала манипулой, сказала что на их аппарате так правильно , возможно, но результат меня не устроил
ДО
Дарья Осипова
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв, мастер Лиза чудесно выполнила свою работу, всё стерильно и аккуратно, уточняла комфортные ли условия, всё ли хорошо, мало того, что хороший специалист, так ещё и очень вежливая девушка, спасибо большое за такой сервис!!!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤝
Элина Злая
Просто вау😍 Начала ходить недавно, но просто в восторге !!! София очень хороший мастер. Дала рекомендации , все объяснила. В кабинете уютно и что самое главное чисто😍 Весь персонал добрый и вежливый. Мне очень понравилось , буду ходить только к вам 🥹
8 сәуір 2025, ресми жауап
Ценим Вашу обратную связь! 💌 Будем ждать на повторную процедуру 🙌🏻
Indira 🤍
Спасибо за курс лазерной эпиляции!😍 Я в восторге! Администратор очень ответственная, спросила у меня все нюансы, объяснила что и как🥹 Мастер Айнура красотка! Все очень четко, быстро и безболезненно. Однозначно 5 звезд. Все чисто, красиво, уютно, сервис на 5+😍 молодцы девочки!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор нашей студии! 💚
Жулдыз Кудабаева
Все понравилось!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь! Ждём на повторную процедуру 🤗🌷
Vera Khlyupko
Завершила курс лазерной эпиляции с этой прекрасной студией 🙌🏻 Благодарю мастера Айнуру за качественную работу 🩷 В студии очень приятная атмосфера, менеджер всегда на связи) проконсультирует по всем вопросам
Юлия
Лучшее место для эпиляции в Костанае✅ девочки-просто восторг) хожу уже год и всем рекомендую
ЖГ
Жулдыз Галеева
Здравствуйте?Сегодня была на процедуре первый раз,и всё мне понравилось,в студии чисто и уютно,мастер очень приятная девушка и администратор девушка очень вежливая и добрая. Я вообще восторге,так как первый раз я могла расслабиться. Я пришла меня так хорошо встретили,а так же посидели и поиграли с моим ребенком.Спасибо вам большое. Вы лучшие!Теперь только к вам.❤❤
КА
Ксения Арбенина
Здравствуйте, впечатление от вашей студии отличное , всегда все вежливы, процедуры проходят быстро и качественно, в хорошей и комфортной обстановке, спасибо большое девочкам за их профессионализм ♡♡♡
ИП
Ирина Павленко
Персонал и процедуры на высшем уровне. Вы лучшие 😍🤩
Наташа Самусь
Была на процедуре первый раз, всё понравилось, в студии чисто и уютно, мастер Виктория очень приятная девушка, всё объяснила рассказала🫶