Жүру жолы
Siluet
Денені қалыпқа келтіру орталығы
Жанара А
Мастера все классные,заботливые,приветливы всегда,с чувством юмора😁еще можно в студии орааааттьь🤣это я считаю потрясающе,для выпуска эмоций. Благодарю за ваш заботливый подход к телу. Приобретала из 10 процедур сеансы,потом еще 5. Кожа на теле знатно поменялась,вес 2кг ушел. Атмосфера в студии прям заряжена,всегда весело😁прям хочется приходить.
ЕЛ
Евгения Ли
Вакуум это кайф, и тело и организм обновляются. Ощущение легкости, без зажимов и боли. На прессотерапии я вообще сплю. Огромная благодарность Наталье за такие прекрасные процедуры😊
NN
N N
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
GK
Galina K
Хожу на массаж уже не первый год — и каждый раз выхожу с ощущением лёгкости и полного расслабления. Делают всё очень профессионально: вакуумный массаж, электротоки и прессотерапия дают потрясающий эффект! Уходит отёчность, кожа становится более упругой, а настроение просто на высоте 💆♀️ Спасибо мастерам за внимание, аккуратность и атмосферу уюта — всегда с удовольствием возвращаюсь ❤️
Анна Альдергот
Самое лучшее место если Вы хотите вернуть свою фигуру или сделать ее лучше! Очень уютная атмосфера студии, прекрасная и невероятно заботливая Наталья располагают с первых минут. А по окончанию процедур вы видите потрясающий эффект! Вернусь сюда еще раз ❤️
Александра Шмидт
Эффект от массажа виден с первого раза, я очень довольна. Всем кто хочет увидеть результат - только сюда
Эльмира Оспанова
Рекомендую всем, кто любит своё здоровое тело!!!
НН
Наталья Назарова
Комфорт, уют и цена! Качество на первом месте!
Malina T.
Самый трогательный мастер своего дела- это Наташа! Комфорт, качество, цена!