Жүру жолы
Кардиолог
ГА
Гульмира Ахметова
Спасибо врачу и медсестре, делали узи ребенку. Ребенок переживал боялся. Но все прошло хорошо. Добрые и умные специалисты . Советую
KT
Kymbat Tashmukanova
Быстро комфортно, в одном месте и узи и ЭКГ и прием кардиолога все провели в одном кабинете
Камила Г
Быстро записали на прием и вошли в положение , приняли без очереди. Приятный персонал и хороший врач, большое спасибо вам 🩶
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь.
ЕД
Е Д
Грамотный подход. Экг, узи сердца, консультация все в одном месте, удобно.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Е. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛
UU
Ulan Ulanov
10 из 10 ти . Ребенку делали узи сердца. Качественно. Идеально все.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ulan, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Ирина Добровольская
Позвонила , чтобы записаться на прием . У меня спросили пол и возраст . После того , как услышали что женский пол и возраст 40 лет . Отказали в приеме . На вопрос почему ответили , что не принимают новых пациентов . От сюда возникает вопрос , к чему было уточнять мой возраст и пол . Если вы в принципе не принимаете новых пациентов?!
Сергей Смаилов
Идеально...качественно..и без всякой волокиты...
1 қараша 2024, ресми жауап
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Будьте здоровы.
Сайтпай Смаилов
Дамир Серикович!Очень хороший отзывчивый доктор.Спасибо Вам Таким врачам не страшно доверить свое сердце.Очень мало сейчас к сожелению опытных знающих и любящих свою профессию.Дай Вам Аллах здоровья .Наш добрый доктор Айболит
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Замза Инь-Янь
Дамир Серикович очень отзывчивый и грамотный доктор , таким врачам хочется доверять 😊🌺
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Замза, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
SB
Sashka Bigby
Прекрасный специалист, был в нескольких поликлиниках, но только тут мне дали отличную консультацию, если придёте будьте уверены что не пожалеете))
1 қараша 2024, ресми жауап
Sashka. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.