Жүру жолы
Мәзір
4.3
AК
Aяжан Кайрыбекова
Решила впервые пообедать у них, взяла грудку с рисом, греческий, друг брал шоколадный кекс. Рис сухой, грудка сыровата, не режется, попросила догреть хотя бы в микроволновке, что бы не тревожить никого с претензиями, на что вызвали повара который грубо говоря свел все к тому, что я придумываю, пришлось выкинуть, 20 минут для тоненькой отбивной и не доготовить). Греческий выкинула, 1000 за 3 маленьких куска Феты и 3 слайда оливки это сильно, все остальное вонючая масляная постоявшая зелень, друг пол вечера говорил что от кекса неприятный вкус «как в выпечке где много соды», вообщем, не вернусь туда. К девочкам-кассирам вопросов нету, балл за конфетки без сахара, и думаю десерты у них вкусные, но пробовать пожалуй не буду👐🏻
Севастьянов Виктор Васильевич
Самая вкусная еда только тут , всем рекомендую
Александра Барышникова
Самая лучшая кухня ! Очень вкусно все ! Девочки супер 🙌
Дари Шарапова
Кассир не умеет слушать,попросили одно положила другое при этом не предложила не какого решения. Что то в принципе не доложила.
КП
Ксения Попова
Спасибо, всё всегда вкусно😍👍
Diza Tautabaev
Вкусная еда, вежливый персонал и приятная атмосфера. Обязательно приду ещё раз.
AZ
Макс Кудрявцев
Все очень вкусно
БТ
Бахыт Тюлюкбаева
Очень вкусно и хорошо обслуживание
АЕ
Александра Ермак
Самое вкусная еда хороший персонал
К🌞
Катюша 🌞
Обедаю только здесь! Оправдывают свое название - Вкусные штучки!!!♥️🎉 Персонал вежливый, работа слаженная и быстрая!👼🏻
ОМ
Олеся Мирошниченко
Очень вкусные обеды . Спасибо большое
Диана Кабдрахманова
Часто обедаю у них, все очень вкусно 🥰
НВ
Наталья Виноградова
Ну просто очень Вкусные штучки!!!
ГС
Галина Семенова
Очень вкусно, всегда вежливые продавцы Постоянно ходим к ним
Марина 🫶
Очень вкусно! Всегда тут ем ❤️
P.
Prosto .
Кассир Дарья лучшая
Полина Лозовая
Обожаю посещать данное место со своими подругами. Всегда стараюсь попробовать что-то новое, а "Вкусные штучки" удачно совмещают новые блюда с прекрасными вкусовыми ощущениями. Касаемо персонала: очень добрые и позитивно настроенные люди. Вежливо ведут диалог, помогают с выбором. Одним словом - супер!
НМ
Наталья Миронова
Каждый день что-то покупаем, всё вкусно,молодцы!
Дарья Комлева
Вкусная еда и вежливый персонал Буду заходить к вам еще 😁❤️
Это Я
Очень вкусно! Название правда оправдывает себя , девочки кто на кассе, очень вежливы, стараются это видно . Приятное обслуживание, вкусная еда , попробовала почти все, стараюсь часто посещать это место 😅
Екатерина ⠀
Прекрасное место для тех, кто не хочет тратить время на готовку. Большой выбор горячих блюд, салатов и выпечки. Всё свежее, порции хорошие, а персонал всегда приветливый и внимательный. Хожу регулярно — рекомендую!
🤠 👾
Очень приятное место! Атмосфера уютная, аккуратно. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором и отвечают на вопросы спокойно и доброжелательно. Видно, что ценят своих клиентов. Обязательно приду ещё раз!
Р
Ракель
Отличное место,все вкусное и свежее.Бываем каждый день
НЖ
Наталья Жилина
Каждый день бываем здесь! Все отлично!
Юлия Фищук
Отвратительное место, который раз уже приходим и в 18:40 уже ничего купить нельзя, постоянно закрываются со словами «устала работать» Не открывайтесь вообще тогда Лица тоже вечно недовольные Греют непонятно как
РБ
Родион Батуашвили
В 19:00 уже не работают, стояли выбирали, только когда выбрали нам сообщили что они уже не работают
korrrnnnn dog
все не так уж и плохо, но хотелось бы, чтобы еду разогревали хорошо, а не поставили на 5 секунд и хватит😔
Софья С
Недавно покупала печенье очень вкусная, персонал вежливый и милый. Не знаю о каком невежестве говорит молодой человек снизу, таких добродушных сотрудников еще найти надо. Хочу отметить Викторию и Полину, на удивление реально хорошие продавцы
Тима Дильдабеков
Кушаю там переодически в принципе не плохо но персонал ужасный разговаривать вообще не умеют даже иногда просто не могут ответить нормально вообщем не могут найти подход или даже не стараются найти подход к гостям, даже постояникам больше там кушать не буду
МЭ
Мухамед Э
В самсе одна картошка
ТК
Темирлан Канатов
Научитесь общаться с клиентами адекватно и слушать
AB
Alina Buhar
Брала несколько раз самсу с говядиной, и пироги с красной рыбой и курицей, на вид аппетитные, но внутри одна картошка. Тогда заявляйте, что самса и пироги с картошкой, а не с мясом. Невозможно есть. Когда открылись только, было лучше и вкуснее.
АФ
Ангелина Федоровна Голубина
Не один раз там ел , постоянно выходит стамотит
AD
Azamat Dospaev
Живот крутит целый день, от туалета не отходил, после торта который купил, кислил, но я думал ну ладно, может быть крем чиз, так и должно быть А НЕТ, спасибо за несвежие торты.
Все вкусно , но девочкам на раздаче не помешала бы шапочки . А то одна чешет голову , другая поправляет волосы 🤦🏻♂️
Alisher Artykbaev
Вкусные блюда салаты аппетитные десерт вкусный
Ирина Омарова
Очень вкусно! Откройте филиал в Плазе, там вас очень не хватает!
Анна Кимбаровская
Потрясающе место! Очень вкусные комплексные обеды, еда на высшем уровне за небольшую цену. Очень понравились супы и печеночные тортики, хотя салатики тоже были очень вкусными. Считаю это лучшим заведение, где можно поесть в Костанае. Еда богов🤤