Жүру жолы
Детейлинг-студия
2GIS Awards
AD
Alessandro Del Piero
Устанавливали сигнализацию. Все сделали хорошо и быстро!
ЗХ
Заррина Хамитова
Все понравилось. Ребята молодцы. Все быстро сделали
ВА
Вера Андрейчук
Делали бронепленку (люкс пакет), устанавливали сигнализацию pandora, видеорегистратор - работа на высшем уровне! Азату благодарность за четкую работу!
ОБ
Олег Багдонас
Все здорово Алене спасибо !!!
ТТ
Талгат Такишев
Шустрые ребята, все четко
IP
Ivan Paiganov
Заказывал оклейку бронепленкой (люкс - пакет) все очень понравилось. Хороший сервис. Спасибо Алене, все досконально объяснила, всегда на связи. Профессионалы своего дела. Советую👍
Мария Б
Проходила услугу по оклейке автомобиля бронеплёнкой STEK Force (люкс-пакет) в Detailing Studio by Talgat Itaev. Работы выполнены качественно и в установленные сроки: поверхность тщательно подготовлена, плёнка легла ровно, без дефектов и видимых стыков. Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение менеджера Алёны, которая на протяжении всего процесса была на связи и предоставляла отчёты по каждому этапу. Результатом полностью довольна — автомобиль выглядит превосходно, защита установлена аккуратно и надёжно. Благодарю команду студии за высокий уровень сервиса и ответственность к своей работе!
Shuhrat Sanaqulov
Моя оценка 10 из 10
Римма Евдокимова
⭐️ TI Detailing (Костанай) — просто супер! 💫 Очень довольна работой! Всё сделали быстро, аккуратно и с душой — и бронеплёнку, и салон. Ребята молодые, энергичные, настоящие профессионалы! ⚡️ Электрик всё понятно объяснил, ещё один сотрудник тоже подробно рассказал (жаль, не знаю имени). Отдельное спасибо Алёне — приветливая, всё разъяснила до мелочей. 💐 Машина после салона, сервис на высоте! 👏🚗✨Удачи и процветания вашей команде!
Добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам 💛
Евгений
Приобрел новый авто и обратился в данную фирму для покрытия уязвимых зон в пленку. Работай остался доволен. Спасибо ребятам. Алёна на ресепшене, приятная улыбчивая девушка. На протяжение работы держала связь,отправляла видео.спасибо.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Юрий Журавлёв
Всё круто👍🏻
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
DZ
Diana Zhigunova
Замечательный сервис, очень довольны консультацией и самое главное - индивидуальным подходом к каждому клиенту. Все друзья нашей семьи - клиенты TI. Отдельная благодарность менеджеру Алене
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Ребята молодцы, даже то , что не по прайсу сделали - лично для меня! Индивидуальный подход я очень оценила ! 🤝🏼
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
PP
PavelПаве Pasiukov
Убрали вмятину в идеал, как будто ничего и не было! И полировка на высшем уровне) спасибо менеджеру Алёне!
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
SK
Samira Kudabayeva
Хороший сервис , все продумано до мелких деталей . Работа сделана аккуратно. Лучшее место для автомобиля 🖤
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
ТК
Татьяна Ковалева
Сервис так себе,приехали исправлять царапину, мало того,что особо не убрали её,так еще забрали с дополнительной царапиной,теперь их у нас две, супер работа)))
15 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток. Как ранее с вами обсуждали исправление вашей "царапина" возможно только путём…
Елена Мищенко
Результатом остались довольны, выполнили качественно и быстро. Ребята молодцы! Дружелюбный и приветливый персонал, отдельное спасибо менеджеру Азату!
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🔥
НШ
Нина Шибанова
ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ при ОГРОМНОЕ спасибо команде, который вложили в мою машину всю свою душу и мастерство, мне все понравилась я была очень рада, что мне посоветовали компанию TI DETALING. Очень добродушные люди, грамотные специалист, все посоветовали, все продемонстрировали, всё было сделано на высшем уровне, особое внимание хотелось бы уделить Алёне, очень грамотно и понятно всё объясняла, всегда была на связи со мной , отправляла видео работ на данный момент, очень приятно было с ней работать, спасибо большое всем ребятам, очень благодарна вам за ваш труд.ВЫ ЛУЧШИЕ ТАК ДЕРЖАТЬ.
9 қазан 2025, ресми жауап
Нина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КМ
Константин Макарыч
Оклейка элементов кузова проведена аккуратно, огрехов не обнаружено. Работники оказались приятными людьми. Алёна - выше всяких похвал.
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Константин. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
ДП
Диана Попович
Спасибо большое команде за добросовестный труд,который вложили в нашу машину,нам всё очень понравилось, всё было сделано на высшем уровне,особое внимание хотелось бы уделить девушке Алёне, очень грамотно и понятно нам всё объясняла, всегда была на связи с нами,отправляла видео работ на данный момент, очень приятно было с ней работать, спасибо большое всем ребятам, очень благодарны вам
7 қазан 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас…
IT
Ivan Tharnenko
Все как обычно 🔥🔥🔥 Сделали все круто и качественно Отдельное спасибо Алёне всегда была на связи и помогала )) все классно
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 💛
Андрей Старцев
Делал оклейку матовой плёнкой. Результат превзошёл ожидания: всё сделали быстро, аккуратно, без пузырей, стыков не видно. Машина теперь выглядит стильно и свежо. Спасибо мастерам!
7 қазан 2025, ресми жауап
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова!
МН
Мейрам Нуржанов
Хорошее,приятное помещение Доступные цены Качественное выполнение работы Советую менеджера Азата Хороший добросовестный специалист
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Duman _
Добросовестно выполняют свою работу Все чисто аккуратно Всем советую менеджера Азата Хороший специалист в своем деле
7 қазан 2025, ресми жауап
Думан, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
Альберт Ким
Отличный сервис. Сделали ремонт как надо 👍👌
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альберт. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады видеть вас!
MA
Mansur Abdulaew
Не буду многословным Лучший детейлинг🔥всегда все четко,и работа и сервис👍🏻
7 қазан 2025, ресми жауап
Mansur, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🙏🏼
К
Касымали
Отличный сервис
7 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте в гости ещё!
Аскар Рахимжанов
Качественный сервис 👍👍👍🤝🤝
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аскар, благодарим вас за отзыв и оценку, приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Николай Коханенко
Обратился в студию с замятием ребра на двери и повреждении ЛКП. На всё ушло не более трёх часов, аккуратно и очень качественно сделали . Впечатлён профессионализмом ребят и качеством выполненных работ . Благодарю и рекомендую от души!
7 қазан 2025, ресми жауап
Николай! Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Roman Dobriyan
Сотрудники вежливые ,культурные ,только лобовое переклеивали 6 (шесть раз) и на шестой раз сломали кнопку валет от сигнализации. На вопрос как такое может быть? Отвечают наверно черная полоса настала. Фото пятой оклейки,где под пленкой мошка.Если и ехать к ним ,то только с астрологом ,чтоб звёзды сошлись.Администраторы вроде,как понимают,но а мне как клиенту что с этого? В Инстаграме все красиво, а в реальности на мелочах лажаете.
7 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток Роман, ранее с вами обсуждали переклейку тонировки по данному случаю, что и в…
ПИ
Прибожек Ивасик
Всё сделали в срок, как и было оговорено. Сотрудники вежливые, культурные. Всё понравилось. Большое спасибо!
ПБ
Павел Белов
Хотим выразить огромную благодарность компании ti_detailing_kostanay за безупречно выполненную работу в технологии PDR! 🌟 Результат превзошёл все ожидания – автомобиль выглядит идеально, без малейших следов повреждений. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал: всё подробно объяснили, ответили на вопросы и учли наши пожелания. Особенно порадовали пунктуальность и высокий профессионализм сотрудников – работа выполнена точно в срок и на самом высоком уровне. Мы остались очень довольны и с уверенностью можем рекомендовать ti_detailing_kostanay всем, кто ценит качество, аккуратность и надёжность! 🚘✨
ВЛ
Валерий Лорай
Отлично справились с поставленной задачей а именно выравнивание вмятини после прилёта камня)
Ardi Kadi
Коп Рахмет, за качественную работу. Очень доволен, сервис классный, приятный коллектив. Были вмятины, а сейчас и следа нет. Кристиану отдельное спасибо
ПГ
Павел Гетман
Отличный детейлинг! Квалификация мастеров на высоте. От персонала и качества выполненной работы только положительные эмоции))
MA
Muratbekov Aidos
Не рекомендую. Лучше поехать в более дешевый детейлинг,вас там также обслужат! Переделывали антихром мне сразу! Потом сломали ручку и не сказали об этом а приклеили на клей который торчал. Также я ездил на авто 90 тыс и не один ветровик не улетел! После их антихрома у меня спустя пол года улетел один ветровик и остальные скоро улетят. Так что если вы будете загонять машину на антихром к ним то знайте если у вас улетит бампер после их качественной сборки то они не несут ответственность.
30 шілде 2025, ресми жауап
Еще раз здравствуйте. Вам уже писали не однократно и приглашали к нам в Детейлинг Центр для выяснени…
Барлық түсініктемелер
ДП
Данил Подгаевский
Отлиный дитейлинг, мастера профи своего дела! Сервис на высоте 👍🏻
Рустам Валиев
Спасибо менеджеру Алене, консультацией очень доволен! Детейлинг на вышем уровне, специалисты 💣. Очень рад что обратился именно сюда!
Daniil Kolesnik
Всех приветствую! Отличный детейлинг, высококвалифицированный персонал, результатом остался доволен
ТА
Тимур Абдуллаев
Всем Саламалейкум! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с вашей компанией. Оцениваю сервис как высококлассный, менеджер Азат продемонстрировал выдающуюся работу. Качество предоставляемых услуг находится на высочайшем уровне, не встречал аналогов в Казахстане. Команда продемонстрировала гостеприимство, предоставила исчерпывающие разъяснения по всем аспектам работы и соблюла оговоренные сроки. Рекомендую!
ББ
Баглан Биркенов
Загнал свое авто на полировку и керамику, работой очень доволен. Нереальный гидрофоб!!! Ребята проффесионалы своего дела. Даже устранили недочёты не входящие в заказ-наряд и бонусом заклеили пленку под ручками. Красавчики. С утра подняли настроение
Дарья Митькина
Загоняла машину на химчистку потолка в июне.Отличный сервис,очень вежливый администратор,все было выполнено быстро и в наилучшем виде.Буду обращаться еще,всем довольна,спасибо 👍
ЛМ
Левченко Максим
Все супер ! Полировка выполнена на высшем уровне!
СГ
Сергей Гридин
Делал тонировку. Отличные материалы. Качественно сделано. Даже не понятно делали или не делали 🙃🙃
ИП
Игорь Первушкин
Отличный дитайлинг всё круто качественно спосибо
КФ
Канат Фазлахатов
Профессиональные работники, все качественно и быстро 👍
Евгений Куликов
Отличный дитейлинг, вежливый персонал, отлично и профессионально выполненные работы!
КУ
Карина Успанова
Произвели оклеивание пленкой в люкс пакет, очень довольны. Пленка защищает от пескоструя и мелких камней по трассе.
DA
Deni Angel
Вежливый менеджер, качественное обслуживание в быстрые сроки
Артём Сайферт
Лучший детейлинг к городе. Качество работ - супер. Обслуживание и работа с клиентами на высшем уровне 👍
Тағы жүктеу