Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zarina Abitchanova
Приятные консультанты, аккуратный и очень милый интерьер
Евгений ХХХ
Отличный выбор, жене очень нравится
Анара Султан
Самый лучший магазин, продавцы красотки, все подберут покажут подскажут. Хочу всем рекомендовать этот рай 🤍
Данара
Просто шикарный магазин косметики!!! Консультанты очень вежливые🤍🤍🤍🤍🤍
LH
Leona Hofman
Добрый день! Посылочку получила) огромное вам спасибо😊 буду пользоваться с удовольствием) предыдущий подобранный вами уход работает просто отлично👍 постепенно выравнивается тон лица, да и общее состояние кожи мне очень нравится🥰 ну и парфюм😍это конечно отдельный восторг, какой у него шлейф, а какая стойкость😍 большое вам спасибо за приятные эмоции и результативный уход🌷
Анастасия Товстенко
Обратилась в данный магазин с вопросом подбора косметики. Давно планировала это сделать и вот только сейчас решилась. Вежливые сотрудники, которые индивидуально подбирают необходимый уход. Буду пользоваться и смотреть на результат. Спасибо за то что вы есть.
TG
Tanya Gubaidullina
Классный магазин , советую посетить ☺️подобрали мне классный парфюм, и косметику , я неоднократно вернусь сюда ещё !
ТС
Томирис Сазанбаева
Хороший магазин, классная косметика, советую девочки) есть все для вас необходимое, я конечно сама не пользуюсь, брала на подарки
Ирина Омарова
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Консультант Надежда помогла подобрать уход по типу кожи, за что огромная благодарность! Успехов и процветания вам!
ВБ
Виктория Буга
Магазин чудесный. Ассортимент классный. Девочки консультанты вообще умницы. Всё разъясняют популярно. Рекомендую.
Анна Татаринцева
Шикарный ассортимент косметики , девочки продавцы просто лучшие , все расскажут , подскажут , подберут идеально то что нужно . Удобное расположение магазина 👍
ЛМ
Лейла Мукашева
Очень понравилось,как обслужила Малика.Очень вежливая,милая девушка. Побольше покупателей!
Julia a
Посетила ваш магазин, профессионализм и индивидуальный подход к клиенту порадовал , так меня еще не в одном магазине не консультировали, пришла за одним СПФ, купила почти весь уход , но обязательно на днях забегу докупить продукты 👍🏼 Александра консультирует на высшем уровне!
ВБ
Валентина Белобжицкая
Отличный магазин👍🏻 большой выбор, девочки приветливые, хорошо владеют информацией, помогли быстро мне подобрать аромат. Теперь только к ним 😌
Анжела К
Классный магазин косметики ) отличные девочки работают ) подсказали какой крем нужен для лица , осталась очень довольна ☺️
НФ
Настя Филатова
Отличный магазин. Девчата консультанты просто прелесть, покупаю у них духи на разлив, качеством цена соответствует. Побольше бы магазинов с таким обслуживанием)))
Арина Соловьева
Отличный магазин , очень хороший продавец Яна ,огромное ей спасибо . Огромный выбор косметики , косметика качественная , самое главное что продавец подбирает косметику очень правильно , теперь только здесь буду брать косметику всем рекомендую ❤️
ВЗ
Виктория Затворная
Хороший магазин. Вежливый персонал подскажут вам все, что нужно. Консультант Надежда прекрасно знает свою работу
ЯГ
Яна Гюнашова
Офигенный магазин. Рекомендую девчата молодцы индивидуальный подход по больше таких консультантов. Косметика крема супер.
ЮВ
Юлия Варварина
Хочу оставить отзыв о магазине и персонале магазина!Магазин хороший,большой выбор косметики на любой вкус и по доступным ценам! Персонал очень приветливый,грамотный и отзывчивый!В общем советую всем кто ищет для себя что то лучшее) обязательно там найдет,а кто не найдет,то девочки консультанты вам обязательно в этом помогут!
Елена Пономарева
Прекрасный магазин,ооочень грамотные,вежливые консультанты❤️❤️❤️выбор косметики на любой возраст,всее очень нравится,эстетика на высшем уровне,Ирина,хозяйка магазина на связи 24/7,что тоже не мало важно,обожаю Вас,лряльных Вам покупателей,процветания💖
A
Aleksandra
Прекрасный магазин , и девушки консультанты очень приветливые , профессионалы своего дела 👍🏼 Широкий ассортимент уходой и декоративной косметики)
ДБ
Дарья Бутрина
Все очень понравилось! Обслуживание отличное, все подробно рассказали, продавец-консультант Приятная девушка! Процветания вам !
*АлИсА *
Добрый вечер! Хочется отметить, что Ваши продавцы - консультанты приветливые, вежливые и приятные в общении. Лучший магазин выборе косметике. Вашем магазине можно все взять от шампуни до туалетной воды. Процветание Вашему магазину и успехов.
ВН
Вероника Нуртазина
Очень отличная косметика, работает. Продавцы классные подобрали комплексный уход по моему типу кожи. Пользуюсь уже 3 года. Результат виден уже посли первой недели.🔥🔥🔥
Инга Келлер
Прекрасный магазин Подобрали уход, все объяснили Девушки очень приятные, во всем помогут Продукция хорошего качества Я всегда закупалась декоративной косметикой там, а теперь еще и уходовой Спасибо руководителю и девочкам за ваш труд💐 Вы лучшие❤️
1 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв
ГН
Гульшат Нуртазина
Здравствуйте!ещё 22 марта подумала что нужно будет вернуться,не в каждом магазине консультируют.Но теперь точно знаю что приду и не по рекомендую никому. Поясняю.Приобрела spf(так как мне подарили еще) хотела обменять на другой товар учитывая что коробочка не открыта с момента покупки три дня,мне поступил отказ, ссылаясь на статью,решила не спорить.Я как человек работавший в продажах знаю что в течение 14 дней при наличии чека,при надлежащем виде товара не вскрытом могу вернуть или же обменять.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Не всё можно вернуть в течение 14 дней. Косметика не подлежит обмену и возврату, так ж…
K
Karo
Классный магазин, очень нравится ассортимент и хорошее обслуживание , лайк!🫶🏼
Екатерина Макарова
Отличный магазин 👍👍👍👍очень приятные и вежливые продавцы☺️Советую🔥
К.
Карина .
Не понравилось ничего. Продавцы неприветливые. По камерам слышно будет что в момент консультации девушка спросила с недовольным голосом "а вам что консультация нужна?" Не хотят продавать. Не улыбаются, стояли в углу, красились сами. Не рассказали о новогодней акции пока сами не спросили
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Посмотрели по камерам, в данное время не было подобной ситуации, консультант Анастасия…
Анастасия
Отличный отдел , хороший выбор и продавцы всегда подскажут что лучше взять
Майя Б
Шикарный магазин.Нереально красивые воспитынные продавцы.Процветания вам!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Майя, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ГН
Гульсая Нурабаева
Здравствуйте . Хочу сказать слова благодарности Вам и Вашим девочкам спасибо большое ведь не каждый сможет найти подход к клиенту и подобрать то что надо, а Ваши девочки просто 🔥🔥🔥 на днях была у Вас на 1 этаже подобрали подсказали ну в общем я там брала то что у меня закончилось, а на 2 этаже девушка казашка подобрала тонак и блеск для губ я ей доверилась , а она не ошиблась. Спасибооооо девочки 😘😘😘
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! спасибо за отзыв
ИС
Инна Саяфарова
Спасибо огромное, Александра и Ирина! За вашу бесценную консультацию! Все продукты подбираются индивидуально и 100% работают ! Всегда жду нашей встречи ) Очень Рада, что вы у меня есть !!!
Александра Павловская
Спасибо вам большое! Вы просто волшебницы. 🌹 Спасибо за подробную информацию. Хорошо когда есть такие девочки которые любят свою работу , и делают ее с любовью для нас. Как хорошо что я доверилась вам, спасибо Ире что у нее такие прекрасные девочки… Обязательно еще у вас буду заказывать. Спасибо большое Александра!!!🌼
БУ
Бибигуль Урманова
Отличный магазин. Цены и ассортимент радуют👍👍👍👍
КИ
Ксения Ивахненко
Отличный магазин !
ОО
Окс Окс
Отличный выбор и приятные продавцы! :)
ЕЕ
Елена Елена
Отличный магазин, девочки👍приветливые, тактичные
RR
Rin Rin
Очень нравится ваш магазин , часто захожу за уходом для волос , большой ассортимент и вежливый персонал 😊 Консультант Анастасия очень приятная девушка , всегда подберет что нужно 🥰
S
Svetlana
Отличный магазин. Прекрасный интерьер. Замечательные консультанты. Со мной работала консультант Александра, полностью собрала мне уход на зиму. Рекомендую❤️❤️❤️
Алёна Миронченко
Очень хороший магазин,с большим выбором косметики. Девочки молодцы, особенно старший - продавец Александра, подобрала уход за кожей, отзывчивая и доброжелательная.
Полиk Questions?
Добрый день!Комфортный и уютный магазин , очень приветливые и отзывчивые продавцы, сразу подбирают уход, давно пользуюсь продукцией и ещё ни разу не подводили,всем советую!
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
Махаббат Бегалина
Малика хороший продавец! Умеет работать с клиентами! Вежливая! Спасибо!
Елена Мерзлякова
Шикарная косметика, отличные продавцы, пользуюсь пол года , очень довольна
Юлия Дмитриева
Классный магазин👍🏻 спасибо Анастасии за консультацию, всегда ухожу в позитивном настроении от вас 🥰🥰
СА
Сана Амит
Всё понравилась ❤️ По консультировали подобрали уход🥰
AB
Ako B.
супер магазин! всегда нахожу то, что ищу
Иван Кун
Beautiful shop
КЦ
Ксения Цыпкун
Здравствуйте хотела выразить свою благодарность старшему продавцу Александре , супер продавец супер все обьяснила подобрала уход очень хорошая девушка отзывчивая понятливая ну и просто красивая ! Хочется ходить к ней всегда спасибо большое 😘
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! спасибо за отзыв!
Тағы жүктеу