Konoha

Большое спасибо
КК
Карина Кайралапова26 пікір
26 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, нам очень приятно
АУ
Амир Умурзаков7 пікір
26 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, будем стараться расширить свой ассортимент
Не важно Знать7 пікір
💋💋 🖕🖕4 пікір
27 мамыр 2025, ресми жауап
У нас самые дешевые цены. Сумки начинаются от 1500 тнг. По сквишам тоже цены разные. Очень много интересных товаров . Приходите в магазин будем рады
Настя Мент41 пікір
Azat Stiheev4 пікір
13 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, у нас есть фигурки , наклейки, плащи, повязки, катаны, плакаты, брелки, кружки по этому аниме
коркем 🤍13 пікір
Х
Ххахахаххх1 пікір
26 қараша 2024, ресми жауап
здравствуйте, спасибо 🙏 Очень приятно 💛
СС
Сания Сериковна5 пікір
23 қазан 2024, ресми жауап
очень жаль ,что у вас сложилось такое о нас впечатление. постараемся исправить наши недочеты. подскажите пожалуйста в какой день вы приходили ?
Ruslan Gixce1 пікір
здравствуйте, закончилась
Науан Алиев13 пікір
спасибо большое
Шкибиди Пупсик8 пікір
Аниме товара вроде бы достаточно...Но вроде бы того что мне нужно нет...Радует что эпидемия кпоп пока сильно не поразила коноху,но это лишь вопрос времени мне кажется...Ибо кпоп товара уже не маловато.Ничего против кпоп не имею,Но я надеюсь что коноха будет держать позицию аниме магазина до последнего. Само здание маленькое, узкое,тёмное.Помню одну девушку с пирсингом что-ли,она там работала(может работает ещё)Ну в общем она крутая,когда я открывала карточки по геншин, она сказала что мы может поменяться.И показала свою коллекцию ...это так мило!Ну касательно ассортимента,что-то есть,но и возникает чувство что чего-то нет.Круто что есть товары по хср,Но обидно что некоторые карточки стоят дороже,хотя карточки ванпис вполне адекватно, скорее геншин как помню,стоил немного подороже.Брелков там много,одежду продают,но вроде примерочных как помню не видела.Хотя я в этом не уверена на 100.
будем стараться вас радовать
Александр Филинн25 пікір
BB
Big Boss3 пікір
согласны на 1000/1000 , самая классная Маша
Аслан Каирбек1 пікір
9 қазан 2023, ресми жауап
да есть, очень много разного по Джоджо у нас есть от значков, подвесок, наклеек до светильников, футболок и т,д
Малик Шиндлер4 пікір
Здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алексей Коновалов19 пікір
9 қазан 2023, ресми жауап
Алексей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤ по фигуркам учтем
Альжан Турганбеков6 пікір
9 қазан 2023, ресми жауап
Альжан, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛