Жүру жолы
КМК Костанайская областная детская больница
Филиалы
Барлық филиалдары
Арианна Имамбаева
лежу в ЛОР отделений мне все нравится. Еда нормальная, медсестра все вежливые, добрые и отдельное сердечко моему врачу Олжасу Болатовичу челюстно-лицевой хирург мастер своего дела очень вежливый со своими пациентами. Единственный минус то что посещения запрещены а так все супер классно пушка бомба
Т ⠀
Я надеюсь больше сюда не вернусь
GN
Gulnar Naimanova
Не дозвониться совсем. Гудки и сбрасывают. Это как понимать. Остается писать только жалобу в е-отиниш. Пусть наказывают перед новым годом.
Александра Поплавская
при производственной практике заставили делать санитарную работу 😸😸 -1/10
aru 👻
Врач Рай Акылбекович(отделение ЛОР) мастер своего дела🙏🏻 отдельная благодарность ему за внимательность и профессионализм
Томирис Том
Приветливые и добрые мед. сестры, постоянно спрашивали «Как дела? Все ли нормально?», сопровождали до процедурных кабинетов . На этом плюсы для нас закончились… Из минусов: Осенью, когда уже есть отопление в палатах очень холодно, мед.персонал ходил в верхней одежде, двери входные в коридорах постоянно открыты, дети бегают по коридорам с риском заболеть еще больше. Постельное в плохом состоянии: застиранное, все в пятнах, не первой свежести, укрываться дали колючий плед, одеял нет, дети в палатах мерзнут. Тех. персонал очень агрессивный. Тетки орут на детей чуть ли не матом!очень обидно за детей, которые лежат без родителей и не могут ответить им также. Будто тетки самоутверждаются и отрываются на детях. РОДИТЕЛИ, ИМЕЙТЕ ВВИДУ Ледяная вода во всех раковинах, зубы почистить детям тяжело в такой воде, не то, чтобы умыться… Душ не работает, течет тоненькая струйка ледяной воды. Еда отвратительная. Каши сопливые, безвкусные, на одну порцию клали 1 маленький кусочек курицы в воде, супы у них- вода с кусочком моркови и все! Вместо масла-маргарин, хлеб лежит постоянно в открытом доступе на столе, весь пересушенный. Посуда советская, старая, побитая. Накладывают еду страшной поварежкой, будто для скота, а не для детей. Неужели нельзя закупить новую посуду и составлять сбалансированное меню, хотя бы с овощными салатами?! Очень обидно за деток! Врачи работают только до обеда, после обеда не найти ни кого, мед.сестры не знают конкретного лечения. Пролежали 4 дня в больнице. За 4 дня так и не назначали лечения, врач приходил лишь раз, ничего толком не сказав, уехал с больницы на вторую работу-в частную организацию, где у него платные приемы. На посту медсестры сказали «Ожидайте врача, как приедет, все расскажет». За 4 дня ребенку не дали ни лекарства. Сложилось впечатление-если бесплатно, значит ребенок может подождать. Думаю, если бы обратились к врачу через плтаный прием, то врач сразу назначил бы лечение…
Дарья 1
Если думаете что это хорошая больница, спешу вас огорчить, там настолько хорошие врачи что вместо перелома сказала ушиб, персонал не очень, да санитарные нормы соблюдают, некоторые врачи сидят и не знают своей работы. Из за " ушиба " мне пришлось потрать ещё +-10 000 на специальные штуки. Плюс мотаться по городу не у всех есть возможность. Хочу сказать что если больница бесплатная, она не всегда хорошая и лечащая, не всегда вам поможет, будьте осторожны и не тратьте свое драгоценное время.
ДД
Динара Динара
Недавно мы с дочерью (5 лет) находились на лечении в педиатрическом отделении областной детской больницы. Хочется отметить слаженную работу всего персонала. Основную нагрузку несут медсестры — они, как пчёлки, постоянно в движении, внимательные и заботливые к детям. Санитарки также большие молодцы: в отделении всегда чисто и аккуратно, уборка проводится регулярно и качественно, что, безусловно, заслуга и сестры-хозяйки, которая чутко руководит процессом.Отдельно хочется отметить, что нам выдали новую постель — это приятно и создаёт дополнительный комфорт для пациентов. Кормят в больнице хорошо, питание разнообразное и подходит для детей. Однако есть один минус — горячая вода подается только дважды в день по одному часу, а в выходные дни её, к сожалению, нет. Отдельную благодарность хочется выразить врачам за внимательное отношение и профессионализм, а также медсестре Малике за её доброжелательность и заботу о маленьких пациентах. В целом впечатления от пребывания положительные. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу за труд и заботу о детях.
ГЖ
Гүлзира Ж
Кто-нибудь, привяжите или усыпите собак по дороге до обл.дет.больницы! От остановки до больницы не дают прохода! Идут дети посещать однокласницу, а там 4 собак за ними!
Саян
Ужас сегодня поехали с мамой а у меня палец болит на ноге и там врач мужчина который принимал сегодня в приёмной отделе сказал снять носки и просто посмотреть и очень грубый начел орать идите откуда приехали и все ужас но на ресепщен девушка очень добрая иза неё ставлю 2 балла
Диля К
самая ужасная детская больница которую я видела🤦🏻♀️ Отношение к пациентам просто ужас,прописывает диагнозы просто на пофиг.Про обслуживание я вообще молчу,ничего нормально не обьясняют,орут.Прям неприятно там находится,в палатах душно,жарко,еда ужасная.Еще и «детская» больница Жалко тех кто там лежит🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Дарига Себепова
Худшее медицинское учреждение, с которым приходилось сталкиваться. Отношение персонала к пациентам просто ужасное: никто не объясняет, что делать, врачи разговаривают грубо, медсёстры откровенно игнорируют просьбы. Люди приходят сюда за помощью, а получают хамство и безразличие. Такое ощущение, что пациент здесь никому не нужен. Атмосфера неприятная, никакого уважения к больным нет. Очень разочарована, никому не советую обращаться в эту больницу.
K
KIRILL
отделению травматология 👍5⭐️
АО
Анастасия Овчинникова
Хочу искренне поблагодарить врача Даулета Хусановича и весь медицинский персонал травмотологии за внимание, заботу и профессионализм. Спасибо Вам за добрые сердца, терпение и чуткое отношение. Благодаря Вам становится легче преодолевать трудности и верить в лучшее. Пусть в вашей жизни будет столько же тепла и добра, сколько вы дарите людям каждый день. 🙏❤️ Овчинникова Анастасия (8 палата)
YR
Yana Revina
Хочу выразить огромную благодарность и искреннюю признательность всему медицинскому персоналу травматологического отделения! Это настоящие профессионалы с добрым сердцем, золотыми руками и большим вниманием к каждому пациенту. С первых минут пребывания в отделении чувствуется забота, участие и доброжелательное отношение. Врачи-травматологи — грамотные, внимательные, терпеливые и настоящие мастера своего дела. Они не просто лечат, а буквально ставят людей на ноги — как физически, так и морально. Благодаря их высокому профессионализму и человеческому отношению, процесс выздоровления проходит быстрее и спокойнее. Особое спасибо медсёстрам и младшему персоналу — таким чутким, отзывчивым и всегда с доброй улыбкой. Они всегда рядом, всегда готовы помочь, поддержать словом и делом. В отделении царит порядок, чистота и уют — всё организовано на самом высоком уровне. Палаты ухоженные, аккуратные, чисто и светло. Видно, что здесь трудятся неравнодушные люди, которые любят свою работу и заботятся о пациентах. Питание в больнице — выше всяких похвал! Вкусно, сытно и разнообразно. За это отдельное спасибо поварам и сотрудникам кухни — ваша забота тоже чувствуется каждый день. И хочу подчеркнуть: наши врачи ничем не уступают столичным специалистам. Уровень подготовки, отношение к пациентам и качество лечения — всё на высшем уровне. Мы по праву можем гордиться нашей медициной и теми, кто стоит на страже нашего здоровья здесь, рядом с нами. Спасибо вам всем — за труд, терпение, заботу и доброту. Желаю всему коллективу здоровья, счастья, профессиональных успехов и благодарных пациентов! С уважением и благодарностью,«Воробьева Ирина Геннадьевна (14 палата),Ревина Яна (8 палата)»
Елена Украинцева
Ребенок один лежал в хирургическом. 9 лет. Была операция под наркозом, после нельзя было вставать. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, особенно нашему медбрату, очень внимательное отношение к детям. Учитывая, что ребенок лежал без меня, завтрак и обед привозили в палату, своевременно реагировать на жалобы о боли. Всегда чисто. Спасибо всем.
dima ‽‽‽
Отличное отношение к пациентам,лежал в G блоке кормят вкусно но бывает что еду приносят холодной,а так все понравилось Не болейте
ygqww .
Хочу поделиться своим личным опытом пребывания в отделении педиатрии Областной детской больницы. Сразу отмечу, что к специалистам у меня нет претензий — они знают своё дело. Хочу выразить недовольство в адрес некоторых санитарок. После моей выписки я узнала, что меня обсуждали за спиной — «почему она снова поступает, надоело уже болеть» и прочее в этом духе. Такое отношение недопустимо, особенно в детском учреждении. В стационаре также говорили, что подросткам нельзя общаться между собой, потому что «создаётся балаган». Но мы просто разговаривали и играли в настольные игры, не нарушая правил. Несмотря на всё это, хочу выразить искреннюю благодарность медсёстрам и врачам отделения Малике, Зарине, Даше, Лие, Ульяне и Бибигуль Тулегеновне, Томирис и другим. Эти люди проявляли настоящее участие и тепло, как к детям, так и к подросткам. Спасибо вам за ваше доброе сердце. Как подросток с неустойчивым здоровьем, я понимаю, что могу вновь оказаться в больнице. Но после услышанного в свой адрес я, как и многие другие, вряд ли захочу открыто говорить о своих симптомах. А ведь скрытая боль может обернуться серьёзной болезнью. Спасибо
NP
Nikolay Podkin
Я лежал в хирургическом отделении все нормально мед сестра хорошие врачи опытные но есть негодование к одной санитарке сабира зейнеловна очень грубая санитарка к некоторым детям предвзятое отношение ко мне и моим друзьям. Ну в целом рекомендую эту больницу
АУ
Арсен Умурзаков
далеко находится, плохая еда
ЮН
Юлия Наримова
Лежали в хирургическом отделение. Принесли ребёнка после операции в какой то старой страшной тряпке. Не объяснили ничего,что можно делать,чего нельзя делать. Мед сестры многие грубые,повар грубый,лечеший врач ребёнка секунд 15 смотрел и убегал,ничего не объяснив. Полная антисанитария.унитаз бежит,душевая в палате не работает,в кране с названием "питьевая вода" бежит ржавая. Постель ужасная. Вентиляция и потолок на скотче. Санитарки все одной тряпкой вытирают. Никаких удобств.
ЯП
Яна Пастушенко
Лежали с ребенком не так давно в педиатрии , все нормально . Врач хороший , внимательный , все обьяснит и раскажет . На все вопросы всегда отвечала. Рекомендации написала! Персонал , мед. сестры к деткам относятся по доброму. Вода горячая присутствуе, все чистенько. Влажная уборка и кварц три раза в день а то и четыре!!!ЛЮДИ !!!Это не курорт , это больница в первую очередь! В приемном покое рентген сделали минут через 20 после обращение, т. к мы не единственные . Врач травмотолог вежливы! ( обращаемся не в первый раз) .
Валерия М
В травмпункте и травматологическом отделении работает очень вежливый и опытный персонал. Врачей ожидать долго не приходится, объясняют всю информацию по поводу травмы и назначают лечение. Медсестры и санитарочки видно что очень любят детей
Ирина Ирина
В целом больница хорошая, но есть естественно минусы , половина врачей очень некомпетентны, грубы , мужчина который делает Рентген детям это отдельный персонаж , очень груб, лежали в двух отделения , в первом когда дочь была маленькая, отделение ОПН врачи там хорошие , лечат деток отлично , медсестры просто грубиянки , одна единственная хорошая есть , санитарки тоже грубые , на не опытных мамочек отыгрываются , оскорбляют, будто когда они стали впервые родителями все сразу знали и умели , почему такое отношение не известно, далее лежали в отделении хирургии, врачи все хорошие я выражаю им большую благодарность , медсестра все отличные , санитарки тоже, единственное грубая женщина в столовой. В отделение ОПН палаты просторные , душ туалет есть , вода горячая была , жарко , душно, в отделение хирургии палатах место мало по 4 человека +если ребенок маленький ,мама и ребенок в одной палате так места вообще нет , душ там не работает, горячей воды нет, краны все сломаны , но в палате жарко и душно.
. .
Ужас два раза за все время была с ребенком и чтобы попасть экстренно к врачу травматологу не меньше два часа времени. НЕ МЕНЬШЕ НОРМАЛЬНО?
__
_qqfidls _
Хочу сказать спасибо врачам и медсёстрам травмпункта. Обратилась с травмой — быстро приняли, сделали рентген, всё объяснили. Отнеслись с вниманием и заботой. Спасибо за помощь!
ОЗ
Ольга Заика-морданова
Рай Акылбекович!!лор!!вот это настоящий врач,которому не все равно наши дети!! Грамотное лечение,очень внимательные осмотры,умеет располагать к себе деток!!вылечил нас,спасибо ему ,как хорошо,что мой ребенок попал на его смену!!
ЕТ
Елена Т
Большая благодарность врачам и медперсоналу за профессионализм и чуткость.
Нт
Нас тя
Три звезды. Одна звезда-медсестрам Одна Звезда-кух.рабочим Одна звезда-врачу Минус одна звезда-санитаркам(заходят в палату в 6 утра,чтобы помыть туалет) Минус одна звезда(нету посещения) А так хорошая больница! Благодаря ей нашла себе подруг,все очень вежливые и добрые. Помогут в трудную минуту!
Zhanibek Ast
Хирурга ждёшь по пол дня, это в прямом смысле. 1 хирург на целую областную больницу. Прождали 5 часов, после чего сказали возьмём кровь с пальца, и это они даже нормально сделать не могут, накачала вместо крови и спирт и кусочки ваты. Мы с дороги, рентген сделали, и сидим ждём хирурга (человек 10-15) . Минздрав вы чем заняты там? Вы понимаете 1 хирург на всю больницу?
TT
Timur Takenov
Работники травпункта профессионалы своего дела. Знают как работать с детьми. Спасибо им!
Алина К
Приехали в травмпункт с жалобами на ахил. Всю ночь не спала,острая невыносимая боль,нога опухла,появилось какое-то покраснение. В итоге приняла меня студентка,сказала ждать врача в коридоре. Пришел наглый врач и сразу с хода накричал,что я тут залетаю в кабинет и по мне не скажешь,что у меня что-то болит. Даже не осмотрел ногу,сказал,что мы его отвлекаем по мелочам. Мне ехать на соревнования через неделю,а я на ногу наступить не могу. К вам нужно при смерти приходить чтобы хоть чем то помогли? Даже не удосужились на рентген отправить,просто дали справочку с диагнозом-ушиб. Интересно,как они поставили диагноз,даже не осмотрев меня. Страшно жить в стране с такой медициной
👅
Очень хорошошая больница, врачи очень добрые, палаты очень удобные в каждой есть уборная, врачи с опытом операции и даже просто прививки делают без боли и дискомфорта, питание можно было бы улучшить в больнице очень хороший ремонт и мед оборудование, главные минусы это в уборных не работает душ и столовая так себе
ОС
Ольга Соколова
Больница хорошая, хочется выразить огромную благодарность ЛОР врачу Рай Акылбекович Султанкулову!!!!! Все на вышем уровне!!!! Спасибо Вам большое за Ваши старания и работу! Ребёнку очень помогли!
Малой Маладой
Ужасная духота ночью трудно заснуть
Д/
Дамир /\
Больница базара нет, лежал в G блоке, благодарю врачей, отдельное спасибо мед.сестре Дильназ она бомба, пушка, тигр, лев, пантера, ракета, молния, императрица, вулкан, дракон. Не болейте✊🏻
BI
Baga Isa
Пишет ребенок он говорит что персонал хороший он выделяет дильназ из блока G , он говорит минус что там жарко и а так ему понравилось , и он говорит дильназ очень добрая и говорит с детьми как со сверсниками , очень хорошая мед сестра и с юмором, все нормально :Богдан
Айгуль Кубигенова
Туда всех обиженных Жизнью принимают на работу ?Если вы и идете работать с людьми Наверное надо хоть немного взгляды на жизнь поменять
𝓮𝓿𝓪 𝓴𝓻𝔂𝓪𝔃𝓱𝓮𝓿𝓪
Ужасная больница в 2023 году в меня появился лимфоузел и потом поехали туда и там сначала просто проверили и нам назначили узи за 5000 тенге а потом пошли в 3 поликлинику и нам сказали пить теплую воду супы есть и т.д а кофе и цикорий и соки нельзя и потом прошло не советую в в детскую областную больницу
Arzxty .
Интернета нет, на потолке скотч который его держит, связи нет, больница на окраине, посещение пациентов запрещено.
💜_-oLgA-💜 .
Ужас, горячие воды нет
Kk Kusnad1novna
Нормис сссссс
марго 🫶🏻
Очень хорошие врачи добрые , но еду надо изменить по вкусу а так врачи очень классные
алюна хз
санитарка ужасная, горячей воды нет
Сергей Палашев
23:50 звоню на дежурный телефон не отвечают 210152 и 210876
МИ
Малика Игисин
Не знаю почему тут пишут люди ужасные отзывы . Лежали с новорожденной дочкой из за желтушки , все понравились кормили как в больнице это нормально !!! Везде так поэтому конечно лучше просить близких приносить домашнюю еду . Врачи все хорошие . Анализы брали во время . Мёд сестры смотрели помогали нам . Самое главное Хочу сказать спасибо санитаркам там такая чистота ! Убираются всегда . Был у нас в палате свой душ туалет всегда чистый и тепло было очень 🫶🫶🫶🫶🫶❤️❤️😍😍😍😍😍 дай бог всем деткам здоровья 🥰
Я
Ярослав
Был в этой больнице повориха орëт и нет уважения к детям и медсëстра такие же
БА
Беисова Альфия
Почему здесь нет горячей воды, как так, здесь лежат детки, условий нет элементарно гигиену не сделаешь ребонку что говорит о родителях, магазинов рядом нет, здесь люди приезжают со всех областей, аптеки нет, позвонить элементарно нет связи, где то на отшибе эта больница, самое главное нет горячей воды!!!!!
Марат А
Поставила 5ку докторам Жагапаров и Греев делали операцию моему ребенку, врачи от бога, я была приятно удивлена, что у нас есть такие хорошие врачи. Дай бог вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Тағы жүктеу