Маршруттар
2.8
Филиалы
Барлық филиалдары
DoKl PaY
Хамское отношение сотрудников указывают приказывают и очень злопамятные неоднократно угрожали выпиской и переселением в другую палату
Aknur Kuandyk
Ужасно... персонал грубый, толком не объясняют есть столовая или нет. Непонятно что где. Ночью никого не найти из врачей у брата температура была не смогла найти. Туалеты в худшем состоянии, душевая без кабинки, душнота в палате...
Олеся Алексеюк
Хочу выразить большую благодарность врачу Греев Р.С. Были сегодня в травмпункте с сыночком 4 лет (перелом ключицы). Врач всё очень доступно и спокойно объяснил, подробно рассказал о травме, лечении, сразу стало гораздо спокойнее. Видно, что специалист с большим опытом и человеческим отношением. Отдельное огромное спасибо медсестре, которая накладывала гипс (к сожалению, не знаю имени). Она была очень вежливой, доброй, разговаривала с ребёнком, отвлекала его, всё делала аккуратно и с заботой. Благодаря ей процедура прошла намного легче для сына. 🥹❤️ Спасибо всему персоналу за профессионализм и доброе отношение к детям и родителям.
викилянджело .
халатное отношение к больным, так еще и деньги вымогают, от скуки придумывают бредовые диагнозы. прошу принять меры.
Яна. .
Хороша в больница , минусы - 1) нету горячей воды , а если есть то редко. 2)чай на вкус как земля (уже привыкла) , 3)каша сильно разбавлены (50/50 , но есть можно) . Остальное нормальное , капельницы нормально ставят (почти , 5 раз не могли вену найди остались синяки) , врачи хорошие. Лежу 4 день. Изменено : уже 5 день , не так уж и плохо. Кроме ситуации в пидиатрическом отделение...
Kaccel9599
ужасно, переделать
Nurai Almatkyzy_
нет теплой воды,холодно
Nemchenko Anastasiya
Холодно в больнице ужасно в туалете бегают тараканы В детской потологии ужасно холодно!!!!
Ув
Ульяна в.
Лежали с ребенком в травме, большая благодарность доктору и всему персоналу, условия замечательные, мед персонал слышит каждую просьбу, у меня только самые теплые впечатления об этом отделении, уборка тщательная, вода горячая есть( писали что нету), к каждому персональное отношение, спасибо за лечение 05.01.2026
Diana Arafatkyzy
Ұнамайтын ең жағымсыз емханалардың бірі санитаркалар пациентерге қарай бақырып сөйлеп ұрғысы келіп ұрысып тұрады,ещё и здесь берут взятки, Акша берсен ыстык су косады врачтары Казакша Былмейды Мемлекет Кайда карап отыр Денсаулык сактау министыры осыны колга алсын димын кудайдын маскасы жок не деген больница оздерымызге дарыны алдыртады Мысалы :касымызда татеге Метипреднизалон жазып берген 2022 жылы алылынып тасталган дарыны акелып беруын отынды что за безобразие Озбекистанда жок оны Россиядан алдырту керек адам олетын жергой мына больница ауырмай барып ауру болып кайтасыннн
Снежана Сапабекова
Нет теплой воды, маленького ребенка невозможно элементарно помыть, тех персонал грубый
Арианна Имамбаева
лежу в ЛОР отделений мне все нравится. Еда нормальная, медсестра все вежливые, добрые и отдельное сердечко моему врачу Олжасу Болатовичу челюстно-лицевой хирург мастер своего дела очень вежливый со своими пациентами. Единственный минус то что посещения запрещены а так все супер классно пушка бомба
medina ⠀
Я надеюсь больше сюда не вернусь
GN
Gulnar Naimanova
Не дозвониться совсем. Гудки и сбрасывают. Это как понимать. Остается писать только жалобу в е-отиниш. Пусть наказывают перед новым годом.
Александра Поплавская
при производственной практике заставили делать санитарную работу 😸😸 -1/10
aru 👻
Врач Рай Акылбекович(отделение ЛОР) мастер своего дела🙏🏻 отдельная благодарность ему за внимательность и профессионализм
Томирис Том
Приветливые и добрые мед. сестры, постоянно спрашивали «Как дела? Все ли нормально?», сопровождали до процедурных кабинетов . На этом плюсы для нас закончились… Из минусов: Осенью, когда уже есть отопление в палатах очень холодно, мед.персонал ходил в верхней одежде, двери входные в коридорах постоянно открыты, дети бегают по коридорам с риском заболеть еще больше. Постельное в плохом состоянии: застиранное, все в пятнах, не первой свежести, укрываться дали колючий плед, одеял нет, дети в палатах мерзнут. Тех. персонал очень агрессивный. Тетки орут на детей чуть ли не матом!очень обидно за детей, которые лежат без родителей и не могут ответить им также. Будто тетки самоутверждаются и отрываются на детях. РОДИТЕЛИ, ИМЕЙТЕ ВВИДУ Ледяная вода во всех раковинах, зубы почистить детям тяжело в такой воде, не то, чтобы умыться… Душ не работает, течет тоненькая струйка ледяной воды. Еда отвратительная. Каши сопливые, безвкусные, на одну порцию клали 1 маленький кусочек курицы в воде, супы у них- вода с кусочком моркови и все! Вместо масла-маргарин, хлеб лежит постоянно в открытом доступе на столе, весь пересушенный. Посуда советская, старая, побитая. Накладывают еду страшной поварежкой, будто для скота, а не для детей. Неужели нельзя закупить новую посуду и составлять сбалансированное меню, хотя бы с овощными салатами?! Очень обидно за деток! Врачи работают только до обеда, после обеда не найти ни кого, мед.сестры не знают конкретного лечения. Пролежали 4 дня в больнице. За 4 дня так и не назначали лечения, врач приходил лишь раз, ничего толком не сказав, уехал с больницы на вторую работу-в частную организацию, где у него платные приемы. На посту медсестры сказали «Ожидайте врача, как приедет, все расскажет». За 4 дня ребенку не дали ни лекарства. Сложилось впечатление-если бесплатно, значит ребенок может подождать. Думаю, если бы обратились к врачу через плтаный прием, то врач сразу назначил бы лечение…
Дарья 1
Если думаете что это хорошая больница, спешу вас огорчить, там настолько хорошие врачи что вместо перелома сказала ушиб, персонал не очень, да санитарные нормы соблюдают, некоторые врачи сидят и не знают своей работы. Из за " ушиба " мне пришлось потрать ещё +-10 000 на специальные штуки. Плюс мотаться по городу не у всех есть возможность. Хочу сказать что если больница бесплатная, она не всегда хорошая и лечащая, не всегда вам поможет, будьте осторожны и не тратьте свое драгоценное время.
ДД
Динара Динара
Недавно мы с дочерью (5 лет) находились на лечении в педиатрическом отделении областной детской больницы. Хочется отметить слаженную работу всего персонала. Основную нагрузку несут медсестры — они, как пчёлки, постоянно в движении, внимательные и заботливые к детям. Санитарки также большие молодцы: в отделении всегда чисто и аккуратно, уборка проводится регулярно и качественно, что, безусловно, заслуга и сестры-хозяйки, которая чутко руководит процессом.Отдельно хочется отметить, что нам выдали новую постель — это приятно и создаёт дополнительный комфорт для пациентов. Кормят в больнице хорошо, питание разнообразное и подходит для детей. Однако есть один минус — горячая вода подается только дважды в день по одному часу, а в выходные дни её, к сожалению, нет. Отдельную благодарность хочется выразить врачам за внимательное отношение и профессионализм, а также медсестре Малике за её доброжелательность и заботу о маленьких пациентах. В целом впечатления от пребывания положительные. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу за труд и заботу о детях.
ГЖ
Гүлзира Ж
Кто-нибудь, привяжите или усыпите собак по дороге до обл.дет.больницы! От остановки до больницы не дают прохода! Идут дети посещать однокласницу, а там 4 собак за ними!
Саян
Ужас сегодня поехали с мамой а у меня палец болит на ноге и там врач мужчина который принимал сегодня в приёмной отделе сказал снять носки и просто посмотреть и очень грубый начел орать идите откуда приехали и все ужас но на ресепщен девушка очень добрая иза неё ставлю 2 балла
Диля К
самая ужасная детская больница которую я видела🤦🏻♀️ Отношение к пациентам просто ужас,прописывает диагнозы просто на пофиг.Про обслуживание я вообще молчу,ничего нормально не обьясняют,орут.Прям неприятно там находится,в палатах душно,жарко,еда ужасная.Еще и «детская» больница Жалко тех кто там лежит🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Дарига Себепова
Худшее медицинское учреждение, с которым приходилось сталкиваться. Отношение персонала к пациентам просто ужасное: никто не объясняет, что делать, врачи разговаривают грубо, медсёстры откровенно игнорируют просьбы. Люди приходят сюда за помощью, а получают хамство и безразличие. Такое ощущение, что пациент здесь никому не нужен. Атмосфера неприятная, никакого уважения к больным нет. Очень разочарована, никому не советую обращаться в эту больницу.
K
KIRILL
отделению травматология 👍5⭐️
АО
Анастасия Овчинникова
Хочу искренне поблагодарить врача Даулета Хусановича и весь медицинский персонал травмотологии за внимание, заботу и профессионализм. Спасибо Вам за добрые сердца, терпение и чуткое отношение. Благодаря Вам становится легче преодолевать трудности и верить в лучшее. Пусть в вашей жизни будет столько же тепла и добра, сколько вы дарите людям каждый день. 🙏❤️ Овчинникова Анастасия (8 палата)
YR
Yana Revina
Хочу выразить огромную благодарность и искреннюю признательность всему медицинскому персоналу травматологического отделения! Это настоящие профессионалы с добрым сердцем, золотыми руками и большим вниманием к каждому пациенту. С первых минут пребывания в отделении чувствуется забота, участие и доброжелательное отношение. Врачи-травматологи — грамотные, внимательные, терпеливые и настоящие мастера своего дела. Они не просто лечат, а буквально ставят людей на ноги — как физически, так и морально. Благодаря их высокому профессионализму и человеческому отношению, процесс выздоровления проходит быстрее и спокойнее. Особое спасибо медсёстрам и младшему персоналу — таким чутким, отзывчивым и всегда с доброй улыбкой. Они всегда рядом, всегда готовы помочь, поддержать словом и делом. В отделении царит порядок, чистота и уют — всё организовано на самом высоком уровне. Палаты ухоженные, аккуратные, чисто и светло. Видно, что здесь трудятся неравнодушные люди, которые любят свою работу и заботятся о пациентах. Питание в больнице — выше всяких похвал! Вкусно, сытно и разнообразно. За это отдельное спасибо поварам и сотрудникам кухни — ваша забота тоже чувствуется каждый день. И хочу подчеркнуть: наши врачи ничем не уступают столичным специалистам. Уровень подготовки, отношение к пациентам и качество лечения — всё на высшем уровне. Мы по праву можем гордиться нашей медициной и теми, кто стоит на страже нашего здоровья здесь, рядом с нами. Спасибо вам всем — за труд, терпение, заботу и доброту. Желаю всему коллективу здоровья, счастья, профессиональных успехов и благодарных пациентов! С уважением и благодарностью,«Воробьева Ирина Геннадьевна (14 палата),Ревина Яна (8 палата)»
Елена Украинцева
Ребенок один лежал в хирургическом. 9 лет. Была операция под наркозом, после нельзя было вставать. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, особенно нашему медбрату, очень внимательное отношение к детям. Учитывая, что ребенок лежал без меня, завтрак и обед привозили в палату, своевременно реагировать на жалобы о боли. Всегда чисто. Спасибо всем.
dima ‽‽‽
Отличное отношение к пациентам,лежал в G блоке кормят вкусно но бывает что еду приносят холодной,а так все понравилось Не болейте
ygqww .
Хочу поделиться своим личным опытом пребывания в отделении педиатрии Областной детской больницы. Сразу отмечу, что к специалистам у меня нет претензий — они знают своё дело. Хочу выразить недовольство в адрес некоторых санитарок. После моей выписки я узнала, что меня обсуждали за спиной — «почему она снова поступает, надоело уже болеть» и прочее в этом духе. Такое отношение недопустимо, особенно в детском учреждении. В стационаре также говорили, что подросткам нельзя общаться между собой, потому что «создаётся балаган». Но мы просто разговаривали и играли в настольные игры, не нарушая правил. Несмотря на всё это, хочу выразить искреннюю благодарность медсёстрам и врачам отделения Малике, Зарине, Даше, Лие, Ульяне и Бибигуль Тулегеновне, Томирис и другим. Эти люди проявляли настоящее участие и тепло, как к детям, так и к подросткам. Спасибо вам за ваше доброе сердце. Как подросток с неустойчивым здоровьем, я понимаю, что могу вновь оказаться в больнице. Но после услышанного в свой адрес я, как и многие другие, вряд ли захочу открыто говорить о своих симптомах. А ведь скрытая боль может обернуться серьёзной болезнью. Спасибо
NP
Nikolay Podkin
Я лежал в хирургическом отделении все нормально мед сестра хорошие врачи опытные но есть негодование к одной санитарке сабира зейнеловна очень грубая санитарка к некоторым детям предвзятое отношение ко мне и моим друзьям. Ну в целом рекомендую эту больницу
АУ
Арсен Умурзаков
далеко находится, плохая еда
ЮН
Юлия Наримова
Лежали в хирургическом отделение. Принесли ребёнка после операции в какой то старой страшной тряпке. Не объяснили ничего,что можно делать,чего нельзя делать. Мед сестры многие грубые,повар грубый,лечеший врач ребёнка секунд 15 смотрел и убегал,ничего не объяснив. Полная антисанитария.унитаз бежит,душевая в палате не работает,в кране с названием "питьевая вода" бежит ржавая. Постель ужасная. Вентиляция и потолок на скотче. Санитарки все одной тряпкой вытирают. Никаких удобств.
ЯП
Яна Пастушенко
Лежали с ребенком не так давно в педиатрии , все нормально . Врач хороший , внимательный , все обьяснит и раскажет . На все вопросы всегда отвечала. Рекомендации написала! Персонал , мед. сестры к деткам относятся по доброму. Вода горячая присутствуе, все чистенько. Влажная уборка и кварц три раза в день а то и четыре!!!ЛЮДИ !!!Это не курорт , это больница в первую очередь! В приемном покое рентген сделали минут через 20 после обращение, т. к мы не единственные . Врач травмотолог вежливы! ( обращаемся не в первый раз) .
Валерия М
В травмпункте и травматологическом отделении работает очень вежливый и опытный персонал. Врачей ожидать долго не приходится, объясняют всю информацию по поводу травмы и назначают лечение. Медсестры и санитарочки видно что очень любят детей
Ирина )
В целом больница хорошая, но есть естественно минусы , половина врачей очень некомпетентны, грубы , мужчина который делает Рентген детям это отдельный персонаж , очень груб, лежали в двух отделения , в первом когда дочь была маленькая, отделение ОПН врачи там хорошие , лечат деток отлично , медсестры просто грубиянки , одна единственная хорошая есть , санитарки тоже грубые , на не опытных мамочек отыгрываются , оскорбляют, будто когда они стали впервые родителями все сразу знали и умели , почему такое отношение не известно, далее лежали в отделении хирургии, врачи все хорошие я выражаю им большую благодарность , медсестра все отличные , санитарки тоже, единственное грубая женщина в столовой. В отделение ОПН палаты просторные , душ туалет есть , вода горячая была , жарко , душно, в отделение хирургии палатах место мало по 4 человека +если ребенок маленький ,мама и ребенок в одной палате так места вообще нет , душ там не работает, горячей воды нет, краны все сломаны , но в палате жарко и душно.
. .
Ужас два раза за все время была с ребенком и чтобы попасть экстренно к врачу травматологу не меньше два часа времени. НЕ МЕНЬШЕ НОРМАЛЬНО?
__
_qqfidls _
Хочу сказать спасибо врачам и медсёстрам травмпункта. Обратилась с травмой — быстро приняли, сделали рентген, всё объяснили. Отнеслись с вниманием и заботой. Спасибо за помощь!
ОЗ
Ольга Заика-морданова
Рай Акылбекович!!лор!!вот это настоящий врач,которому не все равно наши дети!! Грамотное лечение,очень внимательные осмотры,умеет располагать к себе деток!!вылечил нас,спасибо ему ,как хорошо,что мой ребенок попал на его смену!!
ЕТ
Елена Т
Большая благодарность врачам и медперсоналу за профессионализм и чуткость.
Нт
Нас тя
Три звезды. Одна звезда-медсестрам Одна Звезда-кух.рабочим Одна звезда-врачу Минус одна звезда-санитаркам(заходят в палату в 6 утра,чтобы помыть туалет) Минус одна звезда(нету посещения) А так хорошая больница! Благодаря ей нашла себе подруг,все очень вежливые и добрые. Помогут в трудную минуту!
Zhanibek Ast
Хирурга ждёшь по пол дня, это в прямом смысле. 1 хирург на целую областную больницу. Прождали 5 часов, после чего сказали возьмём кровь с пальца, и это они даже нормально сделать не могут, накачала вместо крови и спирт и кусочки ваты. Мы с дороги, рентген сделали, и сидим ждём хирурга (человек 10-15) . Минздрав вы чем заняты там? Вы понимаете 1 хирург на всю больницу?
TT
Timur Takenov
Работники травпункта профессионалы своего дела. Знают как работать с детьми. Спасибо им!
Алина К
Приехали в травмпункт с жалобами на ахил. Всю ночь не спала,острая невыносимая боль,нога опухла,появилось какое-то покраснение. В итоге приняла меня студентка,сказала ждать врача в коридоре. Пришел наглый врач и сразу с хода накричал,что я тут залетаю в кабинет и по мне не скажешь,что у меня что-то болит. Даже не осмотрел ногу,сказал,что мы его отвлекаем по мелочам. Мне ехать на соревнования через неделю,а я на ногу наступить не могу. К вам нужно при смерти приходить чтобы хоть чем то помогли? Даже не удосужились на рентген отправить,просто дали справочку с диагнозом-ушиб. Интересно,как они поставили диагноз,даже не осмотрев меня. Страшно жить в стране с такой медициной
👅
Очень хорошошая больница, врачи очень добрые, палаты очень удобные в каждой есть уборная, врачи с опытом операции и даже просто прививки делают без боли и дискомфорта, питание можно было бы улучшить в больнице очень хороший ремонт и мед оборудование, главные минусы это в уборных не работает душ и столовая так себе
ОС
Ольга Соколова
Больница хорошая, хочется выразить огромную благодарность ЛОР врачу Рай Акылбекович Султанкулову!!!!! Все на вышем уровне!!!! Спасибо Вам большое за Ваши старания и работу! Ребёнку очень помогли!
Малой Маладой
Ужасная духота ночью трудно заснуть
Д/
Дамир /\
Больница базара нет, лежал в G блоке, благодарю врачей, отдельное спасибо мед.сестре Дильназ она бомба, пушка, тигр, лев, пантера, ракета, молния, императрица, вулкан, дракон. Не болейте✊🏻
BI
Baga Isa
Пишет ребенок он говорит что персонал хороший он выделяет дильназ из блока G , он говорит минус что там жарко и а так ему понравилось , и он говорит дильназ очень добрая и говорит с детьми как со сверсниками , очень хорошая мед сестра и с юмором, все нормально :Богдан
Айгуль Кубигенова
Туда всех обиженных Жизнью принимают на работу ?Если вы и идете работать с людьми Наверное надо хоть немного взгляды на жизнь поменять
Тағы жүктеу