Жүру жолы
Строй Элит Дом
Офис и отдел продаж
4.3
Строй Элит Дом-сіздің ақылды шешіміңіз !
ЖШС Строй Элит Дом
Толығырақ оқыңыз
ЖШС Строй Элит Дом
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Ак
Ай күн
Сотрудничество с этой компанией стало одним большим разочарованием. по личным причинам сделали соглашение о возврате денег. было указано что нужно ждать 4 месяца.ждали но поступлении нет! звоним экономисту неотвечает ни на звонки ни на смс. и на работе не было его! Никому не советую связываться с ними, если хотите сэкономить нервы и деньги!
OL
O L
Квартиру сдают в ужасном состоянии, подъезды аналогичные,стекла разбиты,краска отходит По гарантии уже 8 месяцев просим исправить недочёты, все завтра Приходят,и говорят, мы не видим проблемы
Диана Штарк
В связи с несвоевременной сдачей квартиры, расторгла договор. По условиям, полагается штраф 5%. Ок. Согласна. На выплату суммы по соглашению о расторжении дается 3 месяца компании. Деньги так и не выплатили. Считаю, что это совершенно не допустимо для такой крупной компании. Доверия быть не может. Не советую связываться с такой компанией.
L A
Продам сертификат (скидку) на 500.000 за 400.000, тоесть есть вы можете сэкономить 100.000 тенге, 87076080990
ОД
Олеся Дарменова
Хотела бы написать отзыв о менеджере Романе и компании в целом. Очень приятный менеджер, знающий свое дело. Бронировали квартиру в ЖК давинчи комфорт, потом поменяли на Ривьеру. Думали в течении полу года, все это время на связи был наш менеджер Роман. Очень грамотный, корректный, всегда идущий на встречу менеджер. Когда бы не позвонили, всегда все подробно расскажет и покажет. В целом классный застройщик СЭД. Дома красивые, индивидуальные и надеемся, что качественные! Процветания вам ребята!
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Ермек Бикенов
Великолепно все
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова ❤
Валихан Малгаждаров
Самый стильный офис в городе
28 қазан 2024, ресми жауап
Валихан, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена Татаренко
Я хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру, который помог мне выбрать квартиру. Он был очень профессиональным и внимательным к моим потребностям. Он предоставил мне множество вариантов и всегда был готов ответить на любые вопросы, которые у меня возникали. Он был очень терпеливым и не навязывал своего мнения, что я очень ценю. Кроме того, он был очень дружелюбным и приятным в общении, что сделало процесс выбора квартиры еще более приятным. Я чувствовала, что он на 100 профессионал своего дела. Советую от чистого сердца и оставляю контакты ниже, обращайтесь) 8 705 145 10 96 Бауржан
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТТ
Темирлан Тулегенов
Недавно покупали квартиру в ЖК «Австрийский» консультировал и помогал в оформлении менеджер Бауржан. Все доходчиво и грамотно объяснил, оформление прошло без нареканий и длительных процессов, нам все понравилось!
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😉
DU
Daddy Unknown
Хороший офис, отличный сервис
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Ануар Кадырбеков
Купили квартиру в вашем ЖК. Все классно доходчиво объяснили , ещё и выгодно ипотеку оформили . Рахмет большой менеджеру Томирис !
27 қараша 2023, ресми жауап
Ануар, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Асель Асель
Хотела поблагодарить менеджера Алию. Очень приятный подход, всегда вежлива, высококвалифицированный менеджер. При выборе между вариантами решающую роль сыграли именно её профессиональные и человеческие качества! Самый лучший менеджер с которым мне приходилось сталкиваться! Сделка благодаря её профессионализму и отзывчивости прошла очень быстро и максимально комфортно! Алия, спасибо Вам большое!
25 тамыз 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 😉
ББ
Бахытгуль Бахытгуль
Ансаган Есенжолов хороший специалист, молодец ☺️
18 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Ruslan Arslanov
Спасибо большое за качественный сервис! Отличный застройщик! Рекомендую!
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗