Жүру жолы
Decorator
Салон декоративных штукатурок и красок
SS
Salta S
Хочу выразить благодарность Карине и мастерам за отличную и быструю работу. Две комнаты за 2 неполных дня это супер! Аккуратно, чисто и быстро! Очень жаль, что встретила вас к концу ремонта. В дальнейшем обязательно буду к вам обращаться. Буду всем вас рекомендовать 👍 Огромное Вам спасибо!
DA
Dinara Akhmetova
Работы шикарные! Оперативно и Качественно!
РА
Руслан Абишев
Выбирала обои для кухни,но тут "судьба" свела меня с Кариной.Посмотрела её инстаграмм и впечатлилась работами.Решила попробовать нанести декор.штукатурку сама.Карина и Михаил полностью меня сопровождали в моём первом опыте.Объяснили и показали технику нанесения.И у меня получилось!К сожалению,не могу добавить фото,не передаёт фактуру.Следующий этап - детская и, конечно,полюбившаяся теперь мне декор.штукатурка.Спасибо большое Карине и Михаилу!Всем советую салон Decorator.Огромный выбор фактур и цветов,много интересных вещей для вашего ремонта, профессиональные и внимательные мастера!
КМ
Кристина Мумбаева
Сказать, что мы в восторге ничего не сказать, убрали обои и сделали декор. штукатурку, стены сказали нам спасибо, а мы выражаем благодарность Карине и мастерам, быстро профессионально качественно!!!
ЮГ
Юлия Гагарина
Спасибо огромное ребятам за их труд и ответственный подход к своей работе , наш ремонт прошел на одном дыхании 👍, работа была завершена раньше срока. Если вы задумали ремонт своей мечты - то Вам одно в Decorator🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Сара))) Дугумова)))Исетова
Добрый день! Хотела вырозить благодарность мастеру Михаилу !!! Который сделал в нашей детской комнате ремонт. Сделано все на отлично!!! Сделал быстро красиво. Очень приятный человек воспитанный . Желаю Вам процветания. Побольше клиентов.
Карина здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв. Спасибо вам большое за вашу работу. Сделано всё очень классно, спасибо что учитывали все мои капризы и желания! Все говорят комплименты по поводу декора) не могу налюбоваться. Все выглядит очень эстетично и качественно! Буду к вам обращаться снова и снова!
НМ
Наталья Мергасова
Профессионалы своего дела.! Оперативно откликнулись на мое обращение! Огромный выбор материалов. Посоветуют подберут все по вашему желанию. Работу выполнили просто идеально.! Мы остались очень довольны! Милейшие люди. Будем обращаться еще. Спасибо Decorator.
СТ
Салтанат Таукеева
Спасибо вашей команде,вашей работе,нам очень повезло с ремонтом,с мастерами ,всем тем кто осуществил и воплотил наши идеи ,даже не суть в затратах,не жалеем и не вспоминаем о затратах,а дорожим людьми,знакомствами! желаю вашей работе процветания и творческих успехов,чтобы все получалось !