Жүру жолы
Врач травматолог-ортопед Мацукатов Ф.А.
Жарақат дәрігері-ортопед
2.4
2.4
АЖ
Асембекова Жанар
Обратилась с двумя проблемами сразу, назначает лечение на одну только руку , вторая говоит процдет.., второй раз пришла назначил также физио только на одну руку, в третий раз объясню что не помогает .. говорит ну давайте назначим лечение и физио на вторую руку 👀, он издевается??? В поликлинике так и сказали мне .. надо было сразу на обе руки назначать !!! За три приема заплатила 40 тыс !! Не рекомендую!! А затем сказал идите к другому врачу !!!
НБ
Нуржамал Бережная
Диагноз был поставлен неверно, приходила к Вам, говорила, что мне по МРТ ставят разрыв передней крестообразной связки, Вы сказали нет, все нормально, в итоге я сейчас после операции на пкс
Спартак Мазукаев
Знает своё дело. Пришёл с проблемами в суставах. Выкачал жидкость, сделал укол, назначил лечение. Несколько лет уже не чувствовал себя так хорошо👍.
Alga Kz
проблемы с речью, неприятный тип, отношение ужасное, прием длится 5 минут за это берет 7000. Выписывает кучу ненужных лекарств. Не советую ни кому!!!
MJ
Madina Ja
Была на приёме у Мацукатов Ф.А Понравился профессионализм врача он сразу определил в чём проблема и назначил необходимое лечение… теперь чувствую себя отлично. Спасибо !
John Snow
1) Зачем указывать что есть услуга выезд на дом, если ее нет? 2) Федор Алексеевич, если Вы не заинтересованы в лечении пациента, не стоит заставлять ждать до следующего дня чтобы отказать. Есть и другие специалисты, которые могут помочь.