Жүру жолы
Мәзір
4.4
AG
Aislu Galymzhanova
Все очень вкусно, как всегда!
Аа Ка
Отстой.Не экономьте на продуктах,мясо,фарш с запашком.Официанты медлительные.Админша лицо попроще,мы не к тебе домой приходим.
FU
Fatih Ulutaş
Супер
ЕО
Ермек Олжагулов
-5 звезд Мясо отвратительное. Ни соли ни перца зато травы как после сенокоса... Обслуживание вообще ужасное. Как время появиться подойдут. За что 12% за обслуживание сняли? Больше сюда даже кончиком ногтя не зайду
VA
Venera Assylbek
Вкусно готовят, обслуживание хорошее, внимательный персонал
Анастасия А
Отмечали день рождение, все понравилось, порции большие, еда вкусная, атмосфера на высоте, обслуживание отличное, официант Лариса вежливая и приятная девушка. Остались всем очень довольны
Асхат Акижанов
Самое лучшее заведение Костаная! Блюда наивысшего вкуса и качества! Уют, абсолютная чистота, дружелюбный и очень внимательный, отзывчивый персонал! Особенно хотелось бы отметить официанта Ларису. Очень воспитанная, вежливая, чуткая, профессионал своего дела! Снова и снова прихожу сюда с удовольствием!
Асель К
Благодарим Ларису - за заботу, доброжелательность и оперативность👍👍👍
LN
Liana Nurgaliyeva
Самое лучшее кафе в городе ! Еда высшего качества! Чисто приветливо вкусно Персонал очень хороший А самое главное НЕТ СПИРТНОГО!!! Огромное спасибо вам за уютное место
Бибигуль Жиенова
Благодарю за вкусную кухню, отличный сервис Георгию. Огромное спасибо, всем довольна!
ГО
Гульмира Осипова
Все хорошо
Ада Мильх
Да уютно, цены не очень для простоты завтрака ( дорого) , еда далеко не турецкая как и подача.Обслуживание среднее. В общем больше точно не прийдем. Информация для приезжающих(Обслуживание 12%) не рекомендую ❌
B
Bauyrzhan
Хорошее заведение, есть намазхана
Дина Мусагалиева
Впервые в Костанае, случайно заметила это место вкусно так же как и в Турции. Мне очень все понравилось😍👍🏾 Соотношение цены и качества тоже топ!!! Советую! Самое главное очень быстро принесли минут 10, Большое спасибо! Приду ещё
К
Кайни
Обожаю этот ресторан!
Nurila Umirkulova🤍
Оч хорошие порций
Гульдана Назарбай
Сегодня первый раз пришли с подругой, очеень вкусно было все, порции большие, ожидания мин 5-7 что удивило нас, официант Мадина очень вежливая, будем теперь часто приходить!)
!.
! .
Минус балл за грязный кувшин
AD
Akerke Dsmgl
В Костанае не так много заведений, где есть халяльный сертификат КМДБ. Это место одно из немногих, где можно быть уверенным в качестве и соответствии стандартам. Спасибо, что следите за этим и уважаете выбор посетителей! Бургеры очень вкусные, буду приходить ещё!
Иван Кадыкеев
Все очень по доброму, приятный доброжелательный персонал. Завтрак вкусный. Молодцы
Аяз Тобулбаев
Если хотите покушать мясо не советую
Серик Джаксагалиев
Поел от души и официанты вежливые
МИ
Марь Иванна
Кухня на высоте, обслуживание тоже! Официанта зовут Мирас(молодец)! Но вот с окнами надо разобраться)), вечером солнце в глаза бьёт, неудобно сидеть в некоторых местах!
Азамат Койшин
Ужасное обслуживание, официанты просто убегают, когда их зовешь и игнорируют запросы. Никогда больше не приду и друзьям посоветую держаться от этого места подальше
Микки Микки
Ужасное обслуживание. Дерзкая официантка, недовольная и администратор тоже. Ждали официанта минут 10
LS
Lyubov Sokolova
Всегда очень вкусно. Спасибо!
a. m.
Написала в ватсап уточнить по наличию сладостей, ответили быстро и даже отправили меню, за это 5 звезд, но, к сожалению, вкус выпечки не совпал с ожиданием, баклава была сухой и как будто бы не свежая.
kanat dos
Взял шашлык из говядины, жёсткий капец, ещё и не дожаренный
BM
Boo Mi
Классное место! Не только кухня вкусная, но и персонал очень дружелюбный, вежливый. Мне очень понравилось это место!
IZ
IULIANA ZIMOGOR
Прекрасное уютное заведение турецкой кухни. Все очень вкусно, без замечаний. Приветливый персонал. Чай как в Стамбуле). Рекомендую.
М. М.
Отличное место! Вкусный, крепкий чай. Донер очень вкусный, спасибо за отдельно положенные перчики с огурчиками!
gauwzx .
Крутое обслуживание, официант Мирас спасибо!
Лена Кирасир
прекрасное заведение! официанты Мирас и Арыстан работали отлично! спасибо им большое!
ШД
Шах Джамиров
👍👍👍
Акеж :0
Спасибо большое официантам Арыстану и Мирасу за теплый прием и обслуживание.Кухня вкусная а самое главное приятная атмосфера и музыка
YA
Yerzhan Aubakirov
Стейк и ребрещка пережаринное. Не понравилась.
Данусик 🔆
Плюсы - вкусно, уютно, цена приемлемая. Минусы - долго ждать, персонал с недовольным лицом, будто делает для вас "одолжение". Больше не приду.
Асхат Арыков
Хочу сказать большое спасибо Аружан. Все было вкусно и на высшем уровне.
Aidun Abdir
👍🏼🔥дәмді
ЖБ
Жанат Булатова
Здравствуйте. Хочу сказать, что мне все очень понравилось, все очень вкусно. И особенно хочу сказать большое спасибо Аружан М. Видно, что она с с удовольствием делает свою работу. Умничка желаю ей успехов во всех ее начинаниях.
ВН
Вячеслав Нуржанов
Спасибо было очень вкусно. Вернусь еще
A AA
Все очень вкусно. Спасибо, Аружан М.
Малик Байсултанов
Аружан — просто супер, сервис отличный! 👌
НБ
Нурсултан Байдильдинов
Аружан молодец Четко знает свою работу !!!
ТЖ
Токтар Жиентаев
Официант Аружан очень хороший сотрудник данного заведения, приветливая, шустрая, большая молодец 👍
НА
Нарболат Акпасов
Аружан молодец !!!
СТ
Серик Тураров
Официант Аружан приветливая и очень внимательная к клиентам девушка, за счёт таких работников сервис и имидж данного заведения на высоком уровне. Всем рекомендую это кафе.
СА
Сабыр Асылбеков
Хочу выразить благодарность официантке Аружан Мамаевой которая обслуживала наш стол. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором блюд, ответила на все вопросы, и всё было подано быстро и с улыбкой. Приятно, когда персонал работает с душой — это создаёт особую атмосферу в кафе. Обязательно вернёмся ещё!
q_
qrinzh _
Лучшее заведение в Костанае, отдельное спасибо Аружан, обслуживает на высшем уровне, честно говоря никогда такого не видел, вежливо, профессионально и четко.
BK
Bibars Koishybaev
Приехал в ваш город впервые и остался очень доволен обслуживанием! Официантка Аружан была вежливой, внимательной и доброжелательной. Всё подробно рассказала, помогла с выбором, принесла заказ быстро и с тёплой улыбкой.Ощущение, будто меня здесь ждали. Большое спасибо за тёплый приём!
Тағы жүктеу