Жүру жолы
2.3
2.3
ll
limax look
Ужасная мойка , администратор не довольная , пена жидкая , напор воды плохая , время идёт очень быстро
G.
Gustavo .
нормальная мойка
Amre Seida
Администраторшу престарелую овчарку поменяйте, либо разговаривать научите!
Lightgrey Kz
Худшая мойка, где я бывал. Напор слабый, пена жидкая. Пауза работает только один раз. На освещении тоже экономят, включена только половина ламп. Постоянно бегать с этой картой и за водой. Администратор грубый. Лучше продать эту мойку в более хозяйские руки.
L A
*У меня была здесь оценка, но я её дополню! Потому что женщина которая сегодня 17.10.25 мне помогла и объяснила просто красотка, добрейшая! Огромное ей спасибо! Она Крутая!🩷 Карта топ, не надо стоять копейками набивать карманы, толкать их и тратить время. Взял провел картой, надо остановил. Никаких денег не остается если знать математику и уметь расчитывать бюджет на такую мойку. Одни нытики. Не понимаю низких оценок, видимо они не были на других мойках такого концепта) Или думают что на таких мойках по их приезду под ноги красную ковровую дорожку стелить должны и очередь расступаться🤣 С мужем возим свои машины только сюда) Напор отличный, аппараты бывают троят незначительно. Пена тоже замечательная.
НУ
Нурлан Умербеков
Беспонтовая мойка. Ввели какую то карточную систему оплаты. Если деньги остались. То все, они остаются на этой ихней карте. От пены толку нету. Напора воды в пистолете нету-грязь с кузова не смывает. 2000 тенге потрачено
DD
Dauren Dueer
Бычья мойка, персонал неочем
ХК
Хамза Кишкенбаев
Ужасно не советую. Персонал грубит терминал не работает про пено вообще замолчу очень ужасно
Саягуль Касымбекова
худшая мойка
Аслан Амренов
Нет QR оплаты
Aibek_ 006
худшая мойка,не советую
DT
Dastan Turgan
Не советую, недостатки во всем. Лучше закройтесь !
Д
Дмитрий
Ужасный персонал, аппарат вечно глючит, вместо воды на 200тг лилась пена, администратор объяснил, что это нормально, по итогу помыл на 1.500 легковую машину. (Газель можно помыть за эти деньги). Был один нормальный администратор, девушка на кобальте, но видимо уволилась.
Gulnaz Ismagulova
мы приехали, она была закрыта, хотя написано круглосуточно, стучали, но никто не вышел, по сути администраторы спали в рабочее время
US
Не советую
Аслан Асланов
Фигня полная
Акжамал Аристанова
Были сегодня,мойка отстой полный Пена без пантовая. Автомат деньги только жрет . Придумали какую-то карту еще
Виктория Павелко
Была прекрасная мойка, сейчас пена ужасная стала, грязь совсем не “съедает”, хотелось бы чтобы исправились, т.к. было очень удобно, пядлм с домом, не хочется искать другую(
НМ
Нияз Мурзагалиев
Сюдя по отзывам,я туда не поеду
RB
Rauan Balgozha
Самая худшая мойка самообслуживания в городе! Не стоит здесь мыть машину, аппарат быстро съел деньги, воды нет, напор слабый.
Назарбек Сайлыбаев
Отвратительная мойка, подкидывает пену при мойке водой, напор слабый, 2.100 накидал пока домыл
Дархан Туяков
Не советую никому ,закинул 300 тенге пылесос не работает,не предупредили что пылесос не работает хотя бы написали бы на А4 бумаги и скотч,напор и пена вообще отдельная история , не советую Админы вечно не довольные как будто бесплатно приезжаешь мыться
ИМ
Игорь Манжук
Исправьте график работы, на 24.01.24 с 6 утра и до 01:30 ночи, чтоб люди зря не ехали
Арлан Адылханов
Напор воды слабый , время идёт быстро , пена плохая , не советую никому
Абылайхан Темиртас
Отличная мойка все сделали аккуратно и чисто
АЖ
Александр Жданов
Мойка хорошая то что пишут люди которые не понимают что после пользования пеной будут идти её остатки это ваши проблемы можно помыть и за 1000 каждый раз моем машины и все всегда хорошо. Советую!!!
SM
Sanzhar Maishin
Худшая мойка
Danik Uzunkol'
выгнали с территории автомойки, хотя никого не было, никому не мешал, ещё таким приказным тоном, заехал помочь другу помыть машину, полный беспредел, да и оборудование старое, напор слабый, не советую никому!!!
... ....
Постоянно закрыта
Danat Shulakov
нету ни QR ни перевода , уже можно бы и сделать QR когда на остальных давно есть!
Сергей Бибиков
Не работают толком. Приехал, закрыто
Дмитрий Ставишенко
Мойка скатилась Пена стала просто ужасная, как вода Напор воды вообще как с водяного пистолета..
А.
Алиш .
админ орет как будто мы не клиенты автомойки ,ещё очень высокий съезд, сорвали дно на новой машине ,обслуживание так себе сколько не приезжай ничего не меняется
SA
Sabyrzhan Appazov
Который раз по ночам приезжаю, мойка закрыта.
КА
Капанов Агзам
Плохо, очень плохо. Напор воды очень слабый. Так еще когда включаешь «воду» пистолет тебе еще пены накидает на кузов, и с трудом (с таким напором) смываешь.
Sergey Sednev
Норм все, приехал, помыли уехал, моют не прям чисто, но если хотите прям чисто , то сами мойте )
ТК
Талгат Канапин
Напор слабый , пена не активна,
СВ
Саня Васькин
Слабый напор . Сбить грязь не возможно . Секунды улетают быстро. Первый раз вижу что воду в ведро налить первый раз бесплатно ,а второй платно 😂 . Второе ведро необходимо .ведь напор мойки очень слабый ,домывать приходится с тряпкой и ведром . Не советую
Аман Успешный
Через куар не принял оплату пришлось рожать копейки(
ЕА
Елнур Абайулы
Тағыда кішкене биік қылмадыңдарма уклонды.Машинамнын астын соғып алдым😏😏😏
АЖ
Алмас Жаксылык
Закрыто, не круглосуточно
NZ
Nurkhan Zhubikenov
Так себе мойка, админша постоянно хамит, пена жидкая и бесполезная, время уходит быстро
DK
Dias Kaidarbekov
Очень плохая мойка самообслуживания. Каспи кр не принимает, время быстро идет. Только наличкой принимает, въезд высокий, не советаю сюда ехать
Daimaru Sakon
Очень быстро идут секунды!! Принимают только наличку, каспи нет!!! На других мойках можно смело за 1000 помыть!! Пена идет не сразу либо вообще пропадает, как будто кончилась!! Разберитесь с терминалом и со временем, поставлю 5 и буду рекомендовать!!
Amir Kasimkanov
Мойка отстой полный приехали с поля грязь скинуть и заставили самим же убирать эту грязь хотя они должны сами убират
Адильхан
Очень быстро уходят деньги, напор воды маленький, пена густая толтко после 50 тг идет. Не приеду сюла больше
Кирилл Сидоренко
Секунды идут очень быстро
СГ
Соломон Гранди
Машин очень много, пробиться сложно, редко когда ожидание меньше часа. Иногда смотришь - одна машина стоит, заехал, спросил, а за ним ещё брат, друг и 3 человека с работы, которые приедут позже. Был не меньше 10 раз, напор воды хороший, с пеной все хорошо, даже слишком. Когда уже нанёс пену, продолжал, начинаешь смывать - никогда не получается смыть ее до конца, так как вода с той же пеной. Из-за этого приходится возиться с ведрами и домывать вручную. Так время в боксе увеличивается, клиенты снаружи нервничают, а мойка не зарабатывает. На мой вопрос, почему так - сказали, такая технология, ничего не сделать. По деньгам все норм. За 1000 можно помыть машину также, как за 10000 на классических мойках. Безнал не берут, но размен есть всегда. В целом, 3,5/5
Azamat Almuhanov
Аппарат иногда заглатывает монету и всё! Не монеты и нет купленного времени, администратор сначала не верит а когда начинаешь ругаться утверждает что ничего она поделать не может типо ну так бывает ничего страшного, ппц у меня за раз так две монеты по 200тг просто пропали в автомате. Помимо этого секунды действительно идут очень быстро, по итогу мне было бы выгоднее загнать машину на автомойку чтобы помыли сами вытерли и отдали чистым. Короче ни сервиса, не уважения клиентам, просто один негатив, Не советую там мыть машины.
Тағы жүктеу