Жүру жолы
Супермаркет
Филиалы
Барлық филиалдары
. .
Недавно посетил магазин и остался недоволен обслуживанием. При покупке товара мне не додали сдачу. Сумма была небольшая, но сам факт неприятен. Продавец не извинился и не объяснил, почему так произошло. Такое отношение вызывает недоверие. Каждый покупатель имеет право получить полную сдачу, независимо от суммы. Это вопрос уважения и честности. Если в магазине округляют суммы, об этом должны предупреждать заранее. Надеюсь, администрация обратит внимание на работу кассиров. Не хотелось бы больше сталкиваться с подобным и терять деньги из-за невнимательности или халатности персонала. Магазину стоит улучшить сервис и контроль.
SR
Sam Reschuuuu
Ужасное место. Все ужасно начиная с админа.
18 число зашла за хлебом девушка сидит на кассе ближе терминалу каспий не довольным лицом поздоровалась а в ответ ничего не услышала Не приветливые Не все но есть Так как часто хожу ваш магазин не приятно
Alish U
Хотел купить мороженное так и не нашел ценник 😬
17 қараша 2025, ресми жауап
Әмина Бекмұқан
продовцы грубые и ругаться
17 қараша 2025, ресми жауап
НП
Наталья Потёмкина
Отвратительно. Просишь чек, не дают. Три раза попросила кассира дать мне чек, она сделала вид, что не слышит, а потом перед моим носом собрала все чеки скопом и выбросила в мусор. Да ещё и дала сдачу на 4 тенге меньше. Стоимость покупки 2091 тенге, сдача 1905 тенге. Общую сумму я так и не смогла проверить из-за того, что мне чек не выдали. Проверяю я теперь всегда, потому что в этом магазине уже парочку раз мне пробивали продукты по два раза, а ещё часто ценник не соответствует цене в базе, по которой в итоге пробивают товар. Если бы не свежий хлеб, вообще бы не ходила в этот магазин.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Viktor Viktorovich
Ужасный магазин,персонал не спрашивает как будет проходить оплата, сегодня даю наличку мне делают как по карте. Цены не совпадают по ценникам, корм стоит для кошек мироторг на ценнике 190тнг а пробивают по 260, безобразие
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
ᅠᅠ
ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ
поносищк магаз самое нормальное что есть это хлеб из печи. много овер прайсов если бы в фикспоайсе был бы хлею туда ьы ходил и пробили по другой цене и отказались мегять
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
私は幸せです 一年後
Персонал на приколе всегда, кажись им 500 тенге сунь, если покупка за 5к перевалит, они и возьмут, не заметив. Цены так же как на майами, в фиксе по соседству и то дешевле.
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка.
EA
Erkinbekova Ainur
Ужасное обслуживание. Персонал абсолютно не умеет работать с людьми. Где смотрит руководство? Судя по отзывам, это не единичный случай — почти все жалуются именно на грубость и непрофессионализм сотрудников. Разговаривают хамски, на кассе никого нет — кассиры спокойно сидят и едят. Если это читает управляющий, настоятельно прошу принять меры. Такое поведение — вопиющая безответственность.
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка.
ВА
Виктория Ангеловская
Отличный магазин! Не дорого
9 маусым 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
Настя Мент
Странный контингент , охранник странно смотрит будто мы все тут в0₽в
Milana Kolchanova
Персонал хороший,жалоб нет. Но будьте добры проверять товар который продаёте,несколько раз покупали сэндвич и он оказался с кислым привкусом,явно испорчен. До этого на прилавке лежали лепешки с плесенью.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения за случившееся, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка…
nnur 17
продавец Эльдар, посоветовал мне плохие фрукты, очень грубо общался со мной, а так магазин отличный
Антон Пирогов
Мне не понравился продавец, мы с друзьями выбирали себе сухарики а она начала агрессивно смотреть на нас а потом выгонять, у меня пропало желание туда ходить, фикс прайс лучше! Поменяйте персонал.
17 наурыз 2025, ресми жауап
kv
kamila vik
ужасные продавцы, не умеют обращаться с покупателями, одно хамство. охранник вообще без слов..
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, расскажите подробнее о ситуации и мы постараемся в ней разобраться
РУСЯ 7142
Ужасный персонал
6 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! По вашему отзыву будет проведена проверка и исправлены недостатк…
Максат Айдар
Ужасное обращение с животными, персонал просто ужасный
МЦ
Милена Цыганкова
Раньше было все хорошо. Сейчас кассир девушка казашка - вообще не здоровается. Смотрит высокомерно. Ей - здравствуйте, спасибо, до свидания, а она хоть бы слово сказала. Передо мной отпускала женщину, с ней хотя бы поздоровалась. Сегодня моя подруга сказала мне то же самое на счёт неё. Такая ситуация уже далеко не первый раз именно с ней. Остальные все вежливые и хорошие были. Из-за этого впечатление всё портится, как будто приходишь не в магазин, а к ней домой.
DW
Daniell Wiell
пофиоистичечкий относятся к покупателям
Еее Еее
ПРОВЕРЯЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕК, КАССИРЫ НАВАРИВАЮТСЯ И ПРОБИВАЮТ ПО 2-3 РАЗА ОДИН ТОВАР. УЖЕ НЕ РАЗ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, ТАК ЧТО ТРЕБУЙТЕ ЧЕКИ И СРАВНИВАЙТЕ ЦЕНЫ. ПЕРСОНАЛ УЖАСНЫЙ, КАССИРАМ ДАЖЕ ЗАПАДЛО ПОЗДОРОВАТЬСЯ В ОТВЕТ
КЕ
Канат Елюкенов
У меня мама не может уволиться от туда по человечески. Написала заявление на увольнение заранее на 1е число, а сегодня ей сказали 2недели отрабатывать, а уже есть другие договорённости более лучше. Что за руководство там?