Наше пиво

4.6
МР
Милана Рафгутдинова3 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Милана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться еще «расти» и дальше ❤ Будем рады видеть Вас вновь.
AK
Alexandr Kozyura1 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
aminka19 пікір
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, aminka. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Almaz Ayapbergenov4 пікір
5 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть снова💛
AS
Aidar Shayahmetov3 пікір
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤝 будем рады видеть Вас снова.
НН
Настена Настена1 пікір
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Настена. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИМ
Ирина Михеева3 пікір
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за доверие 💛 Были рады вас видеть 🤝
СС
Сауле Сагдиева15 пікір
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 🤗
Irina Shefner24 пікір
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление… будем рады видеть…
М)
Мадина )51 пікір
10 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова. Мы вскоре решим данный вопрос.
КЛ
Ксюша Любимова1 пікір
10 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова.
FG
Fugu Gog1 пікір
10 сәуір 2024, ресми жауап
Fugu! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
СС
Сергей Самусенко3 пікір
10 сәуір 2024, ресми жауап
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛