Жүру жолы
Sharm
Шаштараз
Алиса Гаримова
Спасибо за шикарные ногти, была у мастера Зарины на наращивании ногтей первый раз, все понравилось, приду еще)
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТУ
Томирис Утенова
Отличный мастер маникюра! Качественные и красивый маникюр ❤️🤍
Здравствуйте, Томирис! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Акмарал Испаева
Мастер маникюра Зарина 👍 Очень аккуратный маникюр, всё выполнено качественно и с вниманием к деталям.
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
JJ
Janna Janabayeva
Зарина, замечательный мастер! Работа выполнена аккуратно, чисто и профессионально. Инструменты стерильные, мастер внимательная и ответственная. Маникюр получился идеальным — обязательно приду снова.❤️
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
СВ
Светлана Виноградова
Спасибо мастеру Зарине за маникюр, делает идеально,мастер очень внимательна и аккуратная.
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Зарина Алпыспаева
Мастер — золото! Ушла в прекрасном настроении, ногти просто идеальные.😍
18 қараша 2025, ресми жауап
Зарина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Назира Байкенова
Была на маникюре, результат понравился. Мастер очень внимательная и аккуратная!
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Назира, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Айгуль Рахметова Парикмахер-колорист
Хейт пишут завистники либо конкуренты, 1500 ТГ, у нас нет такой цены за стрижку, и никогда не было, мы не работаем на поток.Был мастер , который стриг за 1500, она сейчас у конкурентов,работает на %, она проработала здесь 4мес, и весной ее попросили уйти. Так что вы лукавите, за 1500 вы могли только налысо подстричься у нас,на ДР.стрижки цены выше
Милана
Спасибо мастеру Ольги за реснички! Очень аккуратно)
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Д
Дяна
Хожу с девочками на стрижку сюда, все топ
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аяжан Бақыт
Сделала сегодня каре, ну прям ровно стригли, я довольна 😇😁
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
ЮП
Юлия Прокопьева
Парикмахерская "Sharm" в Костанае – это настоящее открытие для тех, кто ценит профессиональный подход и душевную атмосферу! Каждый визит сюда оставляет только положительные эмоции. Особенно хочется отметить работу мастеров Айгуль и Анары. Они – настоящие профессионалы своего дела! Анара всегда поможет подобрать стрижку или укладку, которая идеально подходит к стилю и подчеркивает индивидуальность. Айгуль – мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова: ее умение работать с волосами просто восхищает. В "Шарме" всегда царит уютная атмосфера, персонал приветливый и доброжелательный. Сервис на высшем уровне, а качество работы мастеров просто впечатляет. Здесь вы можете быть уверены, что ваши волосы в надежных руках. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и профессионалов своего дела! Спасибо Айгуль, Анары и всей команде "Шарма" за их труд и заботу о клиентах! 😊
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Али Тулеуов
Хорошие мастера 👍 Пол года хожу, все устраивает
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ГА
Гульмира Абилова
Подстригаю и окрашиваю волосы у Айгули около 2 лет она классный специалист. Подстригаются даже мои родные и тоже довольны результатом.Мне очень нравится этот салон.
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуй,Гульмира, спасибо большое за доверие, буду рада видеть Вас
Айгуль Шарипбаева
Хорошие мастера, постригаюсь у Айгуль, прически у Аңғары, все быстро, красивое, советую всем, быстро и качественно!
Здравствуйте, Айгуль ,всегда рады Вам
КБ
Кырла Бек
Здравствуйте. Подстригаюсь у Айгуль уже второй год. Очень грамотный подход, т.е. человек знающий свою работа. Очень много кому ходил, элементарно не могут коротко, грамотно подстричь. К Айгуль зашел чисто по 2 гису так как около дома был салон, вот уже на протяжение 2 лет только у нее и стригусь . Все супер.
Здравствуйте,и Вам спасибо за доверие
Айнаш Бейсенова
Хорошо стригут и красят, всегда хочу сюда
Здравствуйте, всегда рады видеть Вас
КШ
Кунсулу Шаяхметова
Профессионалы своего дела!👍
Куляим Кайбагорова
Хожу подстригаться к парикмахеру Айгуль, она мастер своего дела. Сразу видит что нужно делать. Покраска и стрижка все качественно. Клиенту уделяет столько времени сколько нужно. Сама очень красивая и к ней приятно идти! Всем советую!
Айгуль Т
Уютный салон с комплексом услуг.
ПП
Пользователь Пользователь
Я делала в салоне укладку не знаю имя мастера укладка была ужасная просто если бы я знала что мастер не умеет делать укладку не пошла бы ни за что))
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите дату посещения и имя мастера?
Арлан Адылханов
Очень отлично постригают , мне очень понравилось , всем советую
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, всегда Вам рады, спасибо за обратную связь
Нурхан Мухамбетов
Норм стригут, жаловаться не на что.
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, всегда Вам рады