Жүру жолы
Боец
Кикбоксинг мектебі
Анастасия Истомина
Здравствуйте. Сын ходит в коуб "Боец" 4 года. Нам очень подходит расположение клуба и удобный график. А самое главное понравились тренеры. Я привела ребенка в 7 лет и они нашли сразу подход к нему. С каждой тренировкой ребенок становился сильнее и решительнее в физическом и моральном плане. У него появилась любовь к спорту, к порядку и целеустремленности. Сын всегда бежит на тренировку с удовольствием.Спасибо тренерам за их титанический труд и теплое отношение к каждому ребенку.
Сания Сактаганова
Здравствуйте,ходим в клуб Боец к тренеру Дарье уже пол года.Очень хороший и требовательный тренер,дети с удовольствием ходят на тренировки.Стали более уверенные в себе,нашли много новых друзей,и расположение удобное.Всем рекомендую клуб Боец.
Анастасия Шейдман
Добрый день! Младший брат ходит в клуб боец к Дарье уже 3 месяца и есть значительные изменения в поведении ребенка в лучшую сторону!!! Стал более общительным и послушным, появились друзья с клуба и в школе стал более активно общаться с одноклассниками даже уже чувствуется что появилась уверенность , родители довольны, сама Дарья строгая но в меру, в таком виде спорта без строгости к детям никуда 👍👍👍
ИГ
Игнат Гринь
Ходил в Клуб боец 1,5 года часто выезжали на соревнования в г. Астана, г. Щучинск, рудный, в России был на турнире по казачьему боксу в Челябинске выиграл там пояс чемпиона и получил 1 юношеский разряд, приходите не пожалеете!
Сания Арынова
Хороший спортивный клуб, тренер Дарья большая молодец, сынок ходит на тренировки, занимается кикбоксингом, прогресс отличный, выступает на соревнованиях. Тренера очень хорошие, добрые, при этом отличная дисциплина. Расположение клуба конечно не лучшее, но результаты того стоят