Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НУ
Назарбек Умирзак
Володя менеджер👍все объяснил понятно и грамотно. Приобрели стартер работает четко🤝
Витулик🦋 Басова🦋
Замечательный магазин запчастей! Обслужили и все доходчиво объяснили. Очень приятный продавец консультант
Мейрамхан Балагулов
Брал запчасти — остался очень доволен. Грамотные ребята, сразу разобрались, подобрали именно то, что нужно, без лишних разговоров и навязываний. Качество запчастей на уровне, всё оригинал / достойные аналоги, упаковка аккуратная. Установил — всё работает отлично, без нареканий. Редко сейчас встретишь такой подход. Рекомендую тем, кто ценит время, качество и профессионализм. Сам буду обращаться ещё.
ШВ
Шклярик Виталий
Отличный магазин выручили в трудную минуту!!!
Msk Msk
Отличный магазин
EM
Erlan Mussin
Отличный магазин, имеется все практически в наличии
BD
Berikbol Dosumov
Хороший магазин,всё есть в наличии
ЖК
Жаннур Кауден
Все отлично! Найдешь все что ищешь!
Сарсен Уйсинов
хороший магазин, большой выбор
ФК
Фотртовый Красавич
Отличный магазин ,есть всё,
Никита Кузьменко
Запчасти на бмв есть
Дарья Дворецкая
Хороший магазин, менеджер Владимир все подобрал через вацап и оформил доставку на сто
Виктор Анисимов
Спасибо огромное за обслуживание . Все быстро подобрали посоветовали быстро четко супер грамотно )))
Дмитрий Старченко
Самый лучший магазин по стартерам генераторам!!! Работаю мастером по ремонту бываю здесь 3 раза в день продавцы отзывчивые профессионалы своего дела Евгений и Андрей!так же большое спасибо за организацию работы Виталию !!!!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно слышать высокую оценку нашей команды — Евге…
Светлана Светлана
Искала щётки на стартер для моей модели машины — подбор оказался непростым. Консультанты отнеслись очень внимательно: уточнили марку, сверили артикулы и размеры, подобрали нужный вариант. Ребята действительно постарались и нашли именно нужный комплект. Очень довольна обслуживанием, рекомендую этот магазин и консультантов. Оценка: 5/5. Спасибо!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
«Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы всегда стараемся подобрать именно то, что нужно клиенту, и очень…
Максим Красавцев
Хороший магазин, в наличии всё на стартера и генераторы, обращайтесь)
ЕУ
Егор Усов
Магазин, хороший всегда все есть в наличии, на любую модель автомобиля, закупают у них давно ещё со времён когда они на Майлина были
Андрей Алиев
Магазин отличный, все быстро четко, менеджера знающие, потребовали информацию помогли с выбором, все свои запчасти они проверяют, втулки регуляторы, подшипники, все есть. Выручили нас 🫡
YS
Yana Sunshine
Отличный сервис! Помогли подобрать запчасти, которые мне нужны, ведь сама не разбираюсь. Консультант обо всем проинформировал, я осталась довольна! При необходимости, обязательно обращайтесь в M Starter!
ИД
Ильяс Досымов
Спасибо персоналу за хорошое обслуживание.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ильяс, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Андрей Масковский
Хорошие отзывчивые ребята помогли все объяснили
Андрей Алиев
Хороший персонал 😀
IM
Ilham Madaliev
Хороший магазин
ТБ
Тимур Бурьян
Все запчасти в наличии, хороший магазин
ДШ
Диас Шаменов
Отличный магазин, много выбора
B
Bayurzhan
Персонал ужасный не воспитанные желание пропало что то приобретать
Алексей Смирнов
Отличный магазин, всегда и всё по стартерам и генераторам есть в наличии. Приветливый персонал. Не первый раз обращаюсь к ним за запчастями, каждый раз всё нахожу.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и такие тёплые слова!
Александр
Сегодня заезжал туда, привез генератор подшипники поменять, разбили генератор к черту, еще и обвинили что я сам его сломал. В жизни больше туда не поеду и другим не советую.
Сергей Кукукин
Отличный магазин , все что нужно было нашел тут (для генератора ,стартера ) электро запчасти новые проверяют на месте !
SD
Sjej Didiei
Дорого очень дорого ребятки. Прошли те времена когда каталоги запчастей были только у продавца и закупочной цена была секретом. Сейчас все уже знают что сколько стоит
ВЛ
Вадим Лукашевич
Очень хороший магазин. Все запчасти есть, персонал вежливый, всё подобрали. Быстро и качественно. 👍👍👍🔥🔥🔥
SМ
Subzero Морозило
Сначала говорят одну цену потом другую. Хотел взять несколько запчастей пару запчастей нашёл в другом магазине чуть дешевле пришёл за остальными которых не нашёл уже говорят другую цену
Rustam Davletmurzaev
Я хотел бы поделиться своим опытом покупок в этом магазине. Обслуживание всегда было вежливым и профессиональным, что очень ценно. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Ассортимент товаров довольно широкий, что позволяет найти нужные запчасти. В целом, я остался доволен качеством обслуживания и рекомендую этот магазин.
ЮФ
Юрий Француз
Всё на высшем уровне! Ребята знают своё дело💪 качестве отличное ! широчайший выбор запчастей на генераторы и стартера
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова.
Алмат Нуржанов
Спасибо за профессиональное обслуживание, все поставлено на высшем уровне и отличная работа с клиентами!!!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алмат, добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады помочь 😉
GD
Games Doll
нашел редкую деталь, отправили яндексом на сервис за что отдельное спасибо, не пришлось срываться с работы )
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли найти редкую деталь и сэкономить ваше время. Всегда готовы помочь
Ярослав Бранцев
Володя отличный специалист.!!! Человек знает свое дело.
ST
Stas Terentyev
Хороший магазин, продавец Володя все объяснил! Рекомендую
ВБ
Владимир Берестов
Хороший магазин. Качественные товары и не дорого. Добрый персонал
Очень хороший магазин персонал грамотный,есть все что надо
Азиз Досумов
Все отлично !!!все запчасти для стартера и генератора на все авто есть !!!советую !!!!
Данил Бережной
Отличный магазин , очень большой ассортимент, подобрали быстро. Спасибо большое
ГК
Габдуали Карымсаков
Сервис на высшем уровне. Все подробно объясняют, показывают.
NH
Natty Holden
Заехал, ничем не помогли, зря время потратил. Не советую
РД
Роман Дынник
Взял на тойоту альфард продавцы разбираются в своем деле,советую
ДА
Диас Аяганов
Хорошие Магазина отличные цены Хорошие продавец все рассказал помог выбрать запчасти
Еламан Атымтаев
Классный магазин, есть все в наличии, хороший персонал Рекомендую всем
Амангельды Султанов
Отличный магазин! Вежливые продавцы! Отличный сервис! Рекомендую!
Alay Sanse
Остались довольны обслуживанием - помогли с выбором, всё объяснили. Приятно, когда работают профессионалы, которые знают своё дело 🔥🔥
Вячеслав Панов
Хорошие запчасти адекватные цены,вежливый персонал
Тағы жүктеу