Жүру жолы
Қызметті таңдау
Филиалы
Барлық филиалдары
Д А
Приехали в 17:30 уже закрыто , на звонки служба поддержки 24/7 которая не отвечает)
EA
Erbol Abdullin
Мастер Денис спасибо большое вам честный профессионал своего дело 👍👍👍
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! спасибо за честный отзыв!
Altair Mokhorev
Очень качественно затонировали Ларгус, культурно общаются, цена соответствует уровню сервиса и качеству работ! Я доволен!
13 қазан 2025, ресми жауап
Altair, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку
Land Gust
Отдельное спасибо Дмитрию , если бы не он я был бы без машины 🤝🥹
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас!
B
Bauyrzhan
Слабый сервис, не разбираются в магнитолах, готовы тратить чужое время.
Ансар Мухтаров
Всё отлично
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, прежде всего спасибо за обратную связь. Действительно, к сожалению, задержались с отве…
Валентин Волк
Быстро и качественно установили сигнализацию, предложили разные варианты и разные способы оплаты
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валентин. Спасибо за ваш отзыв и оценку Будем рады видеть вас вновь!
Максим Субочев
Отличный сервис , столкнулись с проблемой, никто не мог нормально объяснить почему не работает сигнализация, приехали в сервисный центр, помогли , все настроили, большое спасибо
11 тамыз 2025, ресми жауап
Максим, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Khassan ASTANA
Отзыв о дилерском центре StarLine Хотел бы оставить негативный отзыв о работе вашего сервисного центра. Обратился туда с проблемой замены реле, которое отвечает за автозапуск автомобиля. Проблема достаточно распространенная и простая — раньше сталкивался с подобным в другом городе (Астана), там всё сделали быстро и профессионально буквально за пять минут. Однако ваш центр разочаровал меня совершенно. Вместо оперативной помощи сотрудники начали разводить руками, заявляя, что они не знают причину неполадки и нужно потратить много времени на диагностику («посмотреть», «разобрать», «пощупать»). Такое отношение оставляет крайне негативное впечатление и вызывает недоумение: почему специалисты не обладают нужными знаниями и инструментами? Ожидания от обращения были простыми: решить проблему оперативно и качественно. Однако столкнулся лишь с потерей времени и нервов. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу сотрудников и примет меры для повышения уровня сервиса.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спксиьо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, имя сотрудника, который вас обслужива…
꧁シFriezZシ꧂
Быстро объяснили лучшие молодцы ребята
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками
Устанавливали мне сигналку E97 V2 на Jac J7 Plus, мастер-установщик сделал всё грамотно. Все работает так как надо, ни каких глюков, в отличии от установки у диллера. На китайца ставьте дорогую сигналку и ставьте именно в Старлайне иначе от диллера потом не вылезите с проблемами. Не слушайте байки диллера о том что потеряете гарантию ибо Старлайн оффициальный представитель имеющий соответствующие сертификаты и лицензии что не всегда есть у диллера.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🙏🏼
Рустам Зулхаиров
Делали шумоизоляцию 4х дверей, и 4х колёсных арок, в машине стало очень комфортно, установили магнитолу и колнки(старая была простая),всё сделали на высоком уровне,буду рекомендовать 100% Цены доступные(дешевле чем у других) Митсубиши Аутландер 2020г Отдельная благодарность Александру(руководитель, человек слова), Елене и Илюхе 👍👍👍
31 наурыз 2025, ресми жауап
Рустам, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова !
ЖБ
Жанкелди Бимаганбетов
Устанавливал у них сигнализацию Старлайн А93 и заменил два передних динамика. Сотрудники вежливые, в боксе чисто, отношение к клиентам на хорошем уровне, спасибо StarLine 🫶
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанкелди, спасибо вам большое за теплые слова!!!
Асыл Бакай
Отвратительный сервис! Установил сигналку машина живет своей жизнью, установили Starlain 96 Ecco машина перестала заводится напрочь, возникли ошибки, загорелся чек, приехал на сервис сутки решали, не решили, переустановили другу модель, доплатил сумму, прошло два месяца снова чек, машина не заводится, снова сервис якобы решили, и сегодня создал аварийную ситуацию перекресток Фролова Алтынсарина, хорошо все обошлось Ваш сервис нужно обходить стороной На фото машину оттолкал, так как стоял по среди перекрестка
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, оборудование дало сбой, по причинам от нас не зависящим, работаем над вашей проблемой…
VU
Valikhan Utegenov
Профессионалы своего дела 👍 большое спасибо!
MS
MADI SADYKOV
Вначале написали мне установка со своим сигнализацией 70 тысяч, позже написали 80 тысяч. Потом оказывается мой s96 не совсем подходит, и предложили е96, написали сумма 215 000. Приезжаю к ним, цена опять изменилась на 235 тысяч. А так по качеству претензий пока нет. Только цены растут.
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мы рады что нет претензий по качеству, бывают такие накладки из-за уровня сложности ав…
Сергей К
Устанавливал музыку и сигнализацию. Сделали все отлично. По музыке спасибо Александру. Посоветовал что мне нужно под мои запросы. Настроил. Музыка играет очень хорошо. Профессиональная работа и подход к клиенту. Спасибо
20 тамыз 2024, ресми жауап
Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв ! Будем ждать вас снова
Александр Иванов
Устанавливал сигнализацию и менял акустику. Звук в машине поменялся, кайфую.
29 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас!
ВА
Василий Авдеенков
С большим удовольствием хочу выразить благодарность компании StarLine за потрясающую установку звука в наш автомобиль JAC-JS6. Теперь каждая поездка - это как личный концерт в дороге! Качество звука просто ошеломительное, а внимание к деталям поражает. Ваш профессионализм и внимание к нашим пожеланиям действительно впечатляют. С вами любое путешествие становится ещё приятнее! Спасибо, StarLine!
24 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
Андрей Гаер
Задумал я тут установить процессорный усилитель в новый авто 😁 как смог сам установил под сиденье авто протянул акустические провода, сделал шумоизоляцию передних даерей, установил 2-х компонентную акустику, все подключил и тут встал вопрос а как собственно настраивать этот процессор 😵💫 искал в Костанае кто сможет , и естественно не нашел 🤔 случайно заехал в установочной центр StarLine по пр. Абая, поинтересоваться, настраивают ли (имели ли дело с настройкой) и о чудо ответ утвердительный. Посоветовали Александра и дали его визитку. Созвонились, договорились , оставил машину. Что хочу сказать Александр его настроил и я реально кайфанул от звучание своей акустической системы🤤. Огромная благодарность и процветание вам !!!🤝🔥
10 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Наслаждайтесь звуком! - приезжайте к нам вновь
Евгений Кондратьев
Профессионалы своего дела! Устанавливаю сигнализацию уже не на первую машину, не собираюсь уходить к другим мастерам! Все четко и доходчиво объясняют, обратная связь всегда, это очень круто! Ставил еще и акустику у них, все как всегда на высшем уровне! Так держать, молодцы!👍
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Амирхан Аманжулов
С удовольствием обращаюсь в установочный центр Старлайн. Всегда помогут, идут навстречу клиенту! Действительно добрые люди, встретили хорошо пенсионера! Особая благодарность менеджеру и руководителю! Успехов вам!
2 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, Амирхан, за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
Елдос Муханбетов
Отличный сервис! Музыка теперь на высшем уровне!
22 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елдос, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вас видеть вновь!
DD
Dauren Dauren
Не знаю насчет работы, но кол центр на уровне. Все подробно объяснили.
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим Вас за ваш отзыв. Ждём вас в гости!
Bad Smile
Заехал установить обычную 1din магнитолу. Ценник нормальный за 8000тг. Не просто вытащил и вставил, а демонтировать старый штекер и подключить штекер от новой магнитолы. Прежняя установка бывшего хозяина авто желала лучшего. До этого не работало радио, мастер подключил на новой магнитоле. Плюс к этому подклеел рамку декоративную родную. Единственный большой минус как ни странно нет комнаты ожидания. Пока мастер делал ходил на улице, потом смотрел на витрину, и сидел в машине глядя на мастера. Какую нибудь комнатку бы с теликом и диваном. На входе есть кресло для одного. Но там сидел другой клиент.
1 шілде 2024, ресми жауап
Bad, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
MD
Mukhamed Darin
Купил андроид и установил свои динамики у них, справа в двери появился стук, андроид повторно не ищет вай фай если подключился однажды к телефону, нужно делать максимальную совместимость на айфоне, AMS андроид в целом неплохой, работу сделали быстро, поехал ставить усилитель в другой центр, оказалось что в старлайне не положили с комплекта провода что на фото, в целом разочарован.
31 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте уточните дату своего визита имя менеджера и номер чека.
Вова Медведев
Хорошие мастера и добрые менеджера. Я глухой и они быстро поняли мой язык. Быстро решили проблему. Установили мультимедиа и исправили сигнализацию и доволен их работу.
12 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости)
Яна С.
Я очень довольна. Хороший сервис, вежливое обслуживание. А самое главное, решили проблему. У меня вновь играет музыка). Задачка была не из лёгких, до этого обращалась к другим мастерам, безрезультатно. Спасибо вам за качественную работу!
12 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Яна, спасибо за теплые слова, рады стараться ❤
СВ
Салават Вальшин
Работа была произведена хорошо. Спасибо за качественно оказанные услуги.
31 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Салават! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться ❤
Ainura Tazhibaeva-Shapaeva
Благодарна за обслуживание, вежливый персонал, быстрая работа, знатоки своего дела👌🏼👍🏻👏🏼
10 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть !
Эксперт 22
Заезжал скачать обновления на радары SHO-ME и Silverston F1. При входе встречает вежливая женщина. Все ясно и доходчиво объяснила. Мастер обновил оба регистратора, заняло около 30 минут. Претензий нет, все отлично! 👍
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Установили сигналку быстро, а главное качественно советую всем ))
1 шілде 2024, ресми жауап
Apple! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
РИ
Роза Иманбаева
Быстро, качественно, по доступным ценам... процветания Вам. КИАюшка моя бегает и сама себя греет😍
19 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо!
РШ
Руслан Шукенов
Хочу поблагодарить ваших мастеров и администратора. Наступили морозы, сломались наши с супругой Киа и Лексус. Звонили другим, запись везде на месяц ожидания. Спасибо Вам, что приняли в тот же день. За день нашли причину и устранили. Готов был отдать любые деньги 💰 (чтоб не бегать каждое утро заводить с ключа), но проблема встала в 11 и 6 тыс. Сейчас кайфуем мороз нам не проблема! Спасибо от души будем ездить только к Вам!
19 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо! Всегда Вам рады!
ТК
Таня Крупинина
Ужасное обслуживание! Не смогли мне сделать поломку! Грубят!
1 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы не волшебники, но стараемся помочь всем. Уточните дату вашего визита номер чека и фамилию и имя менеджера который Вас обслуживал
оч
обычный человек
Работают настоящие профессионалы, знатоки своего дела. Устанавливал здесь автомагнитолу и сигнализацию. Все подробно объяснили и качественно выполнили работу. Очень доволен!
9 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо! Всегда Вам рады!