Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Kori Voune
Были приятно удивлены ценами, особенно предложением "Всё по 1500₸". Очень приятная акция, мне, как бедному студенту, позволяет насладиться такой вкусной едой! Атмосфера здесь замечательная, играет ненавязчивая, приятная слуху музыка. Персонал заведения доброжелателен, всегда подскажут и помогут! Хочу отметить работу официанта Егора, опрятный юноша, всегда был рядом и был готов проконсультировать по каждой позиции в меню. Настоятельное рекомендую посетить данное место всем жителям и гостям нашего города. Пинта отличный рестобар для спокойного, а самое главное, вкусного вечера!
Роман Атимбеков
Очень приятное место,приготовили нам еду очень быстро и вкусно.Обслуживание тоже было на высоком уровне,а именно хочу отметить Мадину, приятная девушка.В целом нам все понравилось,советую всем придти сюда.Отмечали тут день рождение.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
Алина Сейдахметова
Были в ресторане «Пинта» на день рождения остались в полном восторге! Отдельное огромное спасибо официантке Алине ❤️ Очень вежливая, внимательная, шустрая и искренне приятная девушка. Помогла с заказом, всё вовремя приносила,попросила пофотографировать нас и не отказала 🥹 Атмосфера уютная, еда вкусная (особенно салат курица тереяки,теплая говядина и облипиховый чай), всё выглядело очень эстетично. Вечер получился по-настоящему особенным. Обязательно вернёмся ещё раз! Прошу руководство обратить внимание на работу Алины отличный сотрудник! 😻
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
бебебе бубубуб
заходили вместе с друзьями, кофе бомба пушка руки целовала бармену Бинуру🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
15 наурыз 2026, ресми жауап
НУ
Нұргүл Уркімбаева
Хорошее заведение, спокойная обстановка на втором этаже, на первом есть танцпол, мы вкусно поели. Спасибо официанту Ивану!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
o︎
opiumkid ︎ ︎ ︎
Рита лучший официант, спасибо за обслуживание))
Артём Кузнецов
Провели замечательный вечер! Замечательная и вкусная кухня и атмосфера.Мы с Алматы, Спасибо, Жанель обслужила по высшему разряду.
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
MA
Madina Abzhanova
Были в Пинте - всё прошло супер! 🍻 Официант Виктория — просто молодец: внимательная, вежливая, всё быстро принесла. Хотя заказали всего пиво и сет, обслуживание было на высоте 🙌 Даже зарядку для айфона дали — мелочь, а приятно! 💯 Спасибо, обязательно придём ещё!
8 қараша 2025, ресми жауап
lada 🥸
хотели дать второй шанс заведению, оказалось зря. Официант принесла меню и пропала из зала, никакого сервиса, за что платили за обслуживание не понятно, достав приборы просто пришли в шок, вилка лежала как будто после других гостей, попросив счет ждали его долго, не уточнили как будет оплата, в зале 5 столиков считая наш, на столе лежали использованные салфетки, которые должен был убрать официант! вы же за это и берете 10%!!! за то, что за столом ухаживают и держат в чистоте второй раз остались под очень плохим впечатлением, 1 звезда только за кухню
Екатерина Б
Посетили данное заведение вчера 12.09.2025, примерно в 21-00, сидели на втором этаже Т.к. посещали ресторан данной франшизы в Астане много раз, всегда оставаясь довольными обслуживанием и кухней. Были крайне разочарованы и ушли в плохом настроении. Отсутствовала половина меню, очень долго готовили блюда, а также приносили не то, что было заказано. Закуску Салмон готовили больше часа, в итоге принесли в потрепанном и неэстетичном виде.
НВ
Наталья Василенко
Периодически посещаем это заведение) Обслуживание хорошее, официант Вера отзывчивая и всегда подскажет и ответит на интересующий вопрос)))
БС
Берик Сатыбалдин
Был сегодня в этом месте все супер очень понравились, классная атмосфера очень вежливый персонал особенно официантка Маргарита обслужила на все 💯 спасибо ей за обслуживание!
V_ K
Посетила заведение 14.02.2026. Остались двоякие впечатления. С одной стороны очень приятный и грамотный персонал. Сервис на высоте, за что большое спасибо. С другой стороны качество еды заметно ухудшилось по сравнению с прошлыми визитами. Приятно, что администрация умеет работать с критикой. На замечания отреагировали вежливым комплиментом. Надеюсь, кухня подтянется до уровня сервиса.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы обязательно примем во внимание Ваш…
Асемгуль Жаксыбаева
Печальный поход в выходной день, потраченное время, испорченное настроение. Ограниченный выбор блюд из меню. В конечном итоге, блюда, которые якобы были доступны, оказались не доступны по причине отсутствия продуктов на кухне данного заведения.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Приносим свои извинения, нам очень жа…
🤍❤
🤍🤍 ❤️❤️
Очень вкусно, девушка Алина поднимите ей зарплату, самое лучшее обслуживание, надо было чаевые дать ступили,девушка официантка Алина с душою относится, красивая
Рита .
Приходила с друзьями сегодня в пинту, очень классное обслуживание так же хочу отметить бармена Бинура очень вкусные напитки ❤️
15 наурыз 2026, ресми жауап
А К
Ужасная кухня Все пережарено, много чего нет по кухне Повар ничего не умеет готовить. Больше не придем.
Ксения Никольская
Была только вкусное только паста а буркни без вкусный мороженое у них нет так что нам не понвилось ещё обслуживание не очень хорошое долго приносили еду
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Приносим свои извинения, нам очень жал…
НГ
Никита Галкин
Никогда сюда не идите,просто не еды 65 обслуживания, не Гребут просто не гребут,за 3 часа не принесли горячее хотя говорили 25 минут,единсвенный стейк принесли и то сказали медиум принесли кровь,сказали поджарти медиум в итоге поставила в микроволновку,вот их прожарка,микроволновка!сидим голодные зато пьяные,опять же бутылку водки ждали час в итоге сами пошли взяли,ну цирк просто цирк,не можете не работаете,почему люди на праздники из за вас должны портить себе настроение,поверьте на слово просто не идите,если у хозяина будут вопросы 87774435778 вот мой номер
Анна Ким
Хочу выразить благодарность ресторану «Пинта» за приятный вечер. Особенно хочется отметить официанта Мадину — очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Обслуживание было на отличном уровне: всё быстро, аккуратно и с заботой о гостях.
Akhmet Abdigaliev
Очень классное место для отдыха, где можно вкусно покушать и выпить.Сегодня приходил сюда обслуживала официантка Маргарита очень хорошая и милая, подсказала с выбором блюд, большое спасибо ей.
Артем Дузбаев
Вера замечательная официантка! Подсказала блюда, учла все пожелания и создала уютную атмосферу. Большое спасибо ;)
Айна Шаган
Были вчера в заведении, очень понравилось обслуживание Маргариты, прям умничка, приятная, милая🥰заказали мохито нам не понравился вкус, так как был вкус лимона и воды, попросили заменить на что очень спокойно отреагировала, заменила без лишних вопросов. Супер♥️
Сабина Мурзакаева
Сегодня проводили в вип зале день рождения юбилей ! Нас обслуживала Вера , большая умничка! Отдельное благодарность за терпение и наше исполнение песен ! Обслуживаете прекрасное 💚
РС
Ризат Сабыржанов
Пинта» — это место, куда хочется возвращаться. Уютная атмосфера, всегда чисто и комфортно. Большой выбор пива на любой вкус — от классики до интересных сортов. Еда вкусная, порции хорошие. Отдельный плюс — персонал: вежливые, быстрые, всегда подскажут и помогут с выбором. Отлично подходит и для встречи с друзьями, и просто посидеть вечером.
Айгуль Распекова
Были в Пинте обслуживание отличное.Особаятбдагодарность Маргарите,вежливая,приятная девушка!Ставлю ей 10+ .Спасибо Маргарите.
АЗАМАТ ТҰРДАҒАЛИ
Хочу поблагодарить официантку Маргариту— очень вежливая, приятная и внимательная. Всё подсказала, обслуживание быстрое, с улыбкой и заботой. Остались очень довольны, спасибо за атмосферу! 😊
Владислав Гаус
Посетили в пятничный вечер данное заведение. Оставило великолепное впечатление, особенно хочу отметить бар, кухню. Ну, а диджей и музыка является лучшими в нашем городе, видно что в заведении работают профессионалы своего дела!🔥
ГИ
Гульназ Исембай
Хочу отметить официантку Маргариту — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Быстро приняла заказ, всё подсказала по меню и создала по-настоящему комфортную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне, благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо!
Анастасия Новикова
Крутое обслуживание , Маргарита официантка такая вежливая , была первый раз и она все рассказала , по советовала и втечени всего вечера подходила спрашивала все ли в порядке
Faga Cetos
Маргарита лучшая! Обслужила от души! Дайте ей премию! Очень харизматичная и приятная девушка! Вера очень приятная девушка помогала ей
ВХ
Виктория Хегай
Хорошее заведение ! Официанты -Маргарита и Вера вообще супер . Очень вежливые и талантливые девушки . Благодаря им наш вечер прошел на ура ! 10/10
ДШ
Диана Шаймарданова
Отличная кухня, вкусные блюда и приятная подача. Атмосфера комфортная и располагающая к отдыху. Рекомендуем. Официант Иван - супер деликатный, отличная работа 🙌🏻
Асхат Оспанов
Классная атмосфера! Для тех, кто ценит своё времяпровождение.
Sopha Tabakharova
Всё супер! Еда вкусная, атмосфера отличная. Официантка Вера самая лучшая😍🫶🏼
Айжан Токен
Обслуживание на высоте. Спасибо обслуживающему персоналу, особенно Вере🥰
ZI
Zarema Ibragimova
Классный сервис, Лене большое спасибо! 🥰 Все было быстро и оперативно ☺️
Виктор Овчаренко
обслуживание на высшем уровне , всем остался доволен
ДГ
Диана Гдадченко
Спасибо Алине за обслуживание👍 очень приятная девушка🫠
NK
Nikita Khokhlov
Очень классное заведение. Отдельное спасибо за обслуживание официанту Руслану
Нина Кенжетаева
Маргарита спасибо большое 😍очень хорошая девочка🥰просто няшечка👍🔥🔥🔥🔥🔥
MA
Madiyar Abishkanov
Хорошее заведение,обсуждение на вышеизложенные уровне,спасибо Вере
Айжан Аетова
Хорошее заведение, особенно милая девушка по имени Амина, просто супер, вежливая и красивая 🫶🏻
Алина .
Очень уютный ресторан! Официантка Вера прелесть, все на высшем уровне 100/10
Анель Таужан
Обслуживание на высшем уровне, официантка Вера солнышко
Анатолий Гусельщиков
Очень хорошее и приятное заведение. Очень вежливый персонал!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Понравилось это заведение , официантка Маргарита очень вежливая, хорошо знает свою работу 👍🏻👍🏻👍🏻
Саша
Спасибо большое,все понравилась,официант Абука лучший
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
КТ
Карина Тансыкбаева
Классно провели день рождения подруги Официант Вера умничка 🥰 все было на высоте
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
MI
Malik Imangaliev
Обслуживание на высшем уровне!!! Процветания вашему ресторану!!!
Тағы жүктеу